Тема 30064, сообщений: 24
Хотелось бы консилиум,кто может поглядеть- посмотрите. Благодарю заранее. |
Автор | Сообщение |
Доброй ночи! Мне пришло письмо.Сейчас я получила разрешение на его озвучивание и попробую высказать свое мнение. Письмо пришло по электронной почте.Люди,которые пишут данное письмо на английском языке, мне лично не знакомы. There is a girl named Sigrid She is16 years old. She missing in Oslo/Norway. Here parents called police aproxently 0:30 AM on August 5th.
Here mobile phone, socks and shoes where found in a kindergarden 300 meters from her home. Перевод:В Осло пропала девочка, ее зовут Сигрид Ей 16 лет. Родители сообщили об этом в полицию в 00.30 ночи 5-го августа. Ее мобильный, носки и обувь были найдены в детском саду в 300 метрах от ее дома. Соседи слышали ее крики. Вопросы: - что произошло? - жива ли девочка? если нет, то при каким обстоятельствах она умерла? -где она?
Письмо пришло в 19-35, Арад,Израиль 28.08.2012 Я не слишком сильна в хорарной астрологии, но я попробую. Я выражена Рыбами и ,соответственно, Нептуном и Юпитером. Девочка выражена знаком Девы и Меркурием. Само письмо выражено третьим домом- коммуникации и связь Между Нептуном(пропажей) и Солнцем в Деве- уже почти есть оппозиция, Луна в знаке Козерога делает трин к Лилит в третий дом. Здесь точно было "заманивание в ловушку " и любовное свидание с человеком старше.Девушка мертва.
Венера в Раке- достаточно точно отражает детский сад, здание детского сада. Что я вижу. Девушка не единственная в семье дочь, она похожа на отца.У нее есть брат. Волосы должны быть светлые, чуть удлиненное лицо, волосы- либо распускает, либо- скручивает в хвост. Часто пользуется велосипедом. Скорее всего, парень лет на пять ее старше. Высокий, худошавый. Может быть, он ее ударил, поэтому были слышны ее крики. Скорее всего, задушена. Я вижу ее в воде...Она лежит неглубоко, больше на правом боку с поворотом головы.. Дай Бог, чтобы я ошибалась. Буду рада Вашим мнениям и благодарю за них заранее. Если я добуду ее данные рождения, то будет много предметнее. Похоже, что она погибла. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Barabulka |
|
Barabulka, клип в тему -
Письмо пришло в 19-35, Арад,Израиль 28.08.2012
- жива ли девочка? если нет, то при каким обстоятельствах она умерла?
---- 19;35(18) - ответ отрицательный, НЕТ, число 18 показывает - напоролась на неадеквата. - что произошло? ---- жертва (Аркан 12), удар по голове (Плутон в Овне в 12 доме) Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Barabulka |
|
Добрый день, форумчане! Да, клип в тему. Barabulka Танечка Ян, я думаю, что ее били, до того, что оглушили. Как то "в тему" тут ее носки и обувь..Стопы. Нептун.. Кому помешали одетые носки и обувь, зачем их сняли.. Вот почему тут двенадцатидомный сильный Нептун. Вообще, у меня есть подозрение, что убил ее высокий и худой молодой человек, через некую знакомую обоим девушку.Та что-то знает. Девушка - квезит- выражена Третий дом включает ТАКЖЕ а может построить карту на время обращения в полицию? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
на вопрос - причина? выпадает карта Дьявол (месть, ревность, деньги) и нисходящий узел в раке в 3-м доме из-за нарушения некой договоренности (3-й в раке), и утечки инфы (н.узел) ИМХО Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Глиптика |
среда , в которой общалась девушка, мягко говоря, неблагополучна- мелкое жулье. наркоманы , алкоголики...скорее всего, причиной послужило то. что были нарушены некие договорные обязательства, основанные на деньгах. ..девушке нужно было помалкивать. а она проболталась. что потом отрицала. врала...от нее избавились как от ненужного материала , роль ее проигралась.. человек, который участвовал , был с ней в приватных . близких отношениях...с ним потом тоже разберутся , он тоже будет следующей жертвой ... слишком был на виду во всей этой истории. его легко вычислить.этого не допустят...но исполнитель явно не в себе, тут уже вопросы психиатрии..и выбора особого ему не предоставили... либо выполнить.либо смерть... но смерть его быстро найдет... |
Nika_Guseyno va |
я сделала расклад таро на предмет, что с ней случилось в недалеком прошлом, в каком состоянии она сейчас, какая перспектива у ее поисков теперь, жива ли она. Использую таро тота
прошлое- вселенная (комментирующая- колесо фортуны), 9 дисков, принцесса жезлов вселенная в данном случае не очень хороший знак, указывающий на то, что ее нет в живых одновременно он указывает на то, что мотивацией к побегу было намерение начать новую более веселую и денежную жизнь. Девушка находилась в постоянных комплексах и унижениях, ушла скорей всего со своим приятелем.
событийный план- 7 чаш, туз чаш, 9 чаш одни чаши с конкретным указанием на алкогольной эйфорическое состояние. не употребляла ли она алкоголь или наркотики? прослеживается логическая цепочка "измененное состояние сознания= счастье" возможно в компании, куда ее увели она употребляла запрещенные вещества
перспектива- 8 чаш, 4 жезлов (7 мечей), 5 жезлов
полная потеря энергии, истощение ситуации, неясность, хождение по кругу, ментальный тупик.
кстати, такое колоссальное кол-во чаш в раскладе может указывать на то, что искать ее следует у водоема. но я все же к опьянениям больше склоняюсь. кстати, ушла она скорей всего добровольно, т.к карт активного насилия и паники не вышло.
извините, если пишу неясно. первый раз раскладываю на подобные вещи, тем более дистанционно. http://astro-nika.livejournal.com/ |
AstroMarie |
О ней уже на весь мир трубят,и никаких зацепок:
( в первом видео есть ее фотографии)
В описании к видео есть телефон полиции и почты, куда просят обратиться в случае выяснения хоть какой-либо информации...
CALL THE POLICE ON THIS NUMBER IF YOU HAVE ANY CLUES ABOUT THE CASE OR IF YOU MIGHT HAVE SEEN HER OR IF YOU DO SEE HER: (0047) 22669600
YOU CAN ALSO SEND AN EMAIL TO: post.oslo@politiet.no
А ее полное имя: Sigrid Schjetne
И ей даже посвящена целая страничка в википедии:
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Если смотреть по дате, времени и месте подачи объявления, то Асц в 20:21 Попробую рассмотреть пропавшего человека через 1 дом. Венера в в 1 доме Управитель 1 дома слаб по знаку, ретрограден и находится в 4 доме. Что может говорить что девочка там где и должна быть в доме родителей. в 11 доме Возможен конфликт с подругой и она от нее прячется! Луна управляет 2, 3 и 4 домом! Возможно замешаны деньги и соседи/автомобиль/брат/сестра, а также конфликт с родителем, возможно матерью. Управитель 8 дома сатурн ни как не поражает 1 дом! Она жива, но здоровье у нее не очень (на момент пропажи) под лучами. Возможно отец знает и укрывает ее! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.