Фото я и сама себе красивое сделать могу, но жизнь - это не фотография.
---------------------
Алла, не забывайте, не мужчину идёте искать на сайт или спутника для жизни. Просто в мужское общество идёте, грусть развеять, юбкой покрутить... поэтому прикид нужен привлекательный))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Алла-С
26 августа 2012 (19:06)
Vizavi, да я пока не горю желанием флиртовать с компьютером. Всё равно опыта реальных отношений от этого никакого не получишь. И никогда не знаешь, кто там сидит по другую сторону монитора, всё ли у него в порядке с мозгами.
Тем более что раз до этого ничего нормального там не было, то и сейчас не будет.
mashina
26 августа 2012 (19:12)
А Вы не хотите на парные танцы пойти?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Алла-С
26 августа 2012 (19:17)
Боже упаси от мужчин, которые любят танцы!!!
И вообще от мужчин, которые так или иначе связаны с творчеством!!! Ни за что!!!
Я одно время хотела начать ходить на восточные танцы, но так до них и не дошла. А сейчас я просто финансово не потяну никакие кружки/кафе/театры.
Vizavi
26 августа 2012 (19:18)
Алла, я самого начала сказала - ни с кем там не знакомьтесь, забудьте об этом. Просто поболтайте с мужчинами. Да, хотя бы через монитор, раз других возможностей нет. Просто потрещать.. даже с неадекватом полезно будет. Чем полезна это гимнастика, а сайт знакомств примите для себя, как не способ познакомиться, а как тренажёр, так хоть какие-то сюжеты создадите. Посмотрите как вы проявляете себя.. Заодно опыт в копилку к своему Узлу)
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Vizavi
26 августа 2012 (19:18)
------------------
Как я вас понимаю
- Так это ж ведь скучно в такие ролевые игры играть.
- Оооо! Это крайне весело
Наглядная разница между Львом и Овном.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
mashina
26 августа 2012 (19:28)
Так. К подкаблучникам добавились творческие мужчины. Кого ещё в чёный список занесём?
И кого в белый?
А сейчас я просто финансово не потяну никакие кружки/кафе/театры.
Так а где тогда знакомиться?
Селянка, ну а что? Игры - это же не обязательно, когда прикидываешься кем-то другим, это ещё и прятки, и догонялки и прочие прелести
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Vizavi
26 августа 2012 (19:31)
К подкаблучникам добавились творческие мужчины.
-----------------
Нам спасателя подавай, сильного и смелого.
Танцоров оставим для других.
Маша, вы согласны, что у каждого свой фасончик?
Одиллия
26 августа 2012 (19:32)
Наглядная разница между Львом и Овном.
Не, я тоже поиграться могу, все-таки трин управителей 1 и 5 дома (Венера-Уран). Но когда мужчине надо, чтобы я все время играла какую-то роль... наверное, это не мой мужчина. Да и Лилит во Льве ухмыляется, глядя на некие ужимки и прыжки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.