Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     26 августа 2012 (13:04)

Одиллия

Не знали таких? Тогда приятно познакомиться!

Юлия В
     26 августа 2012 (13:10)

Что касается описания - верно. Я с некоторых пор не готова размениваться по мелочам и брать то, что первое на глаза попалось. Фраза "Хоть плохонький, да мой" - не про меня.

у меня .я никогда не западала на первого встречного.так,что не нужно приписывать только тельцовской Венере "хороший вкус"

Azalia
6* Virgo
     26 августа 2012 (13:12)

Вот что накопала. Кстати, имею все 3 вида венца безбрачия (абсолютно все из перечисленных аспектов): и психологический, и кармический, и магический. Т.ч. подтверждаю.

http://astrolog.zp.ua/astrologia/stati/458/

Подведя краткий итог трем статьям о Венце - выделю следующее:

1 венец - психологический, который мы сами создали.

В натале должны быть аспекты: Венера и Марс в мажорах к Нептуну и Урану.

Иногда Венера точный мажор Сатурн.

2 венец - кармический, родовое наследие. В карте должны быть аспекты Солнце Луна в мажорах с Ураном и Нептуном.

Иногда - густозаселенные 1 и 12 дома .

3 венец - магический, наиболее редкий.

Создается "доброжелателями". Но не всякий восприимчив к этому Венцу.

В карте должны быть в мажорных аспектах Луна+Плутон+Лилит

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Алла-С
     26 августа 2012 (13:13)

так,что не нужно приписывать только тельцовской Венере "хороший вкус"

Почему же? А степень проработки? Чем больше любишь себя, тем меньше хочется видеть рядом с собой абы кого.

Другое дело, что всегда (сколько я себя помню) меня привлекали внешне красивые мужчины. Временами даже смазливые. Это от степени моей любви к себе не зависит.

Julsi
     26 августа 2012 (13:14)

Белка17

Много мужчин, подходящих нам по возрасту умерли от наркомании и в Чечне во время войны (в 90-е годы).

Большинство женились в 20-22 года "по залету", потом развелись. К 30-годам не имеют "ни кола, ни двора", а лишь детей от первого брака, алименты и цепочку из многих любовниц...

Такие вызывают отвращение...и уже вообще ничего не хочется...

Скажи, пожалуйста, а тебе в 20-22 не предлагали замуж?

Понятно, что мужчин в РФ косят войны - ВОВ и сопутствующие, Афган, Чечня. Это действительно проблема.

А "ничего не иметь" для мужчины в 30 - разве это приговор? Дети - это уже много.

Для мужчины 30 лет - это молодость, начало творческой жизни, все ему по плечу и зачастую ему только и нужна правильная женщина, чтобы было для кого стараться.

Хочется на все готовое?

А какие для этого предпосылки кроме белокурых волос и планет во Льве? Если так рассуждать, это очень-очень мало.

у7 в 10-м - это не только сразу генерал или политик, это и перспективный мужчина, который далеко пойдет.

Одиллия
     26 августа 2012 (13:16)

Julsi, видела и правильных, приличных семьянинов. Но они так много говорили о своей правильности и так усердно ее пропагандировали, что у меня возникали сомнения: а так ли они счастливы, какими хотят казаться.

Один такой семьянин, муж бывшей подруги, лично меня поучал: надо быстрее замуж, надо быстрее рожать и т.д. Причем пока они с подругой жили гражданским браком -- милейшие были люди, а как поженились, так начались попытки навязать всему миру такое же Щастье, какое они себе заимели.

На почве этих поучений мы и поссорились с подругой. Ее муж там еще одну неадекватную бяку мне сделал, а извинения не принес.

И коллега у меня есть, тоже очень "правильный", а с женой отношения плохие, вроде как изменяет она ему.

Julsi
     26 августа 2012 (13:17)

Azalia

Ты же была официально замужем. ВСЕ СЧИТАЕТСЯ!

Не накручивай себя по поводу венцов, нет их у тебя.

Одиллия

Я поняла, у каждого свой круг общения. У меня полно разных знакомых, я вижу всякое, но свою семью оберегаю, как и мой муж.

Тенденция такова, что счастливые и несчастливые хоть и общаются, но держат барьер, предпочитая для близкой дружбы таких же, как они сами. Второй вариант - счастливые семьи живут своим мирком и им вообще никто не нужен.

У нас с тобой, у каждой, свои прочувствованные убеждения. Просто прошу тебя не распространять свои убеждения на всех. Есть другие варианты, и для людей 1978 года с их очень много. Повторюсь, многолетние браки по любви и страсти, и у мальчиков, и у девочек, у всех дети. Разводов минимум.

И еще один момент.

Одни и те же астрологические показатели могут работать по-разному даже у астроблизнецов. Разный выбор в один более-менее синхронный момент может сделать их жизнь абсолютно непохожей.

Azalia
6* Virgo
     26 августа 2012 (13:23)

Julsi это был "брак" в полном смысле этого слова, в младенчестве, можно сказать, а в осознанном состоянии - НЕТ, ни при каких раскладах!!!

1.

2.

3.

Да еще и заполненный 12 дом!

Все четко

А первый "брак" - короткое недоумение, хотя и официальное

Честно говоря, с нетерпением жду климакса, дабы закрыть для себя тему с деторождением.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Алла-С
     26 августа 2012 (13:26)

Azalia, я согласна с Julsi - любой брак считается. В любом возрасте. Венец безбрачия - это когда вообще никакого брака нет и не было.

"Считается, в частности, что венец безбрачия осложняет поиск любимого человека, влечет необъяснимые препятствия в любви и делает невозможным вступление в брак." (Википедия).

Julsi
     26 августа 2012 (13:33)

Честно говоря, с нетерпением жду климакса, дабы закрыть для себя тему с деторождением.

Грешно так думать!

Вообще-то твоих генов должно хватить на прекрасного ребенка от любого мужчины.

Ты не думала сама родить ребенка? Я не помню, писала ли что-то об этом.

Azalia

А данные первого мужа сохранились? Ты смотрела синастрию?

Да, конечно, Нептун размывает действительность...

А кто тот парень был по профессии?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере