Быть самой собой гораздо увлекательнее. А для создания всяких образов и интриг есть разные виды художественного творчества.
Vizavi
26 августа 2012 (18:44)
Есть страх принять желаемое за действительное. Было за мою жизнь несколько моментов, когда я дружеское расположение молодого человека принимала за интерес. То есть, по сути, я до сих пор этого боюсь.
- т.е - "боюсь опять лохонуться, как дура"
Но, опять же, этот страх не может помешать, если мужчина изначально заявит о своей ко мне симпатии. То есть, я уже буду уверена, что точно интересна как женщина, и буду от этого плясать. -
- но готова рассматривать поступающие предложения.
--------------
Это многим свойственно)) В моём понимании вы вполне адекватно на эту тему рассуждаете.
Алла, а вы бы не хотели опять сходить на сайт знакомств.. Только не с целью найти мужчину. А просто с ними потрещать, просто пообщаться, с разными, какими только получится - и с академиками и с монтажниками, и с программистами.. вообщем с любыми, кто вам напишет.. Пусть даже дедуськи пишут, всё равно поддержите разговор. Просто попробуйте подружить с мужчинами.. С целью - тоску-грусть развеять))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Алла-С
26 августа 2012 (18:51)
т.е - "боюсь опять лохонуться, как дура"
но готова рассматривать поступающие предложения.
Да. И боюсь лохонуться, и не хочу слабого мужчину.
Просто попробуйте подружить с мужчинами..
Вот уж чего-чего, а фразу "Аллка, ты - настоящий друг" я от мужчин наслушалась. Они со мной эти 10 лет только и делали, что дружили. Пока не переженились все. Мне даже и не верят, когда я всем доказываю, что дружба между мужчиной и женщиной бывает.
Vizavi
26 августа 2012 (18:53)
"Аллка, ты - настоящий друг" -
- а когда в последний раз слышали? и от кого?))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Одиллия
26 августа 2012 (18:54)
Вот уж чего-чего, а фразу "Аллка, ты - настоящий друг" я от мужчин наслушалась. Они со мной эти 10 лет только и делали, что дружили. Пока не переженились все.
Ну так а если они затягивают с трещанием и все в нете Вам мозги копают, а на свидание не зовут, Вы их понемногу сбрасывайте. Рано или поздно кто-то на свидание позовет.
И сделайте хорошие профессиональные фото.
Алла-С
26 августа 2012 (18:56)
а когда в последний раз слышали? и от кого?
Точно не скажу, когда. Может, года 4 назад от бывшего коллеги по работе.
Ну а совсем из последнего: фразу от приятеля о том, что я - хороший человек, я слышала в прошлом году. То есть, я в глазах мужчин "друг" и "человек".
Ну так а если они затягивают с трещанием и все в нете Вам мозги копают, а на свидание не зовут, Вы их понемногу сбрасывайте.
Так было бы кого сбрасывать. Я ж писала ранее, что месяц на сайте и ни одного письма, ни одного просмотра анкеты. Кого сбрасывать-то?
А как это поможет при личной встрече? Фото я и сама себе красивое сделать могу, но жизнь - это не фотография.
Vizavi
26 августа 2012 (18:58)
-------------------
поддерживаю.
Это первое за что цепляются.. это потом уже будут рассматривать ваш прекрасный внутренний мир)
Алла, против природы не попрёшь. Фотки нужны привлекательные.))
Одиллия
26 августа 2012 (19:00)
А как это поможет при личной встрече?
Это не при встрече поможет. Но без этого встреча не состоится.
mashina
26 августа 2012 (19:01)
Быть самой собой гораздо увлекательнее. А для создания всяких образов и интриг есть разные виды художественного творчества.
Ну.. наверное, разница в том, что для меня это и есть - быть собой. У меня ж не тока аспект , у меня ещё и , и А
Без игрулечек я не буду вообще заморачиваться на отношения. Скучно мне. А мужчины, чего греха таить, тоже это дело любят
Я помню, как один прямо вот так вот говорил: Ты мне мозг вынесла. Вывернула меня наизнанку. Я хочу ещё.
И ведь он ни разу не тряпка, наоборот даже. Просто его до того не пронимало видать, а тут проняло. И он во вкус вошёл
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Алла-С
26 августа 2012 (19:01)
Недавно вычитала фразу про фото:
"Виртуальные знакомства делятся на два периода: до первой фотографии и после".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.