Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
Автор | Сообщение |
Julsi |
|
Юлия В |
![]() ![]() Что касается описания
у меня |
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Вот что накопала. Кстати, имею все 3 вида венца безбрачия (абсолютно все из перечисленных аспектов): и психологический, и кармический, и магический. Т.ч. подтверждаю.
Подведя краткий итог трем статьям о Венце - выделю следующее: 1 венец - психологический, который мы сами создали. В натале должны быть аспекты: Венера и Марс в мажорах к Нептуну и Урану. Иногда Венера точный мажор Сатурн. 2 венец - кармический, родовое наследие. В карте должны быть аспекты Солнце Луна в мажорах с Ураном и Нептуном. Иногда - густозаселенные 1 и 12 дома . 3 венец - магический, наиболее редкий. Создается "доброжелателями". Но не всякий восприимчив к этому Венцу. В карте должны быть в мажорных аспектах Луна+Плутон+Лилит - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Алла-С |
![]() ![]() так,что не нужно приписывать только тельцовской Венере "хороший вкус"
Почему же? А степень проработки? Чем больше любишь себя, тем меньше хочется видеть рядом с собой абы кого. Другое дело, что всегда (сколько я себя помню) меня привлекали внешне красивые мужчины. Временами даже смазливые. Это от степени моей любви к себе не зависит. |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Белка17
Много мужчин, подходящих нам по возрасту умерли от наркомании и в Чечне во время войны (в 90-е годы). Большинство женились в 20-22 года "по залету", потом развелись. К 30-годам не имеют "ни кола, ни двора", а лишь детей от первого брака, алименты и цепочку из многих любовниц... Такие вызывают отвращение...и уже вообще ничего не хочется...
Скажи, пожалуйста, а тебе в 20-22 не предлагали замуж?
Понятно, что мужчин в РФ косят войны - ВОВ и сопутствующие, Афган, Чечня. Это действительно проблема.
А "ничего не иметь" для мужчины в 30 - разве это приговор? Дети - это уже много. Для мужчины 30 лет - это молодость, начало творческой жизни, все ему по плечу и зачастую ему только и нужна правильная женщина, чтобы было для кого стараться. Хочется на все готовое? А какие для этого предпосылки кроме белокурых волос и планет во Льве? Если так рассуждать, это очень-очень мало. у7 в 10-м - это не только сразу генерал или политик, это и перспективный мужчина, который далеко пойдет. |
Одиллия |
![]() ![]() Julsi, видела и правильных, приличных семьянинов. Но они так много говорили о своей правильности и так усердно ее пропагандировали, что у меня возникали сомнения: а так ли они счастливы, какими хотят казаться.
Один такой семьянин, муж бывшей подруги, лично меня поучал: надо быстрее замуж, надо быстрее рожать и т.д. Причем пока они с подругой жили гражданским браком -- милейшие были люди, а как поженились, так начались попытки навязать всему миру такое же Щастье, какое они себе заимели.
На почве этих поучений мы и поссорились с подругой. Ее муж там еще одну неадекватную бяку мне сделал, а извинения не принес.
И коллега у меня есть, тоже очень "правильный", а с женой отношения плохие, вроде как изменяет она ему. |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Azalia
Ты же была официально замужем. ВСЕ СЧИТАЕТСЯ! Не накручивай себя по поводу венцов, нет их у тебя.
Одиллия
Я поняла, у каждого свой круг общения. У меня полно разных знакомых, я вижу всякое, но свою семью оберегаю, как и мой муж. Тенденция такова, что счастливые и несчастливые хоть и общаются, но держат барьер, предпочитая для близкой дружбы таких же, как они сами. Второй вариант - счастливые семьи живут своим мирком и им вообще никто не нужен.
У нас с тобой, у каждой, свои прочувствованные убеждения. Просто прошу тебя не распространять свои убеждения на всех. Есть другие варианты, и для людей
И еще один момент. Одни и те же астрологические показатели могут работать по-разному даже у астроблизнецов. Разный выбор в один более-менее синхронный момент может сделать их жизнь абсолютно непохожей. |
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Julsi
1.
2.
3.
Да еще и заполненный 12 дом!
Все четко
А первый "брак" - короткое недоумение, хотя и официальное
Честно говоря, с нетерпением жду климакса, дабы закрыть для себя тему с деторождением. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Алла-С |
![]() ![]() Azalia, я согласна с Julsi - любой брак считается. В любом возрасте. Венец безбрачия - это когда вообще никакого брака нет и не было.
"Считается, в частности, что венец безбрачия осложняет поиск любимого человека, влечет необъяснимые препятствия в любви и делает невозможным вступление в брак." (Википедия). |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Честно говоря, с нетерпением жду климакса, дабы закрыть для себя тему с деторождением.
Грешно так думать! Вообще-то твоих генов должно хватить на прекрасного ребенка от любого мужчины. Ты не думала сама родить ребенка? Я не помню, писала ли что-то об этом.
Azalia
А данные первого мужа сохранились? Ты смотрела синастрию? Да, конечно, Нептун размывает действительность... А кто тот парень был по профессии? |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год