Тема 30062, сообщений: 20
«Меркурианский драйв» |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Джай |
Активную позицию сегодня на небе занял транзитный Меркурий. Он решил подключиться к квадрату Уран-Плутон. Но как подключиться.. Очень необычным способом. рисунок карты:
Это конфигурация. не просто аспекты Меркурия. Это два аспекта Мерка в совокупе с 2-мя планетами. Точный орбис + -- 1 гр работает 27 и 28 августа. По идее – это интересная дефицитная информация. Я лично люблю аспекты Меркурия. Я и сам Меркурианец, но кому –то этот небесный расклад может придти не по душе. Кому?.. Например, Стрельцам. Стрельцы скажут: «Ребята, а что за форс-мажор здесь у вас?» А Меркурианцы в ответ: «Дядечка! Вас не спросили, побрейте бороду и приведите себя в порядок, вы выглядите на 100 лет!» Стрелец скажет; «Ну –у-у это не солидно..!!» А Меркурианец: «Зато весело и прикольно!» На таком небесном сочетании Меркурия, где он в таком «закрученном» положении, Меркурий может выкинуть форс-мажор, пойти ва-банк, подписать документы которые он не правомочен подписывать. Во всем этом есть интрига..Риск и драйв. Меркурий «подружился на 2 дня с «очень не простыми» планетами. Как ляжет расклад? Выйдет ли Меркурий сухим из воды не запятнав своей репутации? Это мы очень скоро узнаем. Это происходит уже сегодня! Уже сейчас..
АСПЕКТАРИЙ с 22.08.2012 (0GMT) по 30.08.2012 (23:59GMT), шаг 0.25 дн. Текущие аспекты. Место расчета: Гродно 53:41 СШ 23:50 ВД Часовой пояс : GMT+2
----------------------------------------------------- 27.08.2012 20:19:14 Меркур (21°46 Лев) 134°00 RУран ( 7°46 Овн) 28.08.2012 09:07:22 Меркур (22°45 Лев) 135°00 RУран ( 7°45 Овн) 28.08.2012 21:47:49 Меркур (23°44 Лев) 136°00 RУран ( 7°44 Овн)
АСПЕКТАРИЙ с 22.08.2012 (0GMT) по 30.08.2012 (23:59GMT), шаг 0.25 дн. Текущие аспекты. Место расчета: Гродно 53:41 СШ 23:50 ВД Часовой пояс : GMT+2
----------------------------------------------------- 27.08.2012 11:08:50 Меркур (21°04 Лев) 136°00 RПлутон ( 7°04 Коз) 28.08.2012 00:12:08 Меркур (22°04 Лев) 135°00 RПлутон ( 7°04 Коз) 28.08.2012 13:06:52 Меркур (23°04 Лев) 134°00 RПлутон ( 7°04 Коз) e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Глиптика |
Джай. очень интересно... прикинула на рунах : "Выйдет ли Меркурий сухим из воды не запятнав своей репутации? " время перемен , разрушения и возведения , однако , нужно быть внимательным, дабы с водой и ребенка не выплеснуть....Меркурий все-таки будет работать, искусно лавируя и наступая- отступая...осторожность, гибкость , манипуляция...но внутренний взор затуманен , на колдовском языке-морок чистой воды...
а как вы, астролог, комментируете такое "закрученное" положение Меркурия? |
Вик |
Привет)) Я тоже меркурианка Вчера дочурка сильно разбила пальчик на качелях,завтра делаем рентген. Мерк упр.5 и 6 домом. Утром одна дама в поликлинике нахамила,а вечером мне позвонили очень дорогие мне люди. Большая часть событий с подачи меркурия... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Solaris |
Самое интересное, что вдобавок к этому транзитный в с натальным . Вокруг просто сметает от потока информации - на работе, в личной жизни. Хочется заблокировать часть телефонов на входящие. Какой-то протест внутренний, что все это, действительно морок. Как в цирке на арене - все убыстряется бег по кругу, и начинает в голове все мелькать и мелькать. Баста! Нужно взять себя в руки Счастье - каждому Дому
|
Джай |
Меркурий как и Уран связан с нервной системой. У кого то в карте обязательно Меркурий натальный имеет квадраты или стоит в неуютном доме. Есть у меня такой термин - "неуютный дом". Когда Меркурий в знаке или в доме, где ему трудновато выражать свои функции. Если Меркурий в неудобном месте в натале у кого-то - это значит, что данного человека будут раздражать любые позитивные настроения Меркурия у других людей, типа жизнерадостный смех, быстрое переключение с одного пункта на другой. Если у вас Мерк - негативен в карте, вы будете в эти дни раздражительны. Меркурий - это также наши пальчики. На ногах на руках. Если ваш Мерк в 1 доме в сложных аспектах -можно получить по пальчикам. Меркурий - почки. И все мелкие парные органы, что есть в организме, уши, глаза, в носу две ноздри. Но попа -это к девятому дому относится /хотя и две ягодицы/ Управитель 8-го - в 3-м доме -человека раздражает, когда рядом кто-то смеется звонко и человек готов убить этого ненормального, который радостно хохочет. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
л.шмидт |
|
Вик |
Джай,у меня шикарный меркурий,как и у дочки. У меня он в 6 доме У дочки во 2 ,тем не менее травма произошла.Но! интересно то,что в момент удара я на неё смотрела и знала что она его получит,и тем не менее не сказала ей отойти в сторону,так как надоело каждые 2 минуты предупреждать её шаги... Выходит,травма произошла с моей подачи...частично... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
лиза |
|
Джай |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.