Тема 30056, сообщений: 12
Аспект на небе 24-27 августа 2012 г |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Добрый день! Сегодня на небе точный аспект …. Один из самых красивых аспектов в астрологии.
Марс 120 Нептун. Все кто имеют этот аспект в карте –любят танцевать. Кто-то танцует перед Орбис точного аспекта распространяется на три дня. Графическое изображение на сегодня:
Место расчета: Гродно 53:41 СШ 23:50 ВД 24.08.2012 21:14:38 Марс ( 0°45 Ско) 121°00 RНептун ( 1°45 Рыб) 26.08.2012 09:05:48 Марс ( 1°42 Ско) 120°00 RНептун ( 1°42 Рыб) 27.08.2012 20:49:04 Марс ( 2°40 Ско) 119°00 RНептун ( 1°40 Рыб)
из таблицы виден точный орбис транзита. Я ценю этот аспект в средних и композитных картах. Это аспект высокой и очень красивой любви. Если у вас с вашим парнем есть такой аспект в средней карте /например Марс 180 Нептун/ -- то ваш мужчина любит вас очень возвышенной любовью. Это любовь не сильно связана с сексом. Здесь важнее душевные, сердечные чувства. Чувства идеальной высокой любви я бы так выразился. И вот сегодня вошел в полную силу этот аспект. А раз он вошел в силу, то он «эхом отзовется» в вашей средней карте, там где –Марс 180 Нептун.
ВЫ почувствуете сегодня, как этот парень по особому любит вас, а вы его. Это не земная, очень красивая любовь. С очень красивыми оттенками. Вы увидите, что вы были не совсем правы, обвиняя вашего мачо в холодности и в том, что ваш мачо Встречайте аспект, удачи Вам. Еще записал сегодня ролик. Вашему вниманию – по ссылке: e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
AstroMarie |
![]() ![]() Джай
Совпадение ли...
Впервые за 5 лет...
Мне приснился человек,которого я безумно любила, и который не менее безумно любил меня...
Сначала мне приснилась причина нашего разрыва,но во сне я еще не понимала к чему это..
А потом он ко во сне подошел..И стал намекать на то,из-за чего мы и расстались,причем делая это абсолютно непринужденно и тактично,как будто бы ему обо всем стало известно... о том, о чем я не смогла ему сказать... мы сели прямо на ступеньки у магазина, я была даже одета как 5 лет назад,когда мы в последний раз виделись...он мне намекал, что понял, что я скрываю..А я даже не смотрела на него, и каждый раз отвечая на его каждую фразу либо "знаю", "я знала", "и это я знала",немного посмеиваясь и не рассчитывая, что он поймет,что я в адеквате хотя бы...он придвигался ко мне все ближе и ближе...пока не обнял меня и не поцеловал...
И я резко проснулась вся в слезах.........
Просто наверное транзитная
Прямо мистика какая-то...Зачем он мне приснился..Я о нем и не думала...Но судя по трину транзитной венеры,похоже не просто так ....
по особому любит вас, а вы его. Это не земная, очень красивая любовь. С очень красивыми оттенками.
Так и было во сне. И где был мой "толстокожий" плутон,затриненный еще и транзитной венерой?
А тр. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Джия |
|
Solaris ![]() |
|
л.шмидт |
|
![]() ![]() ![]() Джия Тогда в карте МАрс "маячит вблизи" куспида 12-го. Или Нептун каким-то чудесным образом связан с Маросм. Либо он в 1-м доме, либо через управителей. л.шмидт Марс по средним картам символизирует любовь с первого взгляда, Я это говорю в лекциях, в статьях. Особенно когда Марс + Луна мажор. Если. Нептун - высокая ипостась любви. Соединившись с Марсом... эти две планеты несут в себе некий супер-божественный заряд и порцию неземной-чувственной любви. Точнее... любви идущей от сердца /не от нижней чакры../ Желание прикасаться и трогать партнера - работа нижних чакр. Желание трогать партнера Сердцем, Душой - по Высоким чакрам. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
л.шмидт |
|
Li_Leo ![]() |
|
Solaris ![]() |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год