да, у всех они разные.. любые, по всем 12 домам, у кого что.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Barabulka
26 августа 2012 (16:27)
Не хотите решать проблем- Вам их не посылают
ага))))) вот этих проблем не посылают..
тут вроде как имеется ввиду партнеров не посылают..
p.s. я раньше радовалась втихаря "блин, как хорошо что меня никогда не угораздивало влюбиться в патологоанатома (а то типа с не меньшим энтузиазмом кромсала бы трупов), а сейчас думаю что лучше бы уж в патологоанатома...(((((
Алла-С
26 августа 2012 (16:28)
Это какими, например?
А что, в жизни проблем других не бывает, кроме как в отношениях с мужчиной?
Одиллия
26 августа 2012 (16:31)
да, у всех они разные.. любые, по всем 12 домам, у кого что.
В те периоды, когда я не ориентирована на свидания-признания-розочки-бантики и т.д. у меня волшебным образом налаживается жизнь: работа работается, деньги появляются, квартира приводится в порядок и ремонтируется, тексты пишутся, голос звучит, менструальный цикл, пардон, стабилизируется. Это проверено.
Стоит же на горизонте появиться очередному мачо, как по всем сферам идут оползни.
Вот я и думаю: зачем мне эти мачи?
Алла-С
26 августа 2012 (16:38)
Стоит же на горизонте появиться очередному мачо, как по всем сферам идут оползни.
А вот у меня наоборот было всегда. Нет никого - сразу все остальные проблемы острее воспринимаются. А стоит появиться на горизонте интересному мужчине, так и всё вокруг становится ярче, я сама чувствую душевный подъём и т.п. Мне вообще нравится состояние влюблённости, но только тогда, когда чувствуешь ответный интерес.
Vizavi
26 августа 2012 (16:38)
Так, Одиллия.. мне кажется, ты хорошо себя понимаешь и можешь, если не всё, то многое объяснить.
Вот случай с Аллой, а это не редкость, для меня интересный.. Я даже не уверена, что это может объясняться астрологически.
Одно из разумный объяснений остаётся - "У Бога на меня свои планы"..
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Одиллия
26 августа 2012 (16:43)
Ну так расширить горизонты не проблема: заведи анкету на сайте знакомств -- и пара-тройка свиданий мгновенно нарисуется. Есть, разумеется, мозгокопы, которым поговорить по душам не с кем, вот они и ходят по сайтам знакомств и соцсетям в поисках собеседниц. Но мозгокопа можно определить по тому, что он на свидание не зовет неделями -- такого можно и в лес послать.
Vizavi
26 августа 2012 (16:46)
Одиллия, так Алла уже неоднократно этим занималась.. В том-то и дело, что приняты были все меры... по расширению горизонта.
Алла-С
26 августа 2012 (16:46)
Я даже не уверена, что это может объясняться астрологически.
Vizavi, а почему не может? Ведь должно же быть видно в натале или в прогностике длительное отсутствие личной жизни. Если проблема есть, значит, она должна как-то обозначаться.
Одиллия, после долгого перерыва зимой я вновь зарегистрировалась на одном из сайтов. Результат - в течение месяца ни одного заинтересованного мужчины, ни одного письма. Но в этот раз я просто решила не писать первой. А вот несколько лет назад я писала первой и сама. Итог такой же.
Vizavi
26 августа 2012 (16:48)
Алла, я в таких случаях, только нахожу влияние Лилит.. Остальные астрологические доводы не убедительны ((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.