Julsi, я всё для себя полезное давно уже зафиксировала. Ну не конспект же мне сюда выкладывать.
Алла, а с чего этот самый астролог сказал, что тебе не рекомендуется даже милостыню подавать???
Объяснили тебе, на чем основывали свои утверждения?
Мне это было сказано в личной беседе, поэтому не могу писать. Всё это есть в натале и всё логично.
если Алла не дуркует тут с нами,тооо...
beta, в каком смысле?
советы - пофик,на самом деле.
beta, спасибо, конечно, но вот это Вы зря. Если я за время беседы в теме не вышла замуж, это не значит, что советы не фиксируются.
Меня чуть ли не на каждой странице уже спрашивают - пригодилось/не пригодилось, и я с такой же периодичностью отвечаю, что для себя пометки делаю.
нууу,такой психологический садо-мазо на вынос.
Вот если бы тут некоторые (я не о Вас) умели беседовать нормально, по-человечески или хотя бы молчали, то и не было бы никакого садо-мазо. Я только защищаюсь. А бросать тему, где может проскользнуть полезное, не хотелось.
Julsi
10 сентября 2012 (19:47)
Я с утра выложила данные и потом до 5-ти каждый час бегала смотреть, написала ли Света.
А потом ушла за дочкой - тут Света и написала.
Алла
в каком смысле?
В смысле, натал у тебя очень яркий.
советы - пофик,на самом деле.
А это, как я понимаю, что Близнецу с Меркурием в Близнецах да еще приквадраченному Сатурном - чужие аргументы - не аргументы. Он сам с усам.
beta
.
10 сентября 2012 (19:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
... в каком смысле??? да мож это не вы настоящая,а просто прикалываетесь...ну бывает,знаете... я давненько на форуме этом - всяко было...
Алла,да бросьте!! совет просят завсегда конкретно - да-нет,или-или... и сравнивают с собсссным выбором. А у вас нет запроса сейчас ни на что. Вы просто переживаете опред-й период.Ну вот такой тайм-аут. Общение в теме - суррогат реального общения глаза в глаза,подмена отношений каких-то... мож приятелей-подруг в жизни мало или *все не те*...
Нет-нет, вы оч корректно иии... на мой взгляд,верно держите форму ,все оч по-Весовски (если вы АСЦ- ),похоже Весы-таки.
Садо-мазо - другое! вы о Марсианском ,а я о Плутоническом проявлении.
Знаете,даже слишком трезвый,ровный,детальный диалог - он имеет тяжелую энергетику.Он давит неск что ли... но вы умеете и тонко иронизировать,знач не Сатурном давите,а Плутона включаете... ну так его тяжело спрятать коли он на АСЦ !
Все нормально на самом деле. Во всяком случае - это совсем не плохой вариант для вашей матрицы.
У вас тр. на Юпи щас,вы в курсе?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
10 сентября 2012 (19:48)
... ой,я раздвоилась.
Ага,мне натал тож понра. И видимый вариант проявления вполне комильфо.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Julsi
10 сентября 2012 (19:51)
Света
А в чем проблема-то заключена на твой взгляд?
Почему Алла настолько фиксированная? ТОлько из-за Венеры, управителя Асц, и пораженной Марсом?
Но ведь Солнце - мутабельное, Луна - кардинальная, Асц - кардинальный.
Julsi
10 сентября 2012 (19:57)
Ну не конспект же мне сюда выкладывать.
Конечно, нет. Хотя интересно, что же ты нашла для себя полезным.
beta
.
10 сентября 2012 (20:08)
... а я не знаю в чем проблема,Юлик. Скорей всего что ее просто нет. Нет особой проблемы.
Вот такой общий фон. Но конкретных претензий нет. Замуж не особо и охота... внешость устра...работа-деньги? ну так у кого тут все 100пудово-то??? мама ушла???? ох... в принципе, естественно ... она уже встала на ноги,да и девочки от мамы раньше мальчиков отрываются - муж,дети... в 33 должно уж оторваться так или иначе...
Ну вот так Сатурн работает в принципе при Солнце и Мерке ... такой фон он дает...
Думаю эта тема неплохо поддержала Аллочку
Viola_M
фиалка я, не сыр
10 сентября 2012 (20:10)
я бы протестировала Аллу на синдром Аспергера или попросту аутизм
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Julsi
10 сентября 2012 (20:18)
Думаю эта тема неплохо поддержала Аллочку
Да. Но нам не жалко.
Света
Так обидно, когда такой натал пропадает. (С моей точки зрения. )
А что может заставить деревце зацвести?
Как ты думаешь, бывает ли, когда все САМО разруливается лучшим образом?
Алла-С
10 сентября 2012 (20:22)
да мож это не вы настоящая,а просто прикалываетесь...
beta, а мне это зачем? Такими вещами не шутят. Тем более что и фото я свои реальные отсылала, и данные дала. Да и знают меня тут те, с кем общались ещё в пору моего плотного участия в темах. Кстати, всегда можно по нику темы найти и сравнить.
Общение в теме - суррогат реального общения глаза в глаза,подмена отношений каких-то... мож приятелей-подруг в жизни мало или *все не те*...
Почему же подмена? У нас на работе молодой женский коллектив, в который я (по их словам) отлично вписалась, и уж чего-чего, а поговорить за жизнь и посплетничать мне есть с кем. Просто девушки наши не интересуются астрологией. А так... обо всём поговорить можно. Сегодня вот все вместе в японское кафе ходили.
Я ж сюда поговорить пришла как на астрологический форум, а не на обычный женский.
У вас тр. на Юпи щас,вы в курсе?
В курсе. Сегодня немного сменила имидж.
Знаете,даже слишком трезвый,ровный,детальный диалог - он имеет тяжелую энергетику.Он давит неск что ли... но вы умеете и тонко иронизировать,знач не Сатурном давите,а Плутона включаете... ну так его тяжело спрятать коли он на АСЦ !
Поняла. Спасибо!
Хотя интересно, что же ты нашла для себя полезным.
Julsi, я приняла к сведению все астрологические разборы, которые тут написали. Подумываю над общением в чате "кому за 30". Но пока не решилась. Пересматриваю свой внешний вид (отстригла 15см волос и делаю другую причёску). Да и похудела почему-то (хотя по 1 дому шастает), потому сменила кофточки на более приталенный фасон.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.