Форум на ОКУЛУС

Тема 30069, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Вик
     2 сентября 2012 (14:21)

m-ag

у некоторых -другие показатели для запуска болезни.

понятно,что ничего не понятно

по теме:

наблюдаю за одной свой знакомой,у кот орой имеется в карте точный квадрат . Вижу что девушка всё подминает под себя,зацикленна на материальном,т.е. нептун не работает в положительном аспекте,а в отрицательном больше да,есть много иллюзий на счёт партнёрства.

Так что есть что то в том что пипетка говорит.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Grian
Андрей Бударовский.
     3 сентября 2012 (22:27)

Почему-то ни одного другого астролога не "подставляют" в электронке, а вот Шестопалова выкладывают изувеченного...

Галина, вопрос не ко мне, да? Хотя, ответ я знаю.

попросили бы мою книгу в электронке. я бы вам год назад ее сбросил.

понятно,что ничего не понятно

Понятно все. К сожалению, нельзя в условиях теории Эвклида рассмотреть особенности системы Лобачевского.

Любая взгляд нуждается в СИСТЕМЕ. Системе рассмотрения полученных данных. В свою очередь, система опирается на исходные предпосылки.

И, за границы этих предпосылок, мы не вольны выходить.

Поэтому, в одной системе. предпосылки к болезням одни. в другой системе - другие. Скажем, мне было интересно лет 5 назад прочитать в книге вашего харьковского астролога (Тимошенко) критику медицинской системы Шестопалова. При этом, использовались другие системы домов, аспекты (базисные понятия), нежели у СВШ. И, это все было вполне всерьез, но, увы, кроме улыбки - не вызывало.

Обсуждать что-то можно только в поле одинаковых понятий. А, "собачиться" ради пиара - не имеет смісла

astrol.info
Вик
     6 сентября 2012 (10:56)

Обсуждать что-то можно только в поле одинаковых понятий. А, "собачиться" ради пиара - не имеет смісла

Интерестно сравнить результаты иследований в разных системах. Я думаю это и пытаются делать.

в споре обычно побеждает нуднейший...
m-ag
     7 сентября 2012 (13:51)

Интерестно сравнить результаты иследований

Да, по крайней мере, Ирина Тимошенко, нашла в своих исследованиях закономерности с медицинской точки.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере