Где именно? Приведите, пожалуйста, цитату, в которой я именно умоляла всех и каждого о сочувствии. Обвиняете - приводите аргументы.
И не умеешь на себя посмотреть ни критически, не объективно, никак.
Да,да,да. То мне тут про заниженную самооценку и завышенные требования вещают, то я не могу никак на себя посмотреть... Пора бы определиться.
Кстати, я и Вам писала о том, например, что внешность моя - на любителя. Вот сейчас перечитала то, что писала лично Вам.
И то, что я прислушалась к некоторым советам, Вы тоже как-то упустили. Лишь бы сказать, ей-Богу.
И если уж на то пошло, то мы с Вами на брудершафт не пили.
Julsi
11 сентября 2012 (22:37)
Где именно? Приведите, пожалуйста, цитату, в которой я именно умоляла всех и каждого о сочувствии. Обвиняете - приводите аргументы.
ВСЯ ЭТА ТЕМА НА 2000 С ЛИШНИМ СООБЩЕНИЙ!
Алла-С
11 сентября 2012 (22:40)
Julsi, вот!
Это лишний раз доказывает, что ничего подобного не было. Потому как если бы было, то можно было бы открыть любую страницу и процитировать.
Умолять, унижаться... перед кем? Перед людьми, которые считают нормальным отпускать неуместные шутки и язвительные комментарии по отношению к тому, кто открыто отвечал на вопросы? Опускаться до этого уровня? А смысл?
АлинаА
11 сентября 2012 (22:53)
про тест, думаю чем больше цифры, тем ближе к аутизму, а значит к проблеме...(?)...
Аутизм - это что? чел не понимает людей, не умеет общаться? не читает между строк? а-социален? странненький такой, изгой (те, кого в школе гнобили)? Я верно понимаю суть вопроса? поправьте, кто знает что это... а то я только догадываюсь...
Одиллия
11 сентября 2012 (23:02)
Аутизм - это что? чел не понимает людей, не умеет общаться? не читает между строк? а-социален? странненький такой, изгой (те, кого в школе гнобили)? Я верно понимаю суть вопроса? поправьте, кто знает что это... а то я только догадываюсь...
Вот и я не совсем понимаю, где тут отличие аутизма от сильной шизоидной акцентуации, например, когда у человека проблемы с общением и выражением эмоций. Или от эпилептоидной акцентуации, когда у человека мания системы и порядка и он ненавидит какие-либо перемены. Эпилептоиды, кстати, любят монотонную работу.
АлинаА
11 сентября 2012 (23:24)
О, Одиллия, у той моей подруги видимо как раз шизоидная акцентуация - пробл.с общением и эмоциями. А в карте присутствуют две звезды с такими характерстиками - " шизоидность, изгой в обществе" и тд. Одна звезда Копула, вторую не помню... Похожее название..Капелла?
Одиллия
11 сентября 2012 (23:31)
АлинаА, у меня шизоидная акцентуация, но я не могу сказать, что у меня глобальные проблемы с общением. Да, остерегаюсь слишком сильного изливания эмоций, меня отпугивают чрезмерно горячие люди, которые, может быть, ко мне с душой и т.д. Дистанцию я хочу.
Но шизоидность -- это еще и креативность. Очень помогает, например, быстро сообразить, из чего сделать реквизит для детского праздника. Шизоид видит много альтернативных способов применения обычных предметов не по их прямому назначению. Метафора -- это чисто шизоидная придумка.
АлинаА
12 сентября 2012 (07:40)
мда... обычного фантазёра и креативщика научным языком можно обозвать шизоидом.. Психология...
АлинаА
12 сентября 2012 (07:41)
дубль
Одиллия
12 сентября 2012 (11:00)
обычного фантазёра и креативщика научным языком можно обозвать шизоидом
У креативщиков она так или иначе выражена, как и у актеров -- истероидность, у массовиков-затейников -- гипертимность, у бухгальтеров -- эпилептоидность и т.д. Без этого никуда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.