Я бы на твоем месте поспрашивала Бету про свой натал, если что интересно тебе, так как вот уж у кого глаз-алмаз, так это у нее.
Так что не расстраивайся, не печалься, просто придет твое время. Это круто! Значит, в прошлых жизнях ты свое набегала и наменяла себя вперед и на пол этой жизни.
Одиллия
А ты как выглядишь?
Алла-С
10 сентября 2012 (21:44)
Julsi, ну вот всё было нормально - нет, надо было ввернуть об этом.
Если бы тут только знали, как мне обидны такие шутки...
Так и хочется спросить - за что?
И на аутизм меня надо проверить, и сказать о лесбийских отношениях надо, и по внешности моей пройтись надо, и оскорбить память моих родителей надо... Эх, люди...
АлинаА
10 сентября 2012 (21:53)
Алла, про Уран я шутила с Одиллией.
Если серьезно - одного аспекта мало. У Энжи там еще наверняка куча всего есть..
Julsi
10 сентября 2012 (21:55)
Алла
Ты прочитала, и я сотру.
Viola_M
фиалка я, не сыр
10 сентября 2012 (21:56)
Алла, вы напоминаете мне одну даму с другого форума. По стилю общения, по отношению к жизни. У нее аутизм, она этого не скрывает, ей стало легче понять почему она такая, как немногие. Она приняла себя и стала более радостной.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Алла-С
10 сентября 2012 (22:11)
Julsi, как хотите. Чего уж теперь-то...
Может, ещё кто повеселиться захочет.
Viola_M, я бываю только на трёх форумах: на этом, на своём и на форуме по Таро. Это раз.
Два - аутист вряд ли бы смог 11 лет проработать с людьми вплотную. Три - такой диагноз ставится ещё в детстве, когда признаки явно видны. Четыре - аутист вряд ли бы вписался в новый рабочий коллектив за пару месяцев. Пять - у меня подруга работает в медицине, и уж если что, то меня есть кому проверить.
В общем, считаю этот разговор бесполезным.
Одиллия
10 сентября 2012 (22:16)
Кстати, есть подобные мнения и про соединение Венеры с Марсом. Мол, натив тоже может быть того... хотя бы би. Опять же, ничего подобного.
Алла, так может Вы латентная лесби? Вон и папины паттерны усвоили в личной жизни, а не мамины. У лесбиянок такое очень часто бывает.
Одиллия
10 сентября 2012 (22:18)
Julsi, неплохо выгляжу. Или мне как Алле фотки на почту слать?
Алла-С
10 сентября 2012 (22:18)
Вот о чём я и говорила. Хамство трамвайное у людей в почёте.
И писательниц таких сейчас - рубль за ведро. Ширпотреб хамоватый.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.