Если девушка сама активно проявляет инициативу по отношению к понравившемуся ей мужчине, то такая инициатива наказуема, так как мужчины все же охотники по природе, а есть более мудрый способ это когда инициатива проявляется на интуитивном уровне, то есть мужчине кажется, что это он проявляет инициативу, хотя на самом деле за него уже все сделала и решила женщина, но это сложно, это целое искусство
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Mystery Cat
консультирую
26 августа 2012 (01:19)
если я правильно поняла, то там и находят проблему, и убирают её? Так?
Да, именно так! Иногда бывает так, что проблему достаточно просто увидеть, чтобы она растаяла сама, как туман. Иногда идет глубокая работа, когда перестраивается-переставляется вся система, причем несколько раз, в несколько этапов (в ходе одной расстановки). Но бывает и так, что человек говорит - я не пойду дальше, я не готова. И ничего не делает. Можно сделать и такой выбор тоже
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Алла-С
26 августа 2012 (01:20)
Julsi,
Синастрии смотрела, конечно же. И, разумеется, если и были аспекты с , то был именно мой. В одной синастрии вообще не было аспектов между этими планетами.
Гармоничные аспекты моей с их были тоже.
Третий вариант тоже был. Например, от акцентированных Рыб теряю волю. Ну то есть, всё, что Вы назвали, в синастриях было так или иначе.
Один из мужчин (нас свели, несмотря на моё сопротивление после просмотра его натала) отлично вписался в мой 7 дом, однако я не вписалась в его 7 дом. Но эти отношения были завязаны на моём ЮУ - я должок отдавала. Не для того встретились. Как вспомню об этом - так волосы дыбом во всех местах.
А вот классических синастрий для отношений не было (по крайней мере, с теми, чьи даты рождения я помню).
Но бывает и так, что человек говорит - я не пойду дальше, я не готова.
Mystery Cat,
Не готова применять какую-то методику или не готова изменить свою жизнь? Вот тут я не поняла.
Можно проявлять инициатвиу и смело.Вам же никто не говорит прыгать на мужчин и проявлять инициатвиу в вульгарной форме.Можно привлечь внимание через интеллектуальное общение.И можно даже сказать мужчине первой-я тебя люблю.Только все это должно быть с достойнством и с тактом.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Mystery Cat
консультирую
26 августа 2012 (01:51)
Алла
Не готова применять какую-то методику или не готова изменить свою жизнь?
Для Вас это разные вещи?
Насчет инициативы - согласна с Нани
Просто женская инициатива и проявляться должна по-женски.
Вспомнился случай, еще из студенчества. Праздновали д.р. у подруги - наша девичья компашка и друзья со стороны ее парня. И был там один парнишка удивительной красы... у меня на него даже и видов-то особо не было... Но девченки начали бузить, шутить, кокетничать. А я смотрю тихонько со стороны - вижу, его напрягает, многовато шума и внимания к его персоне. Потом пошли прогуляться, он обмолвился, что сигарет еще надо купить... возвращаемся уже назад... смотрю, совсем его девченки заморочили окликаю (тоже тихо), говорю "ты сигарет хотел купить" и показываю пальчиком, что мимо ларька уже почти прошли... Он: "ой, блин, чуть не забыл!"
И всей-то инициативы с моей стороны!!!! Чуть не поженились если б не его мама
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Одиллия
26 августа 2012 (01:58)
Я не знаю, что Ваш опыт Вам говорит, и что опыт знакомых... Что вам там приходится рвать...
Мне ничего не приходится, я не утруждаю себя строительством отношений. Только я не видела пока людей с аспектами Венера-Уран, чтобы в отношениях все было традиционно, спокойно и без напряга.
Алла-С
26 августа 2012 (02:12)
Mystery Cat,
Для Вас это разные вещи?
В общем-то, да. Можно быть готовым поменять свою жизнь, но вот конкретно к какому-то способу человек при этом может быть не готов.
Допустим, я готова что-то изменить, но при этом не готова в очередной раз проявлять инициативу. То есть, что угодно, только не это. Так и тут. По крайней мере, я разницу вижу.
Кстати, вспомнился случай из далёкой юности (мне лет 17 было). Нравился мне мальчик. Я ему тоже нравилась, судя по словам наших общих друзей. И как только наши друзья ни старались нас свести, он так ни на что и не решился. Причём однажды его даже отправили меня провожать до дома. Он проводил, пожелал мне спокойной ночи и, как порядочный, сразу же пошёл к себе домой. Вот такие вот мне партнёры достаются по в .
Одиллия,
Только я не видела пока людей с аспектами Венера-Уран, чтобы в отношениях все было традиционно, спокойно и без напряга.
Со своей колокольни подтверждаю. Несмотря на большой орб, оппозиция у меня работает.
Мне было сказано однажды:
"Ваша Венера в Тельце, т.е. чем больше вы Любите (венера) и пытаетесь сохранить (Телец) отношения, тем вероятнее партнер (оппозиция), рвет (Уран) отношения, т.к. Уран не склонен к сохранению, ему нужны свобода и независимость. И наоборот, если кто-то любит вас, то вы его можете воспринимать только, как друга, а если он сильно уж прилип, то рвете отношения".
И жизнь показывает, что так оно и есть. С той лишь разницей, что пока только я старалась сохранять отношения. Меня удерживать никто не пытался.
Mystery Cat
консультирую
26 августа 2012 (02:25)
Алла, ну, если с этой точки зрения...
За границы приемлемого Вас не погонят, конечно. Но, возможно, помогут расширить эти границы самостоятельно... но опять же - не факт, что именно в Вашем случае именно это потребуется... смотреть надо
Алла-С
26 августа 2012 (02:29)
Mystery Cat, да это понятно, что каждая ситуация индивидуальна. Я просто спросила. В общем смысле.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.