Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
Автор | Сообщение |
Одиллия |
|
Алла-С |
mashina, это мне вопросы? Что ж, отвечу. Сама я уже давно перестала звать мужчин. Надоело унижаться и предлагать себя. Тем более что мужчина, которого я сама добиваюсь, со временем перестаёт быть в моих глазах мужчиной именно по причине неспособности к инициативе. Мой DSC в Овне, в 7 доме в Тельце. Там же и У1 - с ним и с в соединении. Мне нужен инициативный партнёр. Принимать решения всю жизнь за мужчину я не хочу. Согласна, что я, судя по моему 7 дому, привередлива в выборе партнёров. Но суть в том, что мне и выбирать-то не из кого. Нет желающих.
В чём, по-вашему, причина происходящего, Алла? Понимаю, что вполне может быть "дело не в муже, а в морде". Но лично я думаю, что просто у небесной канцелярии на меня были и есть другие планы. Вот недавно устроилась на работу. Когда искала работу, надеялась, что, может, в новом коллективе найдётся и мужчина, но вакансия для меня нашлась только в женском коллективе. Сейчас я довольна своей работой и не жалею, что согласилась на неё, а вот вначале меня отсутствие там мужчин огорчило. Но выбора не было, поскольку в январе я стала сиротой (умерла моя мама) и финансовой поддержки мне ждать не откуда - нужно было зарабатывать себе на жизнь и не затягивать с этим. Но, в принципе, ещё есть мысль о том, что в моём натале У7 изначально слаб ( в знаке и доме ). Может, и интересуется мной кто-то, но я этого интереса не замечаю, потому как действий от такого никаких.
Оппозиция с есть и у меня (ещё в копилку Одиллии). Правда не знаю, рассматривать ли её при орбе 8 с копейками? |
enya |
Всем . У девушки оба сигнификатора браков(для дневного и ночного рождений)без курса...Грусно,конечно.Даже если один(ведущий для данного времени рождения)сигнификатор без курса-в замужестве часто возможны задержки и проблемы,а уж оба .. К тому же,у нее ДСЦ в .Люди с 7 домом в подходят к брачным вещам настолько серьезно и норовят просчитать все риски,что могут так и потерять подходящих партнеров по браку.Как правило(имею много фактов даже если во второй части 7 дома)-люди не женятся-ибо очень переборчивы и избирательны(как и впрочем). Но ее ничем не поражен,хотя и не силен по знаку и дому.А насчет -там 100пудово работает рецепция / .Ну а в сильнакак и в 5. Хотя,если есть сильный 5 дом с в нем,человек она-увлекающийся-но вряд ли-серьезно. в 1 делает ее "помешанной" на собственной семье,на родне и доме. Мне так кажется, что либо девушка боится потерять(оставить) родительский дом, либо,наоборот,у нее есть потеря дома или комфортных условий жизни в семье,потому она и не может решиться на переезд в "чужой" дом (к мужу).Возможно,она хочет состоятельного жениха,что б уберечь свою возможную семью от трудностей становления и обживания. Да и у.7 в 3(для 7 это 9)возможно,ее жених должен быть другой национальности(религии,культуры), а такое девушка тоже принять не может(хотя,вполне возможно,что ей предлагали замужество иностранцы). |
TANYA_N |
Алла-С Было время когда я знакомилась в инете. Несмотря на то что знакомились со мной и в реале. Вы пишите Что ж, отвечу. Сама я уже давно перестала звать мужчин. Надоело унижаться и предлагать себя. Может зря вы рассцениваете позвать на свидание как унижение? Я могла сказать комплимент, спросить что то исходя из пейзажей на фото. Когда общение начинало длится больше недели (виртуально) невзначай спрашивала а не прогуляться ли на елку. Не думаю что это принимать решение за мужчину. Мой Дсц в управитель Юпитер и Нептун в 11 и в 6 соответсвенно. Именно из за управителя в 11 доме и залезла в инет. Кто то высказал мнение что знакомство может идти по инету. |
Джай |
|
Алла-С |
TANYA_N, У меня тоже был период, когда я регистрировалась на сайтах знакомств. Но на тот момент никто из тех, кому я написала первая, так и не ответил мне.
Может зря вы рассцениваете позвать на свидание как унижение? Может, и зря. Но у меня в голове прочно сидят стереотипы - первый шаг должен быть за мужчиной и всё тут. И я ничего не могу поделать с этим. Для меня унизительно бегать за мужчиной. Нет, позвать мужчину на свидание, когда отношения уже начались, - это для меня нормально. Но вот на первое свидание я принципиально больше не хочу никого звать. Хватит.
Кстати, не так давно я нашла удивительно-отрезвляющую книгу, автор которой - мужчина. Книга называется "Вы просто ему не нравитесь". Так вот автор пишет, что если женщина мужчину зацепила, то он не будет ждать, пока она его пригласит на свидание, а пригласит её сам. То же самое мне подтвердили мои знакомые мужского пола, когда я задавала им вопрос о женской инициативе. Вот эта позиция мне очень близка. |
TANYA_N |
Алла-С Бегать это совершенно другое.Это названивать,это приглашать куда то идти когда отдачи или интереса с другой стороны нет. И это не только может проявляться в отношениях с мужским полом а также и с мнимыми подругами.Я к сожалению не психолог,просто тему вы затронули созвучную моей и автора.Много копалась но думаю что венец безбрачия в редких случаях именно рок.В основном стереотипы сидящие в мыслях и в действиях. Я не думаю что пообщавшись неделю можно сказать что отношения начались. Но лучше создавать и давать шансу дорогу чем потом сожалеть. Читала эту книгу. Согласно на все сто. Но опять таки что значит инициатива в данном вопросе |
Нани Давиташвили- астролог |
Такая очень простая и ясная картина.Управитель асцендента луна в 10 доме, в знаке овна(ей бы править другими и руководить).Луна в знаке падения сатурна,управителя 7 дома партнерства.Второй сигнификатор после сатурна у нас марс, в градусах анареты и в знаке своего изгнания.Юпитер в первом доме в знаке льва и положение луны говорит о чрезмерном самомнении,потребностью повелевать и руководить.Неприятие луной сатурна гворит о том,что она не приемлет в принципе сильных партнеров сос тержнем(что подчеркивает и марс в весах).ну как известно подкаблучников не так уж много.Поэтому единтвенный выход все же мужчина сильного марсианского типа-асцендент в овне,сильный марс в 1 ом доме,овен по солнцу мужчина.Самый оптимальный вариант все же мужчина с солцем в овне, или с восходящим знаком льва.тут будет сильное притяжение по управителю асцендента. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Нани Давиташвили- астролог |
|
Джай |
Я немного оценил космограмму. Начал с планет – Меркурий, Венера, Марс. Меркурий – в Деве и в 3 доме – попал в две обители. Дева дает рациональность мышления, попадание Меркурия в 3 дом – может давать некоторую поверхностность в отношении с людьми. Венера попала в гороскопе в знак Скорпиона. Об этом я рассказал на файле. Марс в Весах. Марс заведует такими вещами, как любовь с первого взгляда, любовь без остатка. Попадая в Весы – качества Марса немного дисквалифицируются. То есть Марс в Весах или не очень уверен в искренности своих чувств или он сторонится пылких отношений. Мой файл на 14 мгб. Инна, вы его можете прослушать по адресу:
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.