Алла-С, Вы уж меня извините, но ЛЮБАЯ может выйти замуж за какого-нибудь идиота, который ей нафиг не нужен.
Вы ж тут говорите о высоких материях, а если по-простому, так сказать: да найдите под пивнухой валяющегося, слегка отмойте и отведите в ЗАГС. Он, правда, даже не поймет, что произошло. Но будет у вас официальный брак. (конечно, тут имею в виду не Вас лично, ситуативно)
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Julsi
26 августа 2012 (13:38)
Вы уж меня извините, но ЛЮБАЯ может выйти замуж за какого-нибудь идиота, который ей нафиг не нужен.
Ничего подобного!!!
Должны сработать указания у обоих!
Отмоет какая-нибудь девушка бомжа, а он обрадуется и скажет ей, что чистый он и получше найдет.
Я дописала на предыдущей странице.
А что теперь с тем парнем? Что он делает?
Одиллия
26 августа 2012 (13:38)
Я поняла, у каждого свой круг общения. У меня полно разных знакомых, я вижу всякое, но свою семью оберегаю, как и мой муж.
Так я и карты случайных людей смотрела, не только своего круга общения. Был у меня клиент на погадать, старый холостяк. Соединение Венера-Сатурн в Близнецах в трине с весовским Ураном. Что это дает? У мужика четкая установка: жениться хочу и только жениться. А жизнь ему подкидывает уранические ситуации. Вот со своей однокурсницей он 10 лет назад очень уранически зажег у нее дома, пока муж был в командировке. Потом однокурсница заявила мужику, что ей надо делать аборт от него (у меня же получалось, что не от него) и он дал деньги. Прошло десять лет. Мадам благополучно родила двоих детей, но продолжает моего клиента раскручивать на деньги, дескать, я ведь из-за тебя тогда здоровьем рискнула. А он все ждет, когда она бросит мужа и уйдет к нему.
Его астроблизнец был в моем окружении -- уже два или три официальных брака, куча попыток гражданского брака, куча любовниц. Итог примерно тот же -- не клеится у него правильная семейная жизнь.
Azalia
6* Virgo
26 августа 2012 (13:40)
Julsi тот парень давно умер, что я всегда и предчувствовала. А в синастрии было его моя . Альфонс.
Рожать ребенка для себя - это не в белорусских реалиях. Тут от государства вообще никакой помощи, да и годы уже...
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Julsi
26 августа 2012 (13:48)
Одиллия
У моей дочки , вырастет, посмотрим, как это проиграется... Но Сатурн в соединении вредит любовным отношениям, это часто сильные разочарования.
Уран в трине - это магнетизм и возможность уранических ситуация без всякого возмездия.
В описанных картах - необходима легкость в отношениях и основное - это разнообразное и интеллектуальное общение.
живет погружением и страстью, она очень преданная и внимательная.
Azalia
А ты не хочешь пойти на расстановку? Может, муж не отпускает тебя?
Одиллия
26 августа 2012 (13:48)
Рожать ребенка для себя - это не в белорусских реалиях. Тут от государства вообще никакой помощи, да и годы уже...
Я тоже живу в белорусских реалиях, но при этом четко понимаю, что не в них дело. Рожать тоже не хочу и тоже жду естественного закрытия темы с материнством.
Azalia
6* Virgo
26 августа 2012 (13:51)
А ты не хочешь пойти на расстановку? Может, муж не отпускает тебя?
Julsi я тебя умоляю. У него после меня 2 жены было и ребенок родился перед самой смертью. Ни он мне, ни я ему не нужны ни в каком виде и ни на каком свете.
Одиллия белорусские реалии и мать-одиночка - это действительно несовместимые вещи
Одиллия
26 августа 2012 (13:53)
Во, еще вспомнила яркий пример, тоже клиентка на погадать. Квадрат Венеры в Водолее с Ураном в Скорпионе. Там у нее в юности еще уранически завязались отношения, результатом которых стала милая дочурка, сейчас уже почти взрослая барышня. А вот с семьей не складывается хоть ты тресни. Повстречаться просто -- это не проблема, а для до брака не доходит.
Одиллия
26 августа 2012 (13:55)
белорусские реалии и мать-одиночка - это действительно несовместимые вещи
А какие реалии совместимы? Где-то есть страна, где на пособие по уходу за ребенком можно беспроблемно жить три года, где есть куча бесплатных садиков и нянь по социальным расценкам? И чтобы дети при этом не болели и не приходилось ради них уходить на больничный и забрасывать работу, если на няню нет денег?
Azalia
6* Virgo
26 августа 2012 (13:57)
Одиллия, в соседних РФ и Украине ситуация получше. Дают хорошее пособие. Не знаю, как 3 года, но уж полгода можно о работе не думать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.