Тема 3006, сообщений: 7
SOS!!!!!! ЗАТМЕНИЕ!!! |
Автор | Сообщение |
ИРРА |
![]() ![]() SOS!!!!!!
начиталась о предстоящих затмнениях и бью тревогу!!!!
В статье kometa-love.ru/article.php?all/al_zatm_apr2005 прочитала:
"это затмение сильнее всего повлияет на тех, кто родился под знаками Овна и Весы (11-13 октября - 8-9 апреля)..."
И вот, мой отец родился 7.04.1951, я родилась 10.10.1976 в 23-30, моя бабушка (мать отца) родилась 8.04.1920; мама - 24.09.1954, т.е тоже Весы.!!!
очень прошу ответить мне, т.к. начинаю паниковать.
Хотелось бы обратиться к Ирине Звягиной, может быть мне стоит заказть у вас консультацию (я живу на украине).
Спасибо всем за ответ!
|
![]() ![]() ![]() Ирина! Ниже в теме о затмении эти вопросы уже затрагивали. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=2968 Если читали, то уже знаете, что для меня самой эти два предстоящие затмения имеют значение. Но давайте не паниковать. Продумайте сами или вместе с родными - что там у вас было весной 86-го и 87-го. Иногда важно понять, переосмыслить. Часто затмения акцентируют какую-то тему, но и дают возможность начать новый цикл. Как всегда синхронизмы (это я,рассматривая Ваши даты)- сегодня занималась соляром - там проходят две даты 7.04 и 8.04 (сын, мать). Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
bolonka |
|
Angel N |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Доброго времени суток всем! Ирина интересное наблюдение, мама у меня родилась 7.04.56 , а через несколько дней после рождения моей сестры 16.04.86 пережила клиническкую смерть! Такое крутое начало для новой жизни ;-) А я весы (4.10.77) - очень за них переживаю, но, думаю, что затмение - это шанс, переосмыслив кое-что, начать многое заново!))) спасибо) |
Ева |
|
ИРРА |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) В какой-то статье читала о взаимосвязи смерти принцессы Дианы (в период затмения) и предстоящим бракосочетанием принца Чарльза. Не знаю, может ли такое быть. А вообще, давайте будем оптимистами и ждать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ПЕРЕМЕН!!
ИРРА, к-я очень боится затмения
|