— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
АлинаА
11 сентября 2012 (00:11)
а психи вообще талантливые (я про писателей) и в любви все несчастные, тк это жизнь, а не полеты в облаках.. Трудно быть гением..
Одиллия
11 сентября 2012 (00:12)
Viola_M, у Короткевича была Нина Молева, а у Гофмана Юлия Марк. В обоих случаях любовь безответная, писатели отвергнуты и годами мусолят эту тему, причем отвергнувших их женщин продолжают выводить в образах все новых и новых героинь. У Короткевича в "Нельга забыць" Ирина Горева умирает от болезни сердца, у Гофмана в "Дон-Жуане" донна Анна тоже от этого умирает. Писатели символически убивают отвергнувших их женщин, чтобы наконец отпустить их.
Барщевского конечно читала, это было сильно впечатление моей юности.
АлинаА
11 сентября 2012 (00:14)
Виола,да? а там в скобочках стояло - "нормальный"... Впрочем быть совсем нормальным скучно...
Raspberry
11 сентября 2012 (00:14)
Люблю я тесты
Мой номер 24, на грани
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Only
11 сентября 2012 (00:15)
вы хотите это обсудить? (c)
да, пожалуй, заведу тему "Я аутист".
и буду 300 страниц напряженно молчать. пока ко мне не найдут правильный душевный подход.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.