Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
Автор | Сообщение |
АлинаА |
я тут подумала (может к аутизму это и не относится, чесговоря плохо представляю что это) - у кого трезвость преобладает в карте (земля напр) или уравновешенность, те с низким баллом. В противоположность Нептунианцам например... они ж в нереальности плавают, вот и балл высокий набирается. |
Одиллия |
Viola_M, нет, немецкая.
Биографию Барщевского я знаю в "стандартном объеме".
|
АлинаА |
|
Only |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
я тоже до конца не понимаю, в чем на самом деле это проявляется. У аутистов, вернее у людей с синдромом Аспергера, высокий интеллект, но рассогласование сенсорной и эмоциональной сферы жизни. Там на сайте сбоку подробности написаны. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
АлинаА |
|
|
|
АлинаА |
Виол, вроде зациклена (добрейший человек кстати, а то фиг бы я с ней дружила, и умнейший). Но... а кто из нас не зациклен? не так много на свете жертвенных людей, посвящающих себя другим, по оси 6-12... Для этого надо хотябы начать с материнства ... и то не всем помогает... Или я о другом говорю? |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.