Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
Автор | Сообщение |
Алла-С |
венец безбрачия в редких случаях именно рок. TANYA_N, ну вот у меня, например, безбрачия в карте нет. Другое дело, что я сама именно замуж не хочу. Но даже это нежелание замужества не может, по идее, быть препятствием к отношениям вообще. А что касается рока, то, по-моему, вот лично у меня просто нет подходящих для отношений аспектов в прогностике вот и весь фокус.
Но лучше создавать и давать шансу дорогу чем потом сожалеть. У меня, как правило, происходило наоборот - я потом очень жалела о своей инициативе. Поэтому теперь я предпочитаю эти грабли обходить стороной, как бы заманчиво они ни лежали.
Но опять таки что значит инициатива в данном вопросе. В моём случае, это инициировать именно первое свидание. |
TANYA_N |
|
TANYA_N |
Алла-С А что касается рока, то, по-моему, вот лично у меня просто нет подходящих для отношений аспектов в прогностике вот и весь фокус. Вот и ответ на мой пост У меня обратная ситуация нет возможности удержать имеющиеся. Асц Дсц . Связи 1 и 7 дома нет. Сколько прогностики не смотрели а воз и ныне там. Легкость в знакомстве но трудности потом. |
Нани Давиташвили- астролог |
TANYA_N Есть конечно выход,и я уже указала какой партнер в принципе подойдет этой девушке.На благоприятные же периоды укажет динамика натальной карты.Девушка должна выйти из той детерминированной реальности,которую она создала своими природным характером и своими подходами к партнерству.Тогда и реалии начнут менятся вместе с ней. Конкретно,на счет этой девушки-надо менять роль чрезмерно активно ведущей,доминирующей и давлеющей и примыкать к сильным,энергичным мужчинам марсианского характера. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Одиллия |
У меня тоже нет безбрачия, но все идет к тому, что замужем я не буду, потому что в неволе не размножаюсь. Во всяком случае мне безумно жаль тратить время на мужчин, которых притягивает мой овенский десц и Солнце и Марс в Овне. Эти лидеры, вояки по жизни, эгоцентрики и большие дети ужасно скучны. |
TANYA_N |
|
Шанталь |
Здравствуйте! Мне,в первую очередь в карте бросились в глаза директные лунные узлы. Вообще,это как минимум нельзя, на мой взгляд оставлять не замеченным, тем более,что Раху в соединении с . Ну если конечно моя вновь установленная и ещё не изученная программа меня не обманывает... Может быть ей сперва надо разобраться со своим предназначением??? Это ж редкость такая!!!! |
Одиллия |
|
Джай |
О "венце безбрачия" я писал в прошлом году у себя на сайте:
четыре статьи... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Одиллия |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.