Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
Автор | Сообщение |
Джай |
Я познакомился с этой девушкой через приват одного из сайтов. Ей не везет и мне захотелось что-нибудь для нее сделать: попробовать посмотреть ее ситуацию (если получится). Я довольно дотошен в исследованиях и потому подумал, что обязательно «что-нибудь» найду в ее картах. И за что-то сумею зацепиться, обычно мрачные постановки натальных и прогностических планет быстро бросаются в глаза.. Письмо от девушки выглядит так: Добрый день Игорь! Выйду ли я когда нибудь замуж, я постоянно одна, пройдет эта черная полоса или нет? Данные о рождении можно публиковать, мне интересно мнение нескольких астрологов, 18.09.1978 г. 00-10 мин, родилась и живу в г.Минеральные Воды. Моя вторая встреча с девушкой состоялась на Ютубе. Я не был очень многословен, но первые нужные слова я постарался найти: Ссылка на Ютуб: Ссылка на личный гороскоп девушки. (девушку зовут Инна):
Я думаю, что в первую очередь, надо посмотреть устройство личного гороскопа. И потом перейти к прогностике. Но вы… каждый из вас может смотреть как он желает , в любимом ключе… Я сейчас смотрю ее натал и постраюсь что-то написать через 3-4 часа. Девушка на Окулусе не зарегистрирована. Но она будет читать и ждать ваших сообщений. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Doris :) |
Еще не открыв ссылку, почему-то представила карту с переполненным знаком Девы. Как-то так сложилось, что мне такие вопросы именно Девы задают. Я, конечно, астролог более, чем скромной квалификации, но тенденцию уже вижу. Ну какому мужчине понравится девушка, у которой на лице написано, что у нее огромный калькулятор в голове и во всех остальных романтически значимых частях тела? Плюс чрезмерная внешняя холодность (спсает ли положение Луна в Овне и Рачья Лилит на асценденте?). Лилит, сдается мне, только усгубляет: к холодности Девы застенчивост Рака. Сама, как обладатель Венеры в Раке, могу сказать: как только мне кто-то начинает всерьез нравится, я его автоматически и неосознанно отправляю в игнор. Поведение - глупое до крайности, но ничего поделать с собой не могу, защитная реакция... панцирь что ли... Есть даже такая фраза: "Если вас подчеркнуто не замечают, значит вами реально интересуются". Это про проблемные планеты в Раке как раз. Особенно про Лилит. Ну как объекту вашего интереса понять, что ему можно действовать, если у вас лицо утюжком без тени эмоций? Еще из неприятного. Женские планеты слабые - по знакам. Плюс Луна поражена Плутоном, хоть и есть компенсирующие аспекты (девушка обеспеченная?), а Венера Ураном. Интересно, что 5 дом заполнен, а личной жизни нет... Даже не знаю, что тут можно посоветовать, кроме как почаще включать Луну в Овне, уж она-то приключения на свою пятую точку найдет Чисто интуитивно я бы посоветовала девушке латинскими танцами заняться - выпустить экспрессию Луны в Овне и включить трины к Нептуну в Стрельце и Юпитеру во Льве. Это то, что разбудит ее эмоционально, но, чтобы начать, придется преодолеть застенчивость. Это и будет проработка.
Вот бачата - самый подходящий, на моя взгляд, вариант в данном случае: От мужчин отбоя не будет в результате. |
Глиптика |
сейчас Инна является превосходным материалом для разного вида порч... почему? сама девушка не так проста, как кажется... очень двойственная натура...есть способности, ум .знания , но все это направлено не на построение, а на разрушение... ясно видна самопорча- человек в свое время совершил много плохого, причем, с видом судьи, уверенного, что вершит правосудие... и сейчас это искушение осталось.. хочется всего и много и , конечно, сразу... власти,денег, удовольствий.. и добиться не трудом, а обманом и подставой кого-то... зло в ней самой , она сама для себя стихийное бедствие... характер жесткий и жестокий ...в голове- полная неразбериха и путаница... все ценности жизненные не на своих местах. фокус зрения сдвинут...как бы порок ,совмещенный с добродетелью...венца безбрачия нет. тогда был бы другой разговор, но программа заложена , базис есть , на котором , со временем, появится образ озлобленной , неудовлетворенной .загнанной женщины... самое время повернуть события вспять.. иначе будет поздно... |
|
Глиптика |
|
|
Одиллия |
|
Алла-С |
Давненько я тут не писала... Тема и для меня актуальна. Я моложе этой Инны на 8 месяцев, но личная жизнь один в один. Недавно "отметила" юбилей - ровно 10 лет вообще ни каких отношений. То есть, даже ни единого свидания. Даже не звали на эти самые свидания (это я на тот случай, если кто-то решит, что я привередливая). Астрологи в моём натале видят так называемый поздний брак, но! Натал же не отрицает личную жизнь как таковую. А её нет. |
Julsi |
При аспекте Венера-Уран искать партнера надолго -- непростая задача, лучше сразу отказаться.
Одиллия
Откуда такая уверенность?
В этом году (1978) Венера в Скорпионе была в соединении с Ураном от Девы до Козерога (у меня 25.12 и партильное ). Так вот среди моих ровесников и ровесниц у подавляющего большинства длительные отношения были и есть, все, кого я знаю, или в браке больше 5-ти лет, или прожили в браке не менее 5-ти лет. Разводов минимум. |
mashina |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.