Форум на ОКУЛУС

Тема 30056, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     26 августа 2012 (13:47)

Добрый день! Сегодня на небе точный аспект …. Один из самых красивых аспектов в астрологии.

Марс 120 Нептун. Все кто имеют этот аспект в карте –любят танцевать. Кто-то танцует перед зеркалом дома, кто-то сделал это своей работой. Зависит от того, как этот аспект в натальной карте прикоснулся к 10, 6, 2-му дому.

Орбис точного аспекта распространяется на три дня.

Графическое изображение на сегодня:

http://astrolux.ucoz.ru/3333.gif

Место расчета: Гродно 53:41 СШ 23:50 ВД

24.08.2012 21:14:38 Марс ( 0°45 Ско) 121°00 RНептун ( 1°45 Рыб)

26.08.2012 09:05:48 Марс ( 1°42 Ско) 120°00 RНептун ( 1°42 Рыб)

27.08.2012 20:49:04 Марс ( 2°40 Ско) 119°00 RНептун ( 1°40 Рыб)

из таблицы виден точный орбис транзита.

Я ценю этот аспект в средних и композитных картах. Это аспект высокой и очень красивой любви.

Если у вас с вашим парнем есть такой аспект в средней карте /например Марс 180 Нептун/ -- то ваш мужчина любит вас очень возвышенной любовью. Это любовь не сильно связана с сексом. Здесь важнее душевные, сердечные чувства. Чувства идеальной высокой любви я бы так выразился. И вот сегодня вошел в полную силу этот аспект. А раз он вошел в силу, то он «эхом отзовется» в вашей средней карте, там где –Марс 180 Нептун.

ВЫ почувствуете сегодня, как этот парень по особому любит вас, а вы его. Это не земная, очень красивая любовь. С очень красивыми оттенками. Вы увидите, что вы были не совсем правы, обвиняя вашего мачо в холодности и в том, что ваш мачо редко вступает с вами в интим. Здесь на этом аспекте совсем другой интим. Он не для толстокожих. Под толстокожими я имею ввиду особым образом «неправильно-поставленный Плутон».

Встречайте аспект, удачи Вам.

Еще записал сегодня ролик.

Вашему вниманию – по ссылке:

http://youtu.be/G_6vInzDv8g

e-mail - asоlo280@gmail.com
AstroMarie
     26 августа 2012 (14:44)

Джай

Совпадение ли...

Впервые за 5 лет...

Мне приснился человек,которого я безумно любила, и который не менее безумно любил меня...

Сначала мне приснилась причина нашего разрыва,но во сне я еще не понимала к чему это..

А потом он ко во сне подошел..И стал намекать на то,из-за чего мы и расстались,причем делая это абсолютно непринужденно и тактично,как будто бы ему обо всем стало известно... о том, о чем я не смогла ему сказать... мы сели прямо на ступеньки у магазина, я была даже одета как 5 лет назад,когда мы в последний раз виделись...он мне намекал, что понял, что я скрываю..А я даже не смотрела на него, и каждый раз отвечая на его каждую фразу либо "знаю", "я знала", "и это я знала",немного посмеиваясь и не рассчитывая, что он поймет,что я в адеквате хотя бы...он придвигался ко мне все ближе и ближе...пока не обнял меня и не поцеловал...

И я резко проснулась вся в слезах.........

Просто наверное транзитная (упр. 7) в моем 8 доме делала во время сна точный к (упр. ASC) в 12...

Прямо мистика какая-то...Зачем он мне приснился..Я о нем и не думала...Но судя по трину транзитной венеры,похоже не просто так ....

по особому любит вас, а вы его. Это не земная, очень красивая любовь. С очень красивыми оттенками.

Так и было во сне. И где был мой "толстокожий" плутон,затриненный еще и транзитной венерой?

А тр. сейчас у меня в 11,тр в 3-ем...

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Джия
     26 августа 2012 (14:53)

а если этого аспекта нет, а человек любит танцевать?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Solaris
     26 августа 2012 (15:09)

Джай, этот аспект в карте у меня есть. из 5го Дома делает трин к в 12й Дом. Танцевать профессионально - не танцевала. Я думаю, что у меня он проигрывается по-другому. А как? Можете объяснить Вашу точку зрения?

Счастье - каждому Дому
л.шмидт
     26 августа 2012 (16:20)

в средней карте есть квиконс . Познакомились через приглашение на танец.

Это аспект высокой и очень красивой любви. Ну ладно, и , но -то какое имеет отношение?

26 августа 2012 (16:47)

Джия

Тогда в карте МАрс "маячит вблизи" куспида 12-го. Или Нептун каким-то чудесным образом связан с Маросм. Либо он в 1-м доме, либо через управителей.

л.шмидт

Марс по средним картам символизирует любовь с первого взгляда, Я это говорю в лекциях, в статьях.

Особенно когда Марс + Луна мажор.

Если. Нептун - высокая ипостась любви. Соединившись с Марсом... эти две планеты несут в себе некий супер-божественный заряд и порцию неземной-чувственной любви. Точнее... любви идущей от сердца /не от нижней чакры../

Желание прикасаться и трогать партнера - работа нижних чакр. Желание трогать партнера Сердцем, Душой - по Высоким чакрам.

26 августа 2012 (16:50)

Solaris

Нептун в 5 доме дает желание заниматься плаванием, делать мощные заплывы, играть в водное поло, играть на воде в салки.

Ходить в аквапарк.. Желание иметь дома свой бассейн или жить у моря..

л.шмидт
     26 августа 2012 (16:52)

Джай , спасибо за разъяснение.

Особенно когда Марс + Луна мажор. Тоже в средней есть как .

Li_Leo
     26 августа 2012 (17:28)

А у нас 30 в средней , а в синастрии

Solaris
     26 августа 2012 (17:31)

Джай . Спасибо Интересная точка зрения. С этой стороны не задумывалась над увлечениями по Нептуну. Считала, что тяга к воде - выраженная водная Стихия в гороскопе, а также Asc в водном Знаке. Марс тоже в водном Знаке. Буду иметь ввиду.

Счастье - каждому Дому
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере