Форум на ОКУЛУС

Тема 30055, сообщений: 7

Автор Сообщение
sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     25 августа 2012 (23:14)

Добрый вечер

В связи со складывающейся ситуацией на работе, назрел вопрос - получу ли я повышение в ближайшее время (имеется ввиду пару месяцев)???

Время - 23-00, москва, 25.08.12

Асц - 22 град , значит я

если брать как соупр. 10 дома, то получается что и и имеют сходящиеся аспекты с , значит ответ положительный? или в таких вопросах нужно что-то еще смотреть?

Спасибо всем, кто откликнется

sweet_dream
     26 августа 2012 (16:44)

Немножко техники

МСК GMT+4 в zet нужно поправить вручную.То есть ASC в 3 градусе близнецов.

Сатурн в триплицете меркурия, вы нравитесь работодателю. А вот у вас почему-то не видно сильного энтузиазма в отношении работы.

Действительно луна идет на секстиль с сатурном, но секстиль аспект очень ненадежный, гарантированно дает событие только при наличии рецепций. В вашей карте рецепции не очень хороши.Кроме того, мне не нравится сатурн в 6 доме, акцидентально слабый и в доме служебных оязанностей.

Дальше мы видим, что меркурий ваш основной управитель приближается к секстилю с сатурном, но опять же меркурий изгоняет сатурн. Вам не нравится работа или вы к ней как-то несерьезно относитесь?

Я склоняюсь думать, что повышение будет, не обещаю, что в течение двух месяцев, поскольку меркурий в фиксированном знаке и луна в мутабельном,до точного аспекта им обоим еще далеко.Но в течение года я думаю этот вопрос решится.Судя по рецепциям вы будете не очень удовлетворены результатом. Вместе с тем луна меняет знак сразу после секстиля с сатурном и уходит в его власть, но при этом оказывается в своем изгнании. То есть назначение то вы примите, но вряд ли оно доставит вам большое удовлетворение.

Отпишитесь по результатам!

Удачи на новом месте!

sweetlana
синтетический
     26 августа 2012 (17:56)

sweet_dream

да верно, поправила,спасибо...

по работе, я бы сказала что сама по себе работа нравится, но нет того развития которого бы мне хотелось, не только карьерного но и профессионального, поэтому внутри энтузиазма полно, но выдавать его нет смысла, поэтому так и чувствую что тупо просто выполняю служебные обязанности...

Svetlyachok
     27 августа 2012 (13:56)

рискну предположить - примерно через 3 недели.

Хотя Асц в начальных градусах - вопрос задан рано, т.е.возможно, начальство даже и не думает пока, что вы можете занять, или еще Вам пока не было сделано еще предложение и даже намека.

sweetlana
синтетический
     27 августа 2012 (20:05)

Svetlyachok

заявление на участие в конкурсе на данную должность было написано несколько дней назад...

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     30 августа 2012 (14:11)

sweetlana, я больше склоняюсь к ответу "нет". не в этот раз...

если и "да", то через большие проблемы, еще многое поменяется и выяснится. да и я не уверена, что Вы будете довольны результатом (работой), а вот в финансовом плане действительно может прибавиться...

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
sweetlana
синтетический
     31 августа 2012 (22:51)

An-ita

обязательно отпишусь по результатам, спасибо.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере