Как я проявляю себя - это я и так знаю. Всё-таки стиль поведения с понравившимся мужчиной у меня не особо поменялся за это время. Что лучше периода невзаимных чувств и длительного одиночества поможет проанализировать свои поступки?
В общих чертах: с мужчиной, который мне безразличен или неприятен, я зажата, молчалива и холодна. А с понравившимся мне мужчиной я любезна, отзывчива, заботлива и всегда готова к общению. Ничего нового о себе я там не узнаю, наверное.
TANYA_N
26 августа 2012 (19:37)
Vizavi
Я тоже думала что это практика. За пару лет не считала но довольно таки много переобщалась.Даже с выходами в реал. Могу сказать одно что там лучше не искать вернее не засиживаться долго по времени. Сталкивалась с тем что люди привыкали там сидеть и не знали что они ищут. Начинали просто общаться и я приходила к выводу что за сменой фотографией люди перестали строить отношения.Думая что новая фото и проблемы в умении общения уйдут.Но для того чтобы попытаться разобраться в себе школа замечательная.Очень поддерживаю ваше мнение.Нужно относится просто так к этой затеи не возлагая надежд.
Одиллия
26 августа 2012 (19:38)
Понятно. Значит, заниматься своим имиджем мы не хотим. А он важен, это даже я, солнечный Овен понимаю. Была бы у меня цель поискать мужчину на сайте знакомств, я бы сделала грамотные фото, не студийные, а на улице, на природе, у себя дома даже, но чтобы снимала не подруга Маня, а именно профессионал. Потому что любой мужчина, даже феминист с прогрессивными взглядами все равно невольно будет обращать внимание на фото. Другое дело, что не обязательно рассекать перед камерой в купальнике и на копытцах высотой 12 см.
Денег на кружки и танцы у нас нет (а заработать не пробовали?)
Мужчин неуверенных в себе (которые не зовут на свидание женщину с анкетой без фото или со слабеньким фото) мы не любим. Любители танцев тоже не наш вариант.
У меня идея!
Алле нужно найти работу в воинской части или в милиции.
Vizavi
26 августа 2012 (19:41)
А у меня наоборот - кто не интересен, пофигу.. свободна и раскрепощённа))) А с понравившемся могу и окаменеть )))
Дело ваше, Алла, уговаривать не стану.. Но в любом случае желаю вам удачи)
"У Бога, на мой счёт другие планы" -
- вполне вероятно и так - Вот покрутит-покрутит, для дела важного подготовит как следует, и позволит тот самый поздний брак
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
mashina
26 августа 2012 (19:42)
Маша, вы согласны, что у каждого свой фасончик?
Да) И я пытаюсь выяснить фасончик автора. Музыкантов, художников, арт-директоров, дизайнеров и прочих - автор забраковал. Есть у нас спортсмены ещё. Ну так это надо в тренажёрку ходить, увлечься каким-нибудь видом спорта - хотя бы скалолазанием, или устроить дома пожар, а потом обменяться телефонами с пожарным
В любом случае необходимо искать клуб по интересам
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Одиллия
26 августа 2012 (19:43)
Ну так это надо в тренажёрку ходить, увлечься каким-нибудь видом спорта
На тренажерку у автора нет денег.
mashina
26 августа 2012 (19:44)
Нет, ну а что тогда автор хочет, если он дома сидит? Так, знаете ли, и 50 лет можно просидеть синим чулком! Женщина без интереса к жизни и искры в глазах - никому не нужна!!!! Либо у неё должны быть какая-то тайна. А то так безо всего меня берите, а мне ещё и не простого подавай, а с подвыпертом! Я посижу, но мне дайте сильного , уверенного в себе и самодостаточного. Так такой поди себе найдёт и получше кандидатуру-то, чай нарасхват
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Одиллия
26 августа 2012 (19:46)
Женщина без интереса к жизни и искры в глазах - никому не нужна!!!! Либо у неё должны быть какая-то тайна.
Про интерес к жизни и искру в глазах очень поддерживаю. А что касается тайны, то она как правило бывает у женщины с темным прошлым или с большими тараканами.
Так что да, я за расширение круга интересов и как следствие -- расширение круга общения.
Vizavi
26 августа 2012 (19:48)
TANYA_N)
У меня две подруги замуж вышли через эти, так называемые, пресловутые сайты знакомств. Что собственно не является сейчас редкостью..
В любом случае, это общение и в некотором роде развлечение.. Тем более самое безопасное.. Во всяком случае никто не укусит)
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Алла-С
26 августа 2012 (19:49)
Одиллия, знаете, что говорят мужчины про такие вот профессиональные фото на сайтах? Они говорят "Смотришь, вроде красивая. А встретишься в реале - мартышка".
Оно мне надо, чтобы про меня так говорили?
Денег на кружки и танцы у нас нет (а заработать не пробовали?)
Полагаю, Вы сказали нечто очень умное, да? В этом месте принято восхищаться сообразительностью автора слов?
Представляете, пробовала зарабатывать! Не платят! Совмещала три должности, а платили как за одну. Мотивация - нет у фирмы денег.
Высшего образования у меня нет и что касается поиска другого места, то лично я 5 месяцев искала.
Да, у меня много требований, но я и сама много могу дать. Ничего сверхъестественного я не хочу, но и абы что не возьму. Слишком я себя уважаю для этого.
Нет, ну а что тогда автор хочет, если он дома сидит?
Если что, я - не автор.
А что касается меня, то повторяю в сотый раз - раньше я везде ходила, везде регистрировалась и общалась. Но толку всё равно не было.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.