Форум на ОКУЛУС

Тема 30062, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     27 августа 2012 (23:23)

Активную позицию сегодня на небе занял транзитный Меркурий. Он решил подключиться к квадрату Уран-Плутон. Но как подключиться.. Очень необычным способом.

рисунок карты:

http://astrolux.ucoz.ru/88.gif

Это конфигурация. не просто аспекты Меркурия.

Это два аспекта Мерка в совокупе с 2-мя планетами.

Точный орбис + -- 1 гр работает 27 и 28 августа. По идее – это интересная дефицитная информация. Я лично люблю аспекты Меркурия. Я и сам Меркурианец, но кому –то этот небесный расклад может придти не по душе.

Кому?..

Например, Стрельцам.

Стрельцы скажут: «Ребята, а что за форс-мажор здесь у вас?»

А Меркурианцы в ответ: «Дядечка! Вас не спросили, побрейте бороду и приведите себя в порядок, вы выглядите на 100 лет!»

Стрелец скажет; «Ну –у-у это не солидно..!!»

А Меркурианец: «Зато весело и прикольно!»

На таком небесном сочетании Меркурия, где он в таком «закрученном» положении, Меркурий может выкинуть форс-мажор, пойти ва-банк, подписать документы которые он не правомочен подписывать. Во всем этом есть интрига..Риск и драйв. Меркурий «подружился на 2 дня с «очень не простыми» планетами. Как ляжет расклад?

Выйдет ли Меркурий сухим из воды не запятнав своей репутации? Это мы очень скоро узнаем. Это происходит уже сегодня! Уже сейчас..

АСПЕКТАРИЙ с 22.08.2012 (0GMT) по 30.08.2012 (23:59GMT), шаг 0.25 дн.

Текущие аспекты.

Место расчета: Гродно 53:41 СШ 23:50 ВД

Часовой пояс : GMT+2

-----------------------------------------------------
-------------

27.08.2012 20:19:14 Меркур (21°46 Лев) 134°00 RУран ( 7°46 Овн)

28.08.2012 09:07:22 Меркур (22°45 Лев) 135°00 RУран ( 7°45 Овн)

28.08.2012 21:47:49 Меркур (23°44 Лев) 136°00 RУран ( 7°44 Овн)

АСПЕКТАРИЙ с 22.08.2012 (0GMT) по 30.08.2012 (23:59GMT), шаг 0.25 дн.

Текущие аспекты.

-----------------------------------------------------
-------------

27.08.2012 11:08:50 Меркур (21°04 Лев) 136°00 RПлутон ( 7°04 Коз)

28.08.2012 00:12:08 Меркур (22°04 Лев) 135°00 RПлутон ( 7°04 Коз)

28.08.2012 13:06:52 Меркур (23°04 Лев) 134°00 RПлутон ( 7°04 Коз)

e-mail - asоlo280@gmail.com
Глиптика
     27 августа 2012 (23:41)

Джай.

очень интересно...

прикинула на рунах : "Выйдет ли Меркурий сухим из воды не запятнав своей репутации? "

время перемен , разрушения и возведения , однако , нужно быть внимательным, дабы с водой и ребенка не выплеснуть....Меркурий все-таки будет работать, искусно лавируя и наступая- отступая...осторожность, гибкость , манипуляция...но внутренний взор затуманен , на колдовском языке-морок чистой воды...

а как вы, астролог, комментируете такое "закрученное" положение Меркурия?

Вик
     27 августа 2012 (23:47)

Привет))

Я тоже меркурианка

Вчера дочурка сильно разбила пальчик на качелях,завтра делаем рентген. Мерк упр.5 и 6 домом.

Утром одна дама в поликлинике нахамила,а вечером мне позвонили очень дорогие мне люди.

Большая часть событий с подачи меркурия...

в споре обычно побеждает нуднейший...
Solaris
     28 августа 2012 (02:01)

Самое интересное, что вдобавок к этому транзитный в с натальным . Вокруг просто сметает от потока информации - на работе, в личной жизни. Хочется заблокировать часть телефонов на входящие. Какой-то протест внутренний, что все это, действительно морок. Как в цирке на арене - все убыстряется бег по кругу, и начинает в голове все мелькать и мелькать. Баста! Нужно взять себя в руки

Счастье - каждому Дому
     28 августа 2012 (07:59)

Меркурий как и Уран связан с нервной системой. У кого то в карте обязательно Меркурий натальный имеет квадраты или стоит в неуютном доме. Есть у меня такой термин - "неуютный дом". Когда Меркурий в знаке или в доме, где ему трудновато выражать свои функции. Если Меркурий в неудобном месте в натале у кого-то - это значит, что данного человека будут раздражать любые позитивные настроения Меркурия у других людей, типа жизнерадостный смех, быстрое переключение с одного пункта на другой. Если у вас Мерк - негативен в карте, вы будете в эти дни раздражительны.

Меркурий - это также наши пальчики. На ногах на руках. Если ваш Мерк в 1 доме в сложных аспектах -можно получить по пальчикам. Меркурий - почки. И все мелкие парные органы, что есть в организме, уши, глаза, в носу две ноздри. Но попа -это к девятому дому относится /хотя и две ягодицы/

Управитель 8-го - в 3-м доме -человека раздражает, когда рядом кто-то смеется звонко и человек готов убить этого ненормального, который радостно хохочет.

л.шмидт
     28 августа 2012 (09:33)

конфигурация Палец Дьявола, где определит внешние проявленные проблемы этой конфигурации. Невозможность выйти из ситуации.

27.08. ничего не заметила, спокойный день. Может сегодня что развернётся.

...................

Меркурий - почки.

почки относятся по классике к

Вик
     28 августа 2012 (09:41)

Джай,у меня шикарный меркурий,как и у дочки.

У меня он в 6 доме

У дочки во 2 ,тем не менее травма произошла.Но! интересно то,что в момент удара я на неё смотрела и знала что она его получит,и тем не менее не сказала ей отойти в сторону,так как надоело каждые 2 минуты предупреждать её шаги... Выходит,травма произошла с моей подачи...частично...

в споре обычно побеждает нуднейший...
лиза
     28 августа 2012 (10:56)

Гм, у меня транзитный встал точнехонько на натальную . А я как раз решаю вопрос звонить не звонить (делать шаг на встречу или нет). Посоветуйте-это скорее удачная конфигурация или полный провал для меркурианских действий?

Селянка
астролог
     28 августа 2012 (15:52)

Джай, Вы на всякий случай знайте, что в Гродно сейчас +3. А то астрологи и продвинутые клиенты Вас не поймут.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
     28 августа 2012 (19:31)

Селянка

Беларусь не переходила на летнее время в этом году.

Разница с Гринвичем - 2 часа. "Продвинутые клиенты" меня поймут.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере