Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
Алла-С
     10 сентября 2012 (19:26)

Julsi, я всё для себя полезное давно уже зафиксировала. Ну не конспект же мне сюда выкладывать.

Алла, а с чего этот самый астролог сказал, что тебе не рекомендуется даже милостыню подавать???

Объяснили тебе, на чем основывали свои утверждения?

Мне это было сказано в личной беседе, поэтому не могу писать. Всё это есть в натале и всё логично.

если Алла не дуркует тут с нами,тооо...

beta, в каком смысле?

советы - пофик,на самом деле.

beta, спасибо, конечно, но вот это Вы зря. Если я за время беседы в теме не вышла замуж, это не значит, что советы не фиксируются.

Меня чуть ли не на каждой странице уже спрашивают - пригодилось/не пригодилось, и я с такой же периодичностью отвечаю, что для себя пометки делаю.

нууу,такой психологический садо-мазо на вынос.

Вот если бы тут некоторые (я не о Вас) умели беседовать нормально, по-человечески или хотя бы молчали, то и не было бы никакого садо-мазо. Я только защищаюсь. А бросать тему, где может проскользнуть полезное, не хотелось.

Julsi
     10 сентября 2012 (19:47)

Я с утра выложила данные и потом до 5-ти каждый час бегала смотреть, написала ли Света.

А потом ушла за дочкой - тут Света и написала.

Алла

в каком смысле?

В смысле, натал у тебя очень яркий.

советы - пофик,на самом деле.

А это, как я понимаю, что Близнецу с Меркурием в Близнецах да еще приквадраченному Сатурном - чужие аргументы - не аргументы. Он сам с усам.

beta
.
     10 сентября 2012 (19:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

... в каком смысле??? да мож это не вы настоящая,а просто прикалываетесь...ну бывает,знаете... я давненько на форуме этом - всяко было...

Алла,да бросьте!! совет просят завсегда конкретно - да-нет,или-или... и сравнивают с собсссным выбором. А у вас нет запроса сейчас ни на что. Вы просто переживаете опред-й период.Ну вот такой тайм-аут. Общение в теме - суррогат реального общения глаза в глаза,подмена отношений каких-то... мож приятелей-подруг в жизни мало или *все не те*...

Нет-нет, вы оч корректно иии... на мой взгляд,верно держите форму ,все оч по-Весовски (если вы АСЦ- ),похоже Весы-таки.

Садо-мазо - другое! вы о Марсианском ,а я о Плутоническом проявлении.

Знаете,даже слишком трезвый,ровный,детальный диалог - он имеет тяжелую энергетику.Он давит неск что ли... но вы умеете и тонко иронизировать,знач не Сатурном давите,а Плутона включаете... ну так его тяжело спрятать коли он на АСЦ !

Все нормально на самом деле. Во всяком случае - это совсем не плохой вариант для вашей матрицы.

У вас тр. на Юпи щас,вы в курсе?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     10 сентября 2012 (19:48)

... ой,я раздвоилась.

Ага,мне натал тож понра. И видимый вариант проявления вполне комильфо.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Julsi
     10 сентября 2012 (19:51)

Света

А в чем проблема-то заключена на твой взгляд?

Почему Алла настолько фиксированная? ТОлько из-за Венеры, управителя Асц, и пораженной Марсом?

Но ведь Солнце - мутабельное, Луна - кардинальная, Асц - кардинальный.

Julsi
     10 сентября 2012 (19:57)

Ну не конспект же мне сюда выкладывать.

Конечно, нет. Хотя интересно, что же ты нашла для себя полезным.

beta
.
     10 сентября 2012 (20:08)

... а я не знаю в чем проблема,Юлик. Скорей всего что ее просто нет. Нет особой проблемы.

Вот такой общий фон. Но конкретных претензий нет. Замуж не особо и охота... внешость устра...работа-деньги? ну так у кого тут все 100пудово-то??? мама ушла???? ох... в принципе, естественно ... она уже встала на ноги,да и девочки от мамы раньше мальчиков отрываются - муж,дети... в 33 должно уж оторваться так или иначе...

Ну вот так Сатурн работает в принципе при Солнце и Мерке ... такой фон он дает...

Думаю эта тема неплохо поддержала Аллочку

Viola_M
фиалка я, не сыр
     10 сентября 2012 (20:10)

я бы протестировала Аллу на синдром Аспергера или попросту аутизм

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Julsi
     10 сентября 2012 (20:18)

Думаю эта тема неплохо поддержала Аллочку

Да. Но нам не жалко.

Света

Так обидно, когда такой натал пропадает. (С моей точки зрения. )

А что может заставить деревце зацвести?

Как ты думаешь, бывает ли, когда все САМО разруливается лучшим образом?

Алла-С
     10 сентября 2012 (20:22)

да мож это не вы настоящая,а просто прикалываетесь...

beta, а мне это зачем? Такими вещами не шутят. Тем более что и фото я свои реальные отсылала, и данные дала. Да и знают меня тут те, с кем общались ещё в пору моего плотного участия в темах. Кстати, всегда можно по нику темы найти и сравнить.

Общение в теме - суррогат реального общения глаза в глаза,подмена отношений каких-то... мож приятелей-подруг в жизни мало или *все не те*...

Почему же подмена? У нас на работе молодой женский коллектив, в который я (по их словам) отлично вписалась, и уж чего-чего, а поговорить за жизнь и посплетничать мне есть с кем. Просто девушки наши не интересуются астрологией. А так... обо всём поговорить можно. Сегодня вот все вместе в японское кафе ходили.

Я ж сюда поговорить пришла как на астрологический форум, а не на обычный женский.

У вас тр. на Юпи щас,вы в курсе?

В курсе. Сегодня немного сменила имидж.

Знаете,даже слишком трезвый,ровный,детальный диалог - он имеет тяжелую энергетику.Он давит неск что ли... но вы умеете и тонко иронизировать,знач не Сатурном давите,а Плутона включаете... ну так его тяжело спрятать коли он на АСЦ !

Поняла. Спасибо!

Хотя интересно, что же ты нашла для себя полезным.

Julsi, я приняла к сведению все астрологические разборы, которые тут написали. Подумываю над общением в чате "кому за 30". Но пока не решилась. Пересматриваю свой внешний вид (отстригла 15см волос и делаю другую причёску). Да и похудела почему-то (хотя по 1 дому шастает), потому сменила кофточки на более приталенный фасон.

Не всё сразу.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере