вот читаю ваши сообщения и . конечно, не являясь астрологом, а ведуньей, мало, что понимаю в домах. синастриях, узлах и прочем... да это для меня и не важно...
зато мне ясно из моей практики , что в тех случаях, что вы обсуждаете , стоит или самостоятельный блок или рукотворный от "доброжелателей" ...кто хочет, его снимает. но кто-то остается с ним на всю жизнь... потому что равноправных союзов нет и быть не может... кто-то из пары всегда прогибается под партнера-добровольно или под влиянием обстоятельств...
чтобы нравиться мужчине, не знаю. как там по домам, но нужно уметь лавировать ,интриговать , ускользать и приближаться. заговаривать и быть молчаливой .желанной и ни на кого не похожей... потому как навязывать свою заботу и пироги, равно как только крутить-вертеть , не подходят априори...стать стервой невозможно, нужно ей быть от рождения... это или есть, или никогда этого не будет...
но можно , если есть желание быть в паре, подкорректировать свою судьбу... и тут на сцену выходит именно магия... и это совсем не значит, что вредоносная..., как думают многие и шарахаются по сторонам...
например. работать рунами можно на создание такой ситуации, при которой начнут появляться мужчины, а там ставить цели уже какие вам ближе -быть любовницей или женой ... все выполнимо, наверное, потому я так ценю магию, что она может влиять и на дома. и на узлы, изменяя ситуацию... и не в этом ли разгадка тех вопросов, что вы задаете друг другу: почему в таком -то доме то то и то то и можно, вроде бы , ждать результата. а его не наблюдается... да потому, что те примеры женщин, у которых астрологический "приговор" был далеко не благоприятен. все-таки при мужичках ? да потому. что они знают, что на свете есть магия и не относятся к ней пренебрежительно..
Vizavi
26 августа 2012 (17:52)
Алла, я вообще проблему, не с браком связанную, вижу. Вас вообще не подпускают даже к мало мальским отношениям с мужчиной. Какой там брак?! Я так поняла, вам даже запрещают сходить в кафе с мужчиной, даже лёгкого, ни к чему необязующего, флирта не разрешают. Уже не говорю, про целибат.
Вопрос, почему так на глухо закрыты двери?!
Я этого не могу понять(
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Одиллия
26 августа 2012 (18:00)
чтобы нравиться мужчине, не знаю. как там по домам, но нужно уметь лавировать ,интриговать , ускользать и приближаться. заговаривать и быть молчаливой .желанной и ни на кого не похожей...
Так это ж ведь скучно в такие ролевые игры играть.
Алла-С
26 августа 2012 (18:00)
Я так поняла, вам даже запрещают сходить в кафе с мужчиной, даже лёгкого, ни к чему необязующего, флирта не разрешают.
Да. Нормальных возможностей не дают. Может, если бы я хотела всю жизнь утирать сопли мужчине, то и дали бы хоть такого. Но я этого больше не хочу.
Однако, справедливости ради, расскажу один единственный недавний случай. Ехала я домой. Решила купить в киоске водички. Подошёл какой-то пенсионер и давай вокруг меня круги нарезать. Что-то там ворковать пытался про погоду, про природу и прочее бла-бла-бла... Я чётко дала ему понять, что он свободен. Мне 33 года, а ему хорошо за 60. И что мне с ним делать? Для меня такой расклад физически противен. Ну не возбуждают меня "мятые эротические костюмы" и запах старости. А зачем тогда дают такое?
Не знаю, кому как, но с моей точки зрения это выглядит как издевательство небесной канцелярии.
Глиптика. не надо пыли. Вы не правильно напраляйте клиента.Ваша история для нас известна.Дай-Г-дь Вам силы.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Azalia
6* Virgo
26 августа 2012 (18:16)
но можно , если есть желание быть в паре, подкорректировать свою судьбу... и тут на сцену выходит именно магия... и это совсем не значит, что вредоносная..., как думают многие и шарахаются по сторонам...
моя школьная приятельница умерла от рака. Ей "возвращали" мужа. конечно, может, и совпадение
сейчас что имеем:
-Таня умерла
-дети-сироты ненавидят своего отца
-бывший муж (которого усердно возвращали) в конечном итоге попал в тюрьму
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Vizavi
26 августа 2012 (18:18)
Да. Нормальных возможностей не дают. Может, если бы я хотела всю жизнь утирать сопли мужчине, то и дали бы хоть такого. Но я этого больше не хочу.
-----------------------
Я вас полностью поддерживаю. И насчёт дедусика тоже. Впрочем, как и по поводу пресловутой инициативы. Вы всё разумно разложили по полочкам относительно этого своего опыта. У вас просто не вызывают интерес мужчины, которые трусят, т.е они и мужчинами перестают для вас являться. С чем собственно не поспоришь.
Я удивлена тем, почему вам не дали, хотя бы, каких-нибудь сложных отношений.. Влюбились, была взаимность, расстались, настрадались.. А у вас полнейшая пустота. Вы даже себя в отношениях ещё не узнали, вы не знаете какая вы в отношениях с мужчинами. Поэтому трудно говорить о каких-то страхах, лично ваших, которые не пускают к отношениям.. Ну, например был бы у вас опыт с мужчиной, который пил или бил, или предал.. Тогда понятно.. типа замкнулась и сидит со своим подсознательным страхом.. Или же вы в отношениях свободолюбивая, непримиримая скандалистка и поэтому всё трещит по швам. Так вам даже на себя и взлянуть не во что.. нету сюжетов ((
Вот чего понять не могу.. И вряд ли это с помощью астрологии возможно... Единственное что приходит - это влияние опыта из прошлой жизни.. или тот самый "венец".. я не склонна в это верить, но и отрицать не стану такое явление.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
mashina
26 августа 2012 (18:26)
Так это ж ведь скучно в такие ролевые игры играть.
Оооо! Это крайне весело
Алла, я, как бы ни хотела, наверное больше ничего не смогу сказать, потому что я Вас не вижу и не слышу. В прямом смысле слова ) Я Вас только читаю.
С другой стороны - бывает, что мужчин нет только у женщин либо с очень скверным нравом, либо у тех, кто считает себя лучше и красивее всех на свете. А у дурнушек и глупых - есть мужчины. И не всегда дурные и глупые, как ни странно
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Vizavi
26 августа 2012 (18:32)
Оооо! Это крайне весело
---------------
Так это вам молодёжи весело)))
Мы уже наигрались
Алла-С
26 августа 2012 (18:33)
У вас просто не вызывают интерес мужчины, которые трусят, т.е они и мужчинами перестают для вас являться.
Да-да-да! То есть, сначала они могут вызвать интерес, но если они оказываются слабаками в плане инициативы или хроническими нытиками, то у меня всё желание пропадает. Максимум, я могу такого мужчину начать воспринимать как ребёнка или младшего брата. Ну а какие уж тут отношения с младшим братом? Это инцест, пардон.
трудно говорить о каких-то страхах, лично ваших, которые не пускают к отношениям..
Есть страх принять желаемое за действительное. Было за мою жизнь несколько моментов, когда я дружеское расположение молодого человека принимала за интерес. То есть, по сути, я до сих пор этого боюсь.
Многие женщины на мой вопрос "Как отличить мужской интерес от любезности, дружбы и т.п.?" отвечают, мол, сама почувствуешь. А как это можно почувствовать, если мужчины молчат, как рыбы об лёд, и если опыта почти нет?
Подобных советчиков много, но советы их из серии "Положите соль по вкусу".
Но, опять же, этот страх не может помешать, если мужчина изначально заявит о своей ко мне симпатии. То есть, я уже буду уверена, что точно интересна как женщина, и буду от этого плясать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.