Если это тот человек с которым Вы в сначала в Крым собирались, то отношениям конец, красивый такой конец, тихий мирный полюбовный. Либо вечные любовники, но не пара. Карту встречи я не смотрел, достаточно и того хорара.
Svetlyachok
27 августа 2012 (22:48)
Спасибо Вам пребольшое, что откликаетесь на мое сообщение!!!
Асц в рыбах - он рыба. ... хотя мы оба можем быть юпитерами, потому что я стрелец.
Но соединение урана и юпитера - это про меня(у меня еще в тот день был праздник). Значит я 1й дом, а он правильно больше на сатурн похож - очень неуверен и зажат был на 1й встрече.
Получается я юпитер - он меркурий(так как с деловым предложением предлагал встречаться).
Инициатором настойчивым на встречу был он.
Спасибо большое, Lotta-str, за поддержку!
Сейчас он пытается вернуть все как было - рассказывает что и в поездки со мной будет ездить, и праздники отмечать ... а я уже боюсь вновь привязываться, боюсь, что все на словах и он не собирается меняться, ведь мне все как было не устраивало ... разве это дело на праздники и поездки искать других мужчин? и это при том, что он холостой! ... вот и сижу в подвешенном состоянии
Lotta-str
27 августа 2012 (23:40)
Меркурий в Стрельце в изгнании, меркурий может указывать на непостоянного ч-ка, как бы скользкого, который и вашим и нашим. , полагаю, их надо совместно рассматривать, аспект сходящийся. Марс упр.вашим 2 домом,домом денег и мат. ценностей, его интерес также и деловой.Это подтверждается. Упр.Ас Юпитер.
И вот что интересно. Юпитер, который является диспозитором Меркурия и Марса, также Луны и упр. Ас-стационарен!
Вот и застыло все на одном месте, ни туда, ни сюда. Луна в 12 доме, упр. 5-тайная связь? Первый аспект-квадрат к Меркурию,далее переносит свет к Марсу, и движется к соединению с Юпитером. Она как бы соединяет все эти планеты в одно целое, но разрулить ситуцию-силы такой нет. Все смешалось в доме Облонских. И влечение и деньги и неудовлетворение, и невозможность повлиять на ситуацию. Полагаю, здесь спасителем может быть Солнце. Оно уточняет аспект трина к Юпитеру.Вы должны встретить кого-то, кто переключит Ваше внимание на себя.Солнце находится в терме Юпитера, значит вы заинтересуетесь им. Почему спасителем? Вы уж не серчайте, от карты какой-то безисходностью веет. Юпитер и Луна в месте падения и изгнания Меркурия, сам Меркурий мало того , что в соединении с малым злом( ),тоже в изгнании. Ну какая тут гармоничность?
neona
28 августа 2012 (10:36)
если инициатор встречи он, то ему и Асц
получается, как-то мало он в Вас заинтересован, все больше на себе, любимом... А вот меркурий в обители стрельца - это, видимо, любовь, но не взаимная, к сожалению (юпитер не имеет достоинств по меркурию)
Svetlyachok
29 августа 2012 (16:20)
(вчера весь день не было интернета - поэтому не отписывалась)
эх, я вот думала - "все само рассосется", а оно все не рассасывается, верно, Lotta-str, просвета не показывается никак ... так и буду видать висеть ...
надеюсь вот только что сможет разрешить ситуацию. Где-то читала, что если 7м домом управляет (у меня в натале), то в отношениях 2х летние периоды, т.е. получается к ноябрю должны разрулиться как-то (надеюсь).
... для меня уже любой бы исход был бы рад и положителен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.