В связи со складывающейся ситуацией на работе, назрел вопрос - получу ли я повышение в ближайшее время (имеется ввиду пару месяцев)???
Время - 23-00, москва, 25.08.12
Асц - 22 град , значит я
если брать как соупр. 10 дома, то получается что и и имеют сходящиеся аспекты с , значит ответ положительный? или в таких вопросах нужно что-то еще смотреть?
Спасибо всем, кто откликнется
sweet_dream
26 августа 2012 (16:44)
Немножко техники
МСК GMT+4 в zet нужно поправить вручную.То есть ASC в 3 градусе близнецов.
Сатурн в триплицете меркурия, вы нравитесь работодателю. А вот у вас почему-то не видно сильного энтузиазма в отношении работы.
Действительно луна идет на секстиль с сатурном, но секстиль аспект очень ненадежный, гарантированно дает событие только при наличии рецепций. В вашей карте рецепции не очень хороши.Кроме того, мне не нравится сатурн в 6 доме, акцидентально слабый и в доме служебных оязанностей.
Дальше мы видим, что меркурий ваш основной управитель приближается к секстилю с сатурном, но опять же меркурий изгоняет сатурн. Вам не нравится работа или вы к ней как-то несерьезно относитесь?
Я склоняюсь думать, что повышение будет, не обещаю, что в течение двух месяцев, поскольку меркурий в фиксированном знаке и луна в мутабельном,до точного аспекта им обоим еще далеко.Но в течение года я думаю этот вопрос решится.Судя по рецепциям вы будете не очень удовлетворены результатом. Вместе с тем луна меняет знак сразу после секстиля с сатурном и уходит в его власть, но при этом оказывается в своем изгнании. То есть назначение то вы примите, но вряд ли оно доставит вам большое удовлетворение.
Отпишитесь по результатам!
Удачи на новом месте!
sweetlana
синтетический Стрелец :)
26 августа 2012 (17:56)
sweet_dream
да верно, поправила,спасибо...
по работе, я бы сказала что сама по себе работа нравится, но нет того развития которого бы мне хотелось, не только карьерного но и профессионального, поэтому внутри энтузиазма полно, но выдавать его нет смысла, поэтому так и чувствую что тупо просто выполняю служебные обязанности...
Svetlyachok
27 августа 2012 (13:56)
рискну предположить - примерно через 3 недели.
Хотя Асц в начальных градусах - вопрос задан рано, т.е.возможно, начальство даже и не думает пока, что вы можете занять, или еще Вам пока не было сделано еще предложение и даже намека.
sweetlana
синтетический Стрелец :)
27 августа 2012 (20:05)
Svetlyachok
заявление на участие в конкурсе на данную должность было написано несколько дней назад...
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
30 августа 2012 (14:11)
sweetlana, я больше склоняюсь к ответу "нет". не в этот раз...
если и "да", то через большие проблемы, еще многое поменяется и выяснится. да и я не уверена, что Вы будете довольны результатом (работой), а вот в финансовом плане действительно может прибавиться...
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.