Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
Одиллия
     10 сентября 2012 (22:22)

Аллочка, у меня овновские Солнце и Марс, которые к тому же стоят удачно. И рыбья Венера. Так что лесби мне, увы, не быть. Да и папины паттерны я не усвоила, у меня изначальные сценарии общения с мужчинами все же от мамы. Был и период антисценариев, но это был спор с мамой.

Алла-С
     10 сентября 2012 (22:23)

Одиллия, идите в жопу!

Пламенный привет!

Одиллия
     10 сентября 2012 (22:27)

Ваше сиятельство гневаться изволит?

Одиллия
     10 сентября 2012 (22:29)

Julsi, у меня аутлук долго настраивать, так что конвертик не выдает мне адрес.

Одиллия
     10 сентября 2012 (22:32)

Кстати, Алла, это вариант! Найдите себе красивую, молодую и неустроенную в жизни девушку. Она оценит Вашу заботу и ответит Вам теплом. И на ней не надо жениться, что немаловажно!

Алла-С
     10 сентября 2012 (22:41)

Одиллия, я Вам всё сказала выше. Сообщение от 10 сентября 2012 (22:23)

Viola_M
фиалка я, не сыр
     10 сентября 2012 (22:59)

аутист вряд ли бы смог 11 лет проработать с людьми вплотную. Три - такой диагноз ставится ещё в детстве, когда признаки явно видны. Четыре - аутист вряд ли бы вписался в новый рабочий коллектив за пару месяцев. Пять - у меня подруга работает в медицине, и уж если что, то меня есть кому проверить.

вы ошибаетесь. аутизм бывает разной степени выраженности. некоторые аутисты даже вспупают в брак и детей рожают. не говоря уже о вписывании в коллектив

это сейчас выявляют у детей его (причем чуть ли не у каждого второго, где надо и где не надо), а раньше его диагностировали только у сильно выраженных аутистов.

есть онлайн тесты, где получается индекс аутичности. на том форуме (программистов) у половины этот индекс был выше среднего. и у троих (из 50) он зашкаливал. что в принципе было видно и по их поведению на форуме. ну, а некоторым диагноз поставили. уже врачи.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     10 сентября 2012 (23:08)

да, детей с синдромом Аспергера обычно изводят в школе. не за внешность. а за то, что странные.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Алла-С
     10 сентября 2012 (23:12)

Viola_M,специально для Вас:

Результаты теста

AQ = 12

(нормальный)

Навыки общения: 1

Переключение внимания: 5

Внимание к деталям: 4

Коммуникация: 1

Воображение: 1

Viola_M
фиалка я, не сыр
     10 сентября 2012 (23:18)

вы честно отвечали? у вас он подозрительно низкий

тогда "будем дальше копать". шутка. не будем

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере