Может, я бы сама и убирала эти препятствия, но мужчин-то нет на горизонте. А накой мне трусливый мужчина? Ради штанов в доме - не хочу, как я уже сказала ранее.
неа, Вы сначала уберите препятствия,а потом на горизонте начнут появляться
"Твори Добро!...." (с)
Алла-С
25 августа 2012 (23:47)
неа, Вы сначала уберите препятствия,а потом на горизонте начнут появляться
Вы какие именно препятствия имеете в виду?
Инициативу? Вот это препятствие ни за что не уберу. Потому как тряпки должны быть со швабрами, а не со мной.
Даже больше скажу - раньше я проявляла инициативу, но варианта было два:
1. мужчины просто пугались и убегали от меня
2. я со временем переставала видеть в них мужчин.
Так что моя инициатива наказуема.
Я не боюсь остаться в одиночестве. Мне просто обидно, что для меня не нашлось пары за все эти годы. Сейчас мне, как никогда, нужно сильное плечо рядом. Именно в поддержку. А может ли быть сильным мужчина, который боится подойти к понравившейся девушке?
Mystery Cat
консультирую
25 августа 2012 (23:57)
Меня в последнее время уж очень активно на это агитируют
Алла, я не агитирую - просто пришла в голову мысль, и я Вам ее озвучила. Единственное что - если все же решитесь, будьте внимательны в выборе расстановщика
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
TANYA_N
26 августа 2012 (00:04)
Алла-С
интересный случай как раз об инициативе вспомнила. Общалась с одним мужчиной. А он мне говорит я так устал всем понравившимся женщинам писать привет и не получать ответа, что теперь жду инициативы от них.Очень хотел семью.
Другой рассказывал что дело не в инициативе а в ответственности,которую не хотят сейчас брать на себя мужчины. Оба с первым браком за плечами. Запомнились слова одного астрлога.Нужно смотреть карту и как выражен Марс. Если он в активном знаке то проявление инициативы именно на женщине.
Алла-С
26 августа 2012 (00:06)
Mystery Cat, это просто я так выразилась. На самом деле, я читала про расстановки и мне про них рассказывали, но что-то меня метод этот не впечатлил. Где гарантия того, что люди, участвующие в расстановках, подскажут именно истинную причину той или иной проблемы?
И потом, бог с ней, с причиной, - важнее узнать способ избавления. А на расстановках, как я поняла, именно раскапывают причину. Вот найдут мне причину и что я с ней делать буду?
Грубо говоря, мне любую методику "пощупать" надо. Я не понимаю советов типа "нужно проработать Сатурн". Мне нужно разжевать - "чтобы проработать Сатурн, нужно сделать то-то и то-то". Тогда я понимаю. Так и с расстановками. Возможно, я и сама могу дойти до причины моих проблем. Но для меня ценнее именно способ убрать проблему.
Алла-С
26 августа 2012 (00:09)
Другой рассказывал что дело не в инициативе а в ответственности,которую не хотят сейчас брать на себя мужчины.
Но тем не менее, вряд ли эти мужчины ведут монашеский образ жизни. Знакомятся же они с кем-то хотя бы ради секса.
Запомнились слова одного астрлога. Нужно смотреть карту и как выражен Марс. Если он в активном знаке то проявление инициативы именно на женщине.
Марс в женской карте? Мой в Тельце в 7 доме в соединении с Венерой и Хироном. Пассивен.
Mystery Cat
консультирую
26 августа 2012 (00:18)
Знаете, а меня рассказы о методе тоже не впечатлили в свое время, никак. А впечатлил мой очень хороший знакомый, можно сказать, друг, когда я увидела его после расстановки. Как будто у человека сняли железобетонную плиту с плеч и темно-серую пелену с глаз. Или, может быть, только камень с сердца? С тех пор, вот уже несколько лет, наблюдаю, как человек стремительно растет в сфере, где раньше чувствовал себя серой мышью под плинтусом.
Но я не могу говорить Вам за всех расстановщиков, кто из них что там "раскапывает". Там, где участвовала я, расстановка работала именно как способ избавления.
И - да - там никто никому не говорил, что нужно делать Все все делали прямо там.
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Mystery Cat Ну конечно же наложило свой отпечаток.Это однозначная позиция проявлять собственную инициативу и в партнерстве и в других сферах жизни.На помощь расчитывать не приходится.Но у меня в принципе и сам управитель 7 го юпитер в изгнании и сожжен.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Глиптика
26 августа 2012 (00:22)
Алла-С
вы не хотите ничего менять..эдакое движение в замкнутом круге...в каком то смысле вы бережете себя... брать что-то на себя , тянуть кого-то в чем-то - даже слушать об этом не станете... это-кармический долг , испытание . которое вы проходите... вам уже в тягость чувства других.. жалеете прошедших лет, понимаете, что будет так и дальше, но пальцем не пошевельнете, чтобы хоть что-то изменить...
Алла-С
26 августа 2012 (00:24)
Mystery Cat, может и я дозрею. Терять-то всё равно нечего, кроме, разве что, впустую потраченных денег, если мне не смогут помочь.
А вот конкретно у Вас произошли изменения после расстановки? Или Вы именно в качестве помощника там были?
И - да - там никто никому не говорил, что нужно делать.
Вот! А для меня важно, чтобы сказали, что именно нужно сделать. Не понимаю я по-другому.
жалеете прошедших лет, понимаете, что будет так и дальше, но пальцем не пошевельнете, чтобы хоть что-то изменить...
Глиптика, на сегодняшний день, согласна. Можно сказать, что я просто опустила руки и больше не хочу долбиться лбом в закрытую дверь. Потому что разбитый лоб не принесёт пользы.
Но так было не всегда, хочу заметить. Более того, сейчас я всё ещё в периоде горевания, поэтому и не видно моего настроя что-то менять. За тоской по матери трудно увидеть конкретные цели.
В своё время я перепробовала всё, что можно было. Начиная с всяких фен-шуев и заканчивая психологией отношений. Сама инициативу проявляла, регистрировалась на сайтах знакомств, даже один раз меня знакомили - не отказалась. Но пустое это всё оказалось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.