Игорь,мы не знаем в чём она несчастна,причины нам неизвестны,её событийные и психологические особенности в отношениях с мужчинами тоже.Вот интересно,кто в жизни может чётко сказать,даже из тех кто имеет 3 мужей или 3 детей,что он счастлив в личной жизни???
Я таких людей не знаю.
Не вижу особых у девушки аспектов безбрачия,может повышенные требования к партнёру,а после 30,ясно,что сразу видны многие недостатки и абы с кем не хочется общаться.....
Глиптика
25 августа 2012 (22:09)
а что послужила причиной такой жизни в течение 10 лет. нужно смотреть отдельно...она, конечно же, есть...
Алла-С
25 августа 2012 (22:27)
а после 30,ясно,что сразу видны многие недостатки и абы с кем не хочется общаться.....
Вот это, кстати, очень верно. После 30 лет как раз и начинается "Уж лучше одному, чем вместе с кем попало". Да и вообще, чем дольше находишься в одиночестве, тем сильнее привыкаешь. Уже трудно под кого-то подстраиваться, трудно менять привычки ради кого-то и т.п.
хочу подчеркнуть, что делается это ею не из эгоистических соображений, она боится за вас...
А что теперь уж за меня бояться? Всё худшее уже случилось. Самые родные для меня люди уже ТАМ. И наверняка ТАМ видно, что выкарабкиваться одной очень тяжело. Но почему-то предпочитают не помогать мне в этом, хотя я их очень прошу дать мне стимул к жизни.
а что послужила причиной такой жизни в течение 10 лет. нужно смотреть отдельно...она, конечно же, есть...
Теоретически, как я уже говорила, не было аспектов в прогностике. В наличие у меня венца безбрачия я не верю, потому как такой венец должен в натале отражаться. А его там нет. Трудности есть, а безбрачия нет.
Глиптика
25 августа 2012 (22:49)
далеко не всегда,даже любящие тебя при жизни самые близкие люди, встают на защиту кого-то из родных после смерти.. и ее защита, вашей матушки, распространяется только на вполне определенную сферу... что касается того, чтобы "выкарабкиваться одной". то это может быть вполне кармический урок. который вы должны выучить... вероятно, у кого-то по женской линии в роду была подобная ситуация...
Mystery Cat
консультирую
25 августа 2012 (22:51)
Нани!
Скажите, а Нисходящий Узел в 7-ом наложил какой-то свой отпечаток на Вашу личную жизнь? (интересуюсь, потому что у меня тоже там и, вроде как, это важно)
Алла-С
Всё худшее уже случилось. Самые родные для меня люди уже ТАМ.
Вы не пробовали семейные расстановки? Иногда причины действительно лежат ТАМ, где и самые родные люди
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Алла-С
25 августа 2012 (23:08)
и ее защита, вашей матушки, распространяется только на вполне определенную сферу...
Обидно, если это так...
Но недавно она пришла ко мне во осознанном сне и сказала, что у меня будет всё, что хочу.
вероятно, у кого-то по женской линии в роду была подобная ситуация...
Старая дева в роду была (по папиной линии). Это единственное, что я знаю.
Вы не пробовали семейные расстановки?
Mystery Cat, не пробовала. Меня в последнее время уж очень активно на это агитируют.
Лисса
25 августа 2012 (23:14)
Но у меня в голове прочно сидят стереотипы - первый шаг должен быть за мужчиной и всё тут. И я ничего не могу поделать с этим. Для меня унизительно бегать за мужчиной.
Эти стереотипы,имхо,возникают из-за ДСЦ в .
У меня ДСЦ там же и стереотипы похожие.
Так вот автор пишет, что если женщина мужчину зацепила, то он не будет ждать, пока она его пригласит на свидание, а пригласит её сам. То же самое мне подтвердили мои знакомые мужского пола, когда я задавала им вопрос о женской инициативе.
читала я этого автора - это все хорошо в теории,но правда жизни в другом.
Конечно мужчины говорят,что им нравится самим проявлять инициативу,все хотят быть мачо ,но....как там на самом деле было?...
мой соцопрос выявил другое,что в 70% из 100 инициативу проявляли женщины,будь то знакомство или брак...
вот и представьте,по-настоящему инициативных 30%-часть из них не попадут под другие наши/ваши критерии:внешность ли,манера поведения,образование,соц статус и т.д. и т.п.
что останется в сухом остатке?
"Твори Добро!...." (с)
Алла-С
25 августа 2012 (23:19)
вот и представьте,по-настоящему инициативных 30%-часть из них не попадут под другие наши/ваши критерии:внешность ли,манера поведения,образование,соц статус и т.д. и т.п.
что останется в сухом остатке?
А вот тут уже включается мозг и говорит, что отношения нужны не ради штанов в доме. Поэтому радоваться тому, что дают, нет смысла. Лучше подождать именно своего человека, который подойдёт по всем параметрам, а не только по наличию у него мужского достоинства.
Лисса
25 августа 2012 (23:30)
Вот это, кстати, очень верно. После 30 лет как раз и начинается "Уж лучше одному, чем вместе с кем попало". Да и вообще, чем дольше находишься в одиночестве, тем сильнее привыкаешь. Уже трудно под кого-то подстраиваться, трудно менять привычки ради кого-то и т.п.
да ладно трудно,Вы же подстраиваетесь на новой работе,адаптируетесь к новому коллективу,и в отношениях также,было бы желание!
перечитайте свои посты,Вы столько препятствий сами себе выстраиваете,никакой инициативы и желания не хватит их преодолевать
Лучше подождать именно своего человека, который подойдёт по всем параметрам, а не только по наличию у него мужского достоинства.
ну ждите,время то много
а гарантия есть,что человек к-й подойдет вам по всем параметрам начнет первым проявлять инициативу?
"Твори Добро!...." (с)
Алла-С
25 августа 2012 (23:35)
Вы столько препятствий сами себе выстраиваете,никакой инициативы и желания не хватит их преодолевать.
Так её и нет, инициативы этой. Может, я бы сама и убирала эти препятствия, но мужчин-то нет на горизонте. А накой мне трусливый мужчина? Ради штанов в доме - не хочу, как я уже сказала ранее.
а гарантия есть,что человек к-й подойдет вам по всем параметрам начнет первым проявлять инициативу?
Если он не проявил инициативу, значит, уже не подошёл по параметрам.
Однажды я услышала весьма интересную фразу, сказанную женатым мужчиной: "Если мужик говорит, что его нужно добиваться, - бросайте его! Это пид***с!"
Так что как бы ни радовались мужчины женской инициативе, охотниками должны быть именно они.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.