Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

начало | 201..210 211 . 212 . 213 . 214 . 215 . 216 . 217 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     11 сентября 2012 (22:26)

Это ты тут умоляешь всех и каждого о сочувствии.

Где именно? Приведите, пожалуйста, цитату, в которой я именно умоляла всех и каждого о сочувствии. Обвиняете - приводите аргументы.

И не умеешь на себя посмотреть ни критически, не объективно, никак.

Да,да,да. То мне тут про заниженную самооценку и завышенные требования вещают, то я не могу никак на себя посмотреть... Пора бы определиться.

Кстати, я и Вам писала о том, например, что внешность моя - на любителя. Вот сейчас перечитала то, что писала лично Вам.

И то, что я прислушалась к некоторым советам, Вы тоже как-то упустили. Лишь бы сказать, ей-Богу.

И если уж на то пошло, то мы с Вами на брудершафт не пили.

Julsi
     11 сентября 2012 (22:37)

Где именно? Приведите, пожалуйста, цитату, в которой я именно умоляла всех и каждого о сочувствии. Обвиняете - приводите аргументы.

ВСЯ ЭТА ТЕМА НА 2000 С ЛИШНИМ СООБЩЕНИЙ!

Алла-С
     11 сентября 2012 (22:40)

Julsi, вот!

Это лишний раз доказывает, что ничего подобного не было. Потому как если бы было, то можно было бы открыть любую страницу и процитировать.

Умолять, унижаться... перед кем? Перед людьми, которые считают нормальным отпускать неуместные шутки и язвительные комментарии по отношению к тому, кто открыто отвечал на вопросы? Опускаться до этого уровня? А смысл?

АлинаА
     11 сентября 2012 (22:53)

про тест, думаю чем больше цифры, тем ближе к аутизму, а значит к проблеме...(?)...

Аутизм - это что? чел не понимает людей, не умеет общаться? не читает между строк? а-социален? странненький такой, изгой (те, кого в школе гнобили)? Я верно понимаю суть вопроса? поправьте, кто знает что это... а то я только догадываюсь...

Одиллия
     11 сентября 2012 (23:02)

Аутизм - это что? чел не понимает людей, не умеет общаться? не читает между строк? а-социален? странненький такой, изгой (те, кого в школе гнобили)? Я верно понимаю суть вопроса? поправьте, кто знает что это... а то я только догадываюсь...

Вот и я не совсем понимаю, где тут отличие аутизма от сильной шизоидной акцентуации, например, когда у человека проблемы с общением и выражением эмоций. Или от эпилептоидной акцентуации, когда у человека мания системы и порядка и он ненавидит какие-либо перемены. Эпилептоиды, кстати, любят монотонную работу.

АлинаА
     11 сентября 2012 (23:24)

О, Одиллия, у той моей подруги видимо как раз шизоидная акцентуация - пробл.с общением и эмоциями. А в карте присутствуют две звезды с такими характерстиками - " шизоидность, изгой в обществе" и тд. Одна звезда Копула, вторую не помню... Похожее название..Капелла?

Одиллия
     11 сентября 2012 (23:31)

АлинаА, у меня шизоидная акцентуация, но я не могу сказать, что у меня глобальные проблемы с общением. Да, остерегаюсь слишком сильного изливания эмоций, меня отпугивают чрезмерно горячие люди, которые, может быть, ко мне с душой и т.д. Дистанцию я хочу.

Но шизоидность -- это еще и креативность. Очень помогает, например, быстро сообразить, из чего сделать реквизит для детского праздника. Шизоид видит много альтернативных способов применения обычных предметов не по их прямому назначению. Метафора -- это чисто шизоидная придумка.

АлинаА
     12 сентября 2012 (07:40)

мда... обычного фантазёра и креативщика научным языком можно обозвать шизоидом.. Психология...

АлинаА
     12 сентября 2012 (07:41)

дубль

Одиллия
     12 сентября 2012 (11:00)

обычного фантазёра и креативщика научным языком можно обозвать шизоидом

У креативщиков она так или иначе выражена, как и у актеров -- истероидность, у массовиков-затейников -- гипертимность, у бухгальтеров -- эпилептоидность и т.д. Без этого никуда.

начало | 201..210 211 . 212 . 213 . 214 . 215 . 216 . 217 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере