А мне такой подход нравится. Действительно получается, что обладатель аспекта Венера-Уран как бы пишет программку для Сатурна партнера. Другое дело, что Сатурн может быть очень тяжелым, а у обладателя уранической Венеры свои планы -- тогда он спрыгивает.
Венера-Уран показывает, что человеку надо будет налаживать все вопросы, связанные с задачами, программами, установками его партнера. Включение Урана всегда подразумевает, что человеку надо будет искать выход из ситуации, разрешать проблему, а характер проблемы, в данном случае, задается партнером, любимым человеком (по Венере). Конкретика задачи- по Сатурну, 10 дому партнера.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Алла-С
26 августа 2012 (15:58)
А у меня другой вопрос вот по этой фразе:
Человек либо не имеет ничего против и встраивается в эти программы (тогда с партнерской темой проблем нет), либо старается этих программ избегать (тогда человеку никого не посылается и он живет сам по себе).
Вот у меня, судя по этой фразе, второй вариант - живу сама по себе. И что мне делать с этим аспектом, чтобы мне послали партнёра? Мне просто не к кому его применять.
И что мне делать с этим аспектом, чтобы мне послали партнёра?
Надо, наверное, понять, чего пытаетесь избежать или боитесь в отношениях с М. Любой человек приносит в жизнь другого сложности, а тут может быть нежелание решать проблемы какого-то определенного сорта. Не хотите решать проблем- Вам их не посылают.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Алла-С
26 августа 2012 (16:11)
нежелание решать проблемы какого-то определенного сорта.
Есть такое. Не хочу решать проблему с инициированием отношений. И больше не хочу быть для мужчины мамочкой. Но, на мой взгляд, инициатива со стороны мужчины и его самостоятельность - это естественные желания женщины.
Раньше мне не раз посылали нытиков, но это соплежуйство мне банально надоело. Больше не хочу. Нет, я готова поддержать мужчину в трудный период, но когда понимаешь, что нытьё для мужчины - это образ жизни, то вот такого не надо мне "счастья".
Vizavi
26 августа 2012 (16:16)
Не хотите решать проблем- Вам их не посылают.
------
как гуманно))) ага))))) вот этих проблем не посылают.. А другими очень нежеланными, заваливают.
Бред.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Одиллия
26 августа 2012 (16:17)
Не хотите решать проблем- Вам их не посылают.
Вот и у меня то же самое. Просто пятой точкой чувствую, что если начну решать проблемы партнера (будь то карьера, самооценка, творчество и т.д.), то просто не успею выполнить свои личные задачи. А вариант жить "через мужа" меня не устраивает. С другой стороны -- сильный 7 дом, хороший управитель десц. Мне периодически посылают шансы, возможности, но я опять же ими не пользуюсь и убегаю, чтобы ловушка не захлопнулась.
Мне женщины часто говорят: ну найди себе мужа, он будет решать твои проблемы, денег станет больше и т.д. Но мало кто понимает, что с обзаведением мужа я взвалю на себя проблемы, похлеще чем "где бы взять денег на ремонт ванной". В конце концов это я и сама могу заработать. А вот тратить время на мужчину...
Алла-С
26 августа 2012 (16:17)
вот этих проблем не посылают.. А другими очень нежеланными, заваливают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.