у некоторых -другие показатели для запуска болезни.
понятно,что ничего не понятно
по теме:
наблюдаю за одной свой знакомой,у кот орой имеется в карте точный квадрат . Вижу что девушка всё подминает под себя,зацикленна на материальном,т.е. нептун не работает в положительном аспекте,а в отрицательном больше да,есть много иллюзий на счёт партнёрства.
Почему-то ни одного другого астролога не "подставляют" в электронке, а вот Шестопалова выкладывают изувеченного...
Галина, вопрос не ко мне, да? Хотя, ответ я знаю.
попросили бы мою книгу в электронке. я бы вам год назад ее сбросил.
понятно,что ничего не понятно
Понятно все. К сожалению, нельзя в условиях теории Эвклида рассмотреть особенности системы Лобачевского.
Любая взгляд нуждается в СИСТЕМЕ. Системе рассмотрения полученных данных. В свою очередь, система опирается на исходные предпосылки.
И, за границы этих предпосылок, мы не вольны выходить.
Поэтому, в одной системе. предпосылки к болезням одни. в другой системе - другие. Скажем, мне было интересно лет 5 назад прочитать в книге вашего харьковского астролога (Тимошенко) критику медицинской системы Шестопалова. При этом, использовались другие системы домов, аспекты (базисные понятия), нежели у СВШ. И, это все было вполне всерьез, но, увы, кроме улыбки - не вызывало.
Обсуждать что-то можно только в поле одинаковых понятий. А, "собачиться" ради пиара - не имеет смісла
astrol.info
Вик
6 сентября 2012 (10:56)
Обсуждать что-то можно только в поле одинаковых понятий. А, "собачиться" ради пиара - не имеет смісла
Интерестно сравнить результаты иследований в разных системах. Я думаю это и пытаются делать.
в споре обычно побеждает нуднейший...
m-ag
7 сентября 2012 (13:51)
Интерестно сравнить результаты иследований
Да, по крайней мере, Ирина Тимошенко, нашла в своих исследованиях закономерности с медицинской точки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.