Форум на ОКУЛУС

Тема 30054, сообщений: 7

Автор Сообщение
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     25 августа 2012 (19:48)

Доброго времени суток, форумчане!

У меня продолжаются проблемы с фирмой, в которой работала.

Ситуация вкратце.

В фирме было два учредителя. Одного хотели убрать с дороги (мои выводы) и обвинили в краже денег фирмы, сумма не очень большая. Человек же показал в полиции, что деньги передал мне в кассу. Дело было в январе, я не помню точно, передавал ли он деньги в кассу, я так и сказала в полиции, когда меня oпрашивали как свидетеля. Моих подписей нет. Управляющая фирмы, когда забирала деньги у меня из кассы или у менеджеров, работающих с пациентами, для того, чтобы отвезти в банк, никогда не расписывалась. В общем, отчетность, мягко говоря, не нормальная.

Я не знаю, чего ожидать, люди способны на подлость, в этом я убедилась.

Решила задать сначала хорар:

Обвинят ли меня в пропаже денег? 25.08.2012 15.55 Мюнхен (GMT+2)

Хотя ситуация и кажется нереальной, но я беспокоюсь. Хорарщики взгляните, будте добры!

Что я могу сказать по хорару.

Я - 6 и 12-K1 или - деньги фирмы?

Противник - 8

это что же получается? Я во власти противника, я его хорошо знаю и понимаю, он мне даже нравится , да еще я и в гармоничном аспекте с ним!

А деньги противника - Луна в моем 12 - у моих тайных врагов.

Далее, получается, что суд - тоже меркурий, как же быть с сигнификаторами?

Дальше не могу продвинуться. Если считать исход суда - - в обители, в угловом доме - (справедливое решение?), а как он ко мне - не могу сказать

склоняюсь к ответу - "нет" (по луне с солнцем), но точно не знаю.

Нужна помощь опытных и знающих, заранее благодарю.

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Cavalera
     25 августа 2012 (23:09)

Прочитала хорар и стала отталкиваться от сути вопроса - нет ли акцидентальных повреждений кверента со стороны сигнификатора работодателя. ваш сигнификатор - это Юпитер в 6 доме, отражает ваши отношения с коллегами и подчиненными, Юпитер в изгнании - ситуация плоха, что говорит о вашем уязвленном состоянии, диспозитор Юпитера уходит в ваш 8 дом - тему чужих денег. Работодатель - это ваш 10 дом - Венера в Раке - находится во власти Луны - то есть на вашей стороне. я не вижу угрозы от работодателя, тем более что Луна переходит из 12 дома в ваш 1 дом - угловой, акцидентально сильное положение, что дает надежду, что сменятся обстоятельства и ситуация повернется по-другому, не причиняя вам вреда.

об исходе суда мы вообще говорить не можем - хорар не озвучивает тему суда как такового.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     26 августа 2012 (02:26)

Cavalera

спасибо за разьяснения Но у меня по этому поводу еще вопрос есть- обвинить может только работадатель?

Cavalera
     26 августа 2012 (10:30)

Но у меня по этому поводу еще вопрос есть- обвинить может только работадатель? - а у вас есть другие варианты? в любом случае мы отталкиваемся от тех, кто вами руководит или проводит проверку. а это всегда 10 поле.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
sweet_dream
     26 августа 2012 (16:57)

Вы нравитесь своему начальству, а посему не переживайте! Венера управитель 10 дома находится во власти луны и в знаке экзальтации юпитера. Она вас любит и полностью доверяет вам. Кроме того Венера не делает никаких аспектов к юпитеру и к луне, она "не видит" их, я думаю, что у вас больше не будет контактов с начальством по этому поводу.

Судя по взаимной неприязни роль обвиняемого человека исполняет марс, недавно вышедший из под власти венеры, вошедший в свою обитель и ненавидящий венеру. Ну и ваше руководство ему платит тем же, считает его чрезмерно плохим (в падении марса), однако при этом видит в нем некторые хорошие моменты. Эти двое видят друга друга и пышут обоюдной неприязнью друг к другу, но вас я думаю это не коснется. Да и руководство ваше успокоится поскольку венера убежит от марса не сделав с ним никаких аспектов.

Удачи!

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     28 августа 2012 (08:59)

sweet_dream

Вы знаете, все точно так и есть - по поводу неприязни. По поводу дальнейших контактов -будет видно. Я обязательно отпишусь. Огромное спасибо, что потратили на меня свое время.

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     28 августа 2012 (09:01)

Cavalera

Понятно, если будет суд, задам еще хорарчик. Огромное спасибо!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере