Где именно? Приведите, пожалуйста, цитату, в которой я именно умоляла всех и каждого о сочувствии. Обвиняете - приводите аргументы.
.........................
- ВООБЩЕ-ТО,тема эта не Аллы. Она тут как бээээ гость как и все мы.
... закрыть тему Алла не имеет права... а что заставляет в чужой теме тянуть одеяло??????
Обижаться зачем?? просто замри и все... какие проблемы? ты ж все равно отвечаешь выборочно... что тебя тут держит?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
АлинаА
12 сентября 2012 (13:38)
Короче, на планете 6 млд. шизиков..
Интересно, а абсолютно нормальный, без шизоидности, человек найдется? нет. это растение.... вот у него нет шизоидности
Шутка!
Одиллия
12 сентября 2012 (16:48)
АлинаА, акцентуация -- это вариант нормы, просто говорит о заострении определенных черт характера у человека.
"Шизики", кстати, в меньшинстве. А в эпилептоиды в большинстве.
Чайка
12 сентября 2012 (16:54)
Крончик, может ты зайдёшь сюда, тут можем поговрить.. мешать тут некому
а мне нужна помощь.. полоса пошла полосатая на логин
Ленчик, я прошу у тебя адрес своей почты, когдась давала тебе этот ящик, не помню логин, почтовый ящик на портале I.UA, если найдёшь, сбрось его прямо сюда в тему, подумала, чё придумывать сложности с этими почтами
Алла-С
12 сентября 2012 (18:59)
что тебя тут держит?
beta, извиняюсь, это кому вопрос?
АлинаА
12 сентября 2012 (21:32)
Одиллия, да я понимаю, что это термины. Просто обычный чел, далекий от медицины, психиатрии, воспринимает "шизоид", " аутизм" как нечто страшное.
Одиллия
12 сентября 2012 (22:07)
АлинаА, аутизм -- это болезнь. А шизоидность -- особенность характера. Шизоид и шизофреник не одно и то же.
АлинаА
13 сентября 2012 (08:24)
фенкс за обьяснения! я ничего этого не знала...
Crona
13 сентября 2012 (09:27)
посчитались...
Как говорил один мэн:
19 век был веком истерии, 20-шизофрении, 21--аутизма..
Приглашаются все убежавшие из тела в голову и далее...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.