Шанталь , не такая уж и редкость.У меня директный северный узел в соединении с луной,солнцем и юпитером в 1 ом доме.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Шанталь
25 августа 2012 (20:54)
Нани ,скажите вы не особенная? Уверенна, что особенная
В любом случае,человек,занимающийся эзотерическими науками, должен обладать высоким уровнем духовного развития и пониманием собственного предназначения...Так вот,и я про то и говорю! Прежде чем включить схему "дом-работа-колбаса", надо осознать что сам несёшь в этот мир...А если уператься, то и о том понимании счатья, которое обществом устанавливается стоит забыть...
Иначе люди бы не прибегали к разнообразным эзотерическим течениям.Вот и получается, что когда всё ровно складывается,значит человек идёт правильным путём. У кого-то он простой и ровный. Врядли на подобных сайтах встретишь таких. Не потому что они чем-то хуже, а потому что им просто и так всё ясно и понятно. Если же кто-то потерялся и ищет ответа, он выходит на новый уровень восприятия мира. Через искусство, к примеру, или через что-то ещё..через астрологию....
сексапильность, обворожительность и магнетическую привлекательность девушки по Плутону в 4 доме?
Вы что-то не так поняли. В какой это части? где именно?
e-mail - asоlo280@gmail.com
mashina
25 августа 2012 (21:02)
Алла, скажите, а как Вы относитесь к флирту?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Шанталь
25 августа 2012 (21:05)
А ещё есть связи 4-7, плюс , сигнификатор первого брака в 4 доме...Что это? Отношения с мужчиной, с которым у неё родственные связи???я была знакома с женщиной с подобным положением планет, которая была замужем за дальним родственником...
mashina
25 августа 2012 (21:10)
У меня управитель 7-ого в 4-ом - - расписались с мужем, чтобы и на меня дали квадратные метры в том жилье, которое они собирались получать по расселению аварийки.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Алла-С
25 августа 2012 (21:20)
Алла, скажите, а как Вы относитесь к флирту?
Было бы с кем.
Раньше я запросто могла поддержать эту замечательную игру, если, конечно, мне мужчина не был противен.
Ну а на сегодняшний день и флиртовать не с кем. На работе женский коллектив, единственная подруга налаживает свою личную жизнь (то есть, пойти мне не с кем куда-то), ну а остальные приятели просто рассосались после смерти мамы. Боятся "заразиться", наверное.
Глиптика
25 августа 2012 (21:35)
Алла-С,
Ну а на сегодняшний день и флиртовать не с кем.
и знаете почему? ваша покойная матушка стоит на защите...причем, эта защита тут же становится особенно сильной, превращаясь в оборону, как только кто-то из претендентов появляется на горизонте...бережет вас . однако. эта область отношений от вас именно поэтому закрыта...
Алла-С
25 августа 2012 (21:55)
Глиптика, странный поворот, учитывая то, что мама до последнего дня своей жизни постоянно мне говорила, что самый сильный её страх - страх того, что после её смерти я останусь одна.
Накануне её внезапной смерти она меня успокаивала, говорила, чтобы я не настраивалась на одиночество, что найдётся и для меня половинка.
И ещё. Мама умерла в январе этого года, а отношений у меня уж 10 лет нет никаких.
Глиптика
25 августа 2012 (22:08)
Алла-С
я рассматривала настоящее время... хочу подчеркнуть, что делается это ею не из эгоистических соображений, она боится за вас... но результат такой, какой есть...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.