У меня продолжаются проблемы с фирмой, в которой работала.
Ситуация вкратце.
В фирме было два учредителя. Одного хотели убрать с дороги (мои выводы) и обвинили в краже денег фирмы, сумма не очень большая. Человек же показал в полиции, что деньги передал мне в кассу. Дело было в январе, я не помню точно, передавал ли он деньги в кассу, я так и сказала в полиции, когда меня oпрашивали как свидетеля. Моих подписей нет. Управляющая фирмы, когда забирала деньги у меня из кассы или у менеджеров, работающих с пациентами, для того, чтобы отвезти в банк, никогда не расписывалась. В общем, отчетность, мягко говоря, не нормальная.
Я не знаю, чего ожидать, люди способны на подлость, в этом я убедилась.
Решила задать сначала хорар:
Обвинят ли меня в пропаже денег? 25.08.2012 15.55 Мюнхен (GMT+2)
Хотя ситуация и кажется нереальной, но я беспокоюсь. Хорарщики взгляните, будте добры!
Что я могу сказать по хорару.
Я - 6 и 12-K1 или - деньги фирмы?
Противник - 8
это что же получается? Я во власти противника, я его хорошо знаю и понимаю, он мне даже нравится , да еще я и в гармоничном аспекте с ним!
А деньги противника - Луна в моем 12 - у моих тайных врагов.
Далее, получается, что суд - тоже меркурий, как же быть с сигнификаторами?
Дальше не могу продвинуться. Если считать исход суда - - в обители, в угловом доме - (справедливое решение?), а как он ко мне - не могу сказать
склоняюсь к ответу - "нет" (по луне с солнцем), но точно не знаю.
Нужна помощь опытных и знающих, заранее благодарю.
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Cavalera
25 августа 2012 (23:09)
Прочитала хорар и стала отталкиваться от сути вопроса - нет ли акцидентальных повреждений кверента со стороны сигнификатора работодателя. ваш сигнификатор - это Юпитер в 6 доме, отражает ваши отношения с коллегами и подчиненными, Юпитер в изгнании - ситуация плоха, что говорит о вашем уязвленном состоянии, диспозитор Юпитера уходит в ваш 8 дом - тему чужих денег. Работодатель - это ваш 10 дом - Венера в Раке - находится во власти Луны - то есть на вашей стороне. я не вижу угрозы от работодателя, тем более что Луна переходит из 12 дома в ваш 1 дом - угловой, акцидентально сильное положение, что дает надежду, что сменятся обстоятельства и ситуация повернется по-другому, не причиняя вам вреда.
об исходе суда мы вообще говорить не можем - хорар не озвучивает тему суда как такового.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
26 августа 2012 (02:26)
Cavalera
спасибо за разьяснения Но у меня по этому поводу еще вопрос есть- обвинить может только работадатель?
Cavalera
26 августа 2012 (10:30)
Но у меня по этому поводу еще вопрос есть- обвинить может только работадатель? - а у вас есть другие варианты? в любом случае мы отталкиваемся от тех, кто вами руководит или проводит проверку. а это всегда 10 поле.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
sweet_dream
26 августа 2012 (16:57)
Вы нравитесь своему начальству, а посему не переживайте! Венера управитель 10 дома находится во власти луны и в знаке экзальтации юпитера. Она вас любит и полностью доверяет вам. Кроме того Венера не делает никаких аспектов к юпитеру и к луне, она "не видит" их, я думаю, что у вас больше не будет контактов с начальством по этому поводу.
Судя по взаимной неприязни роль обвиняемого человека исполняет марс, недавно вышедший из под власти венеры, вошедший в свою обитель и ненавидящий венеру. Ну и ваше руководство ему платит тем же, считает его чрезмерно плохим (в падении марса), однако при этом видит в нем некторые хорошие моменты. Эти двое видят друга друга и пышут обоюдной неприязнью друг к другу, но вас я думаю это не коснется. Да и руководство ваше успокоится поскольку венера убежит от марса не сделав с ним никаких аспектов.
Удачи!
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
28 августа 2012 (08:59)
sweet_dream
Вы знаете, все точно так и есть - по поводу неприязни. По поводу дальнейших контактов -будет видно. Я обязательно отпишусь. Огромное спасибо, что потратили на меня свое время.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
28 августа 2012 (09:01)
Cavalera
Понятно, если будет суд, задам еще хорарчик. Огромное спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.