Тема 30062, сообщений: 20
«Меркурианский драйв» |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Джай |
В Лондоне сейчас 16.43 В Минске - 18.43
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
|
анюта1 |
У меня срезонировало. В ночь с 27го на 28е написала письмо, в связи с последними событиями человеку который долгие 6 лет жестоко обходился с моим сердцем.
много много написала, не могла сдерживаться, я знаю, что он этого от меня точно не ожидал, но я смогла наконец то высказаться. Для него это точно По идее – это интересная дефицитная информация.
Почитав эту тему теперь думаю, не лишне ли это было. Зашла бы до этого своего письма, может и не стала тогда писать. |
л.шмидт |
|
В Лондоне сейчас 16.43 В Минске - 18.43 Именно. Поскольку в Лондоне сейчас +1 (летнее время), а в Белоруси и на Украине +3 (летнее время). Сравнивать надо не со временем в Лондоне, а с Гринвичским эталонным временем, которое никогда не меняется. Лондон живет по нему лишь полгода, когда действует "зимнее время" Джай, Вы астролог, или где? Разобрались бы уж раз и навсегда с временными поправками. чтобы чушь не писать. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Джай |
Да верно. Вы были правы. Я ошибся.
Я всегда почему то считал, что Лондон это и есть Гринвич и там Нулевое время. Где же тогда находится Гринвич. Из какой точки мира Он исчисляется. Жаль, что кое-что теперь стало неактуальным и небольшая пачка иссследований пойдет в мусорку. Я ориентировался на Лондон как на Гринвич. Спасибо что просветили. Где еще я ошибся? я пойду и удалю эти записи, статьи, иссследования. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
Селянка ГША Блог на Окулус Я написал в прайсе, что я больше не консультирую. С 28 августа. Просто не хочется нести чушь. Кто будет ко мне приходить, я буду отсылать к вам. Оставьте какие-нибудь координаты, как с вами связаться. Я просто иногда устаю, иногда не успеваю и мне будет приятно, чтобы вы проконсультировали желающих. То бишь от меня – к вам. / по моей наводке, точнее – по рекомендации./ Напишите пожалуйста ваш е-майл. Я буду вас рекомендовать. Я сейчас не мало времени провожу на стройке. Я – обыкновенный строитель, не сильно разбираюсь в астрологии. Так, иногда… что-то пишу. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Solaris |
Читаю переписку Джая и Селянки - .Поймала себя на мысли: " Вот вам и "Меркурианский драйв" . А у нас на работе - просто "крышу сносит" от раскалившихся телефонов. Я сегодня с клиенткой ругалась - просто сдерживала себя из последних сил не наорать на нее. Со мной это происходит очень редко. Но ее неадекват просто сводил с ума. И еще... Понесло на откровения с МЧ по инету. У него на работе тоже все раскалено, из-за чего не видимся эту неделю. Он более сдержан, а меня "понесло" Счастье - каждому Дому
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.