Скажите а управитель 7 Юпитер, он проигрался в вашем случае при знакомстве с мужем. Мне интересно он указал юпитерианские черты или обстоятельства при котором произошло знакомство. Интересно для собственного опыта. Ибо мне астролог говорил что управитель 7 дома показывает не место а именно черты человека партнера.
TANYA_N Мы познакомились в саду университета,где я училась.Юпитерианские черты-он человек другой национальности-еврей.Кроме этого через него я в принципе начала познавать эзотерику,заинтересовалась религией.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Julsi
26 августа 2012 (00:34)
Одиллия
Я не знаю, что Ваш опыт Вам говорит, и что опыт знакомых... Что вам там приходится рвать... Каждый общается в своем кругу.
Венера в Скорпионе - фиксированная, и этим много сказано.
Повторюсь, что я больше вижу среди своих ровесников постоянные отношения.
Исключения же всегда есть.
TANYA_N
26 августа 2012 (00:42)
Спасибо Нани! Действительно получается работает. В моем случае управитель 7 в 11 доме. В 11 доме в . Проигрался как знакомство с будущем мужем на студенчиской вылазки в лес. Но муж не был иностранцем или иноверцем. Интересно как сработает во 2 раз,если конечно будет 2 брак
Malena
26 августа 2012 (00:47)
Я согласна с Аллой-С, что инициатива в отношениях с мужчинами наказуема.
Женщина никогда не должна предлагать себя.
Имеется свой личный негативный опыт.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Mystery Cat
консультирую
26 августа 2012 (00:57)
Нани
Это однозначная позиция проявлять собственную инициативу и в партнерстве и в других сферах жизни.
Но это же еще не означает - выбирать подкаблучников? Просто - оставаться собой, проявлять себя, а нужный человек увидит и "подтянется"?
Алла-С
Терять-то всё равно нечего, кроме, разве что, впустую потраченных денег, если мне не смогут помочь
Ага, я тоже именно с такой мыслью туда шла Меня, правда, перед этим крепко долбануло , так что я была в том еще градусе отчаяния...
Изменения у меня произошли капитальные, и не только у меня, но и в родительской семье. Но это очень глубокая тема, сложная и не для форумной болтовни. У меня немного необычная была расстановка...
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Алла-С
26 августа 2012 (00:58)
Имеется свой личный негативный опыт.
И у меня он имеется. Ничего, кроме унижения, не получила. Потому и пытаюсь тут которую страницу объяснить, что инициатива - это не женское дело.
Mystery Cat, благодарю за ответ!
Что ж, подумаю над этим методом.
А у Вас одна расстановка была или в несколько этапов? Или это тоже не для форума?
Mystery Cat
консультирую
26 августа 2012 (01:05)
Алла!
Ваши слова:
Но для меня ценнее именно способ убрать проблему
Я Вам говорю:
Все всё делали прямо там
Расстановка - это не объяснялки. Это убирание проблемы.
Если Вам интересны подробности, напишите мне на конвертик, поговорим Мне кажется, Вам страшно что-то менять... возможно, нужно идти маленькими осторожными шажками
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Алла-С
26 августа 2012 (01:07)
Расстановка - это не объяснялки. Это убирание проблемы.
Mystery Cat, если я правильно поняла, то там и находят проблему, и убирают её? Так?
Julsi
26 августа 2012 (01:12)
Алла-С
Вы смотрели свои синастрии с мужчинами, по отношению к которым приходилось проявлять инициативу?
Не исключено, что там был напряженный или даже гармоничный аспект ваших и/или к его и/или , другой вариант - это его и не аспектировали Ваши и , и третий вариант - их были в пассивных женских знаках.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.