Тема 30071, сообщений: 6
Операция на глаза |
Автор | Сообщение |
Korneli 360Astro.com |
Добрый всем день..
пожилой женщине предстоит операция на глаза (Операция по замене хрусталика) 11 октября этого года. Её день рождения 17 июня 1943.. я посмотрел транзитную и прогрессивную карты.
в Прогрессиях : Сатурн стоит на Солнце, Марс на Меркурии, Юпитер на Венере и Меркурий на Нептуне.. это всё соединения точные..
в Транзитах : Юпитер на Сатурне, Солнце делает тригон к Сатурну, Юпитер секстиль к Марсу, но есть оппозиция Марса к Меркурию и Урану...
Естественно я не знаю асцендента и мне хотелось бы узнать:
По какои планете идёт операция на глаза? и возможно из этих аспектов кто-нибудь сможет сделать прогноз на исход этой операции...
заранее спасибо |
Svetlyachok |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Глаза - светила; а также связи к ним нервные окончания глаза - , слабость мышц - , какие-либо помутнения визуального восприятия и зрения - , - ограничение подвижности... плохая структура хрусталика... А хирургическое вмешательство восстановления поражённого зрения в натале соотносятся с / + (мелкое хирургическое вмешательство такой сложности и сама тема поражения глаз) ; к (хрусталик) А глаз левый или оба? - вы положение без времени не знаете... Без точных данных по наталу смотреть неинтересно - на момент операции задействован и - как расширение/повышение кругозора буквально, что хорошо; насколько положительный в данной карте, специфика и "благонадёжность" планет-участниц и кто именно отвечает за 1й /3й дома - без ректи точно не скажешь. Пока картинка ничего так. Меркурий от в прогрессиях отходит?... Только возраст значительный, квалификация доктора какая.... Тут вполне уместно задать хорар на исход операции (или расклад). Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Корнели привет Мне 14 августа заменили хрусталик на левый глаз! Таких красок, как теперь, я наверное никогда не видел! А здесь можно заказать и оценить элективный гороскоп операции:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Korneli 360Astro.com |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.