Аллочка, у меня овновские Солнце и Марс, которые к тому же стоят удачно. И рыбья Венера. Так что лесби мне, увы, не быть. Да и папины паттерны я не усвоила, у меня изначальные сценарии общения с мужчинами все же от мамы. Был и период антисценариев, но это был спор с мамой.
Алла-С
10 сентября 2012 (22:23)
Одиллия, идите в жопу!
Пламенный привет!
Одиллия
10 сентября 2012 (22:27)
Ваше сиятельство гневаться изволит?
Одиллия
10 сентября 2012 (22:29)
Julsi, у меня аутлук долго настраивать, так что конвертик не выдает мне адрес.
Одиллия
10 сентября 2012 (22:32)
Кстати, Алла, это вариант! Найдите себе красивую, молодую и неустроенную в жизни девушку. Она оценит Вашу заботу и ответит Вам теплом. И на ней не надо жениться, что немаловажно!
Алла-С
10 сентября 2012 (22:41)
Одиллия, я Вам всё сказала выше. Сообщение от 10 сентября 2012 (22:23)
Viola_M
фиалка я, не сыр
10 сентября 2012 (22:59)
аутист вряд ли бы смог 11 лет проработать с людьми вплотную. Три - такой диагноз ставится ещё в детстве, когда признаки явно видны. Четыре - аутист вряд ли бы вписался в новый рабочий коллектив за пару месяцев. Пять - у меня подруга работает в медицине, и уж если что, то меня есть кому проверить.
вы ошибаетесь. аутизм бывает разной степени выраженности. некоторые аутисты даже вспупают в брак и детей рожают. не говоря уже о вписывании в коллектив
это сейчас выявляют у детей его (причем чуть ли не у каждого второго, где надо и где не надо), а раньше его диагностировали только у сильно выраженных аутистов.
есть онлайн тесты, где получается индекс аутичности. на том форуме (программистов) у половины этот индекс был выше среднего. и у троих (из 50) он зашкаливал. что в принципе было видно и по их поведению на форуме. ну, а некоторым диагноз поставили. уже врачи.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
10 сентября 2012 (23:08)
да, детей с синдромом Аспергера обычно изводят в школе. не за внешность. а за то, что странные.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Алла-С
10 сентября 2012 (23:12)
Viola_M,специально для Вас:
Результаты теста
AQ = 12
(нормальный)
Навыки общения: 1
Переключение внимания: 5
Внимание к деталям: 4
Коммуникация: 1
Воображение: 1
Viola_M
фиалка я, не сыр
10 сентября 2012 (23:18)
вы честно отвечали? у вас он подозрительно низкий
тогда "будем дальше копать". шутка. не будем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.