Вопрос. Можно ли по натальной карте приблизительно определить, что "заводит" человека в противоположном поле, в партнёре? (навеяно темой выше)
Каждому знаку зодиака соответствуют определеные части тела человека. Овен-голова, телец-шея и тд.
Из чего мы здесь исходим- из знаков сексуальных планет? знака 8-го дома? Моё Солнце во льве (спина), Марс в тельце (шея), 8 д в овне (голова) и там Юпитер (бёдра). И почему-то в мужчине в первую очередь мне нравятся шея, плечи и бёдра. Совпадение? ( плечи тогда ни при чём, они под близнецом вроде, а в близнецах у меня нет планет).
И второй вопрос. Про чувствительные зоны ( ну пусть даже эрогенные). Их тоже можно в карте увидеть? (вот это кстати могло бы принести реальную пользу! чтоб ТАК зацепить партнера..) Опять же по знакам. Ну, признаюсь, у меня - спина (Солнце во льве) и опять почему-то плечи ( может они все-таки к тельцу относятся, а не к близнецам, тогда я это хотя бы могу объяснить Марсом в тельце). Так что, если мужчина еще и массаж умеет, тогда "Ваня, я ваша не веки!"
Есть мысли, наблюдения на эту тему? кто стесняется, можно общими фразами.. Или ссылочки дайте на нечто похожее...
АлинаА
3 сентября 2012 (01:59)
а у мужчин смотрим знаки Луны и Венеры и что там с 8 домом.. да? а работает ли это всё?
Raspberry
3 сентября 2012 (05:43)
Алина мне кажется, что так трудно определить у мужчин, да и у женщин что более сексуальнее бедра или глаза
Для меня существуют два типа мужчин с сексуальной фигурой и все остальные
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Liuba777
3 сентября 2012 (07:45)
Ужастики, форум астрологический, превращается в .........????, спим вместе под одним одеалом! Бедные планеты,так и не смогли обьяснить для чего они работают.
АлинаА
3 сентября 2012 (10:12)
то есть, думаете, невозможно определить?
LYDIE
3 сентября 2012 (12:42)
Мне важно чтобы были красивые руки, и на область талии и торса внимание обращаю.
Полагала, что это на к5.
А вообще, по планетам если, то
АлинаА
3 сентября 2012 (13:46)
ага. что-то в этом есть...Меркурий-руки...
Лайт
Light
3 сентября 2012 (14:26)
а мне, если высокий, нахальный, сексуальный, сильный, скрытный, от женщин - не зависящий, умный, быстрый, самовлюбленный тонкочувствующий эгоист . Если он умеет готовить, то это вообще - отпад.Вообщем нравятся мужчины. Это наверное лилит на к.5 в овне и марс в , в 12 . Откуда быстрый и умный - не могу понять? Наверное - управитель 8, в трине к асц. Откуда готовить - тоже не пойму? Может венера - упр.7, в 4 ? Мужчина, не понимающий толк в еде и питие - как-то странен для меня.
АлинаА
3 сентября 2012 (14:44)
во прикол, какие мы все разные. Мне вот пофигу умеет готовить или нет, я и сама приготовлю... И нахальных эгоистов не люблю.
Не, ну мне кажется, не прямо все-все тонкости в карте прописаны. Ну быстрый и умный, ну и хорошо.
Я вот думаю, откуда эти мои "плечи". Может просто Меркурий сильный, хоть и не в 8 д. Но правда, в точном квадрате к Юпитеру в 8 - может это тоже влияет?
Да, и за секс-пристрастия все же 8 д отвечает? или 5? или оба? сложный вопрос...
Ну вот меня заводят мужские руки, причем и кисть и бицепс, все рассмотрю подробно. Что это может быть? Любитель оценивать Хирон в ?Упр.7 в 3, а может со-упр.7 ? Не думаю, что это можно к чему то приписать, слишком мелко.. Потому что помимо рук мне нравится в каждом человеке что то свое. Но несомненно я фанат внешней красоты ( ).
Еще безумно привлекают самодостаточные мужчины, которым на все и всех плевать ( наверное).
Помимо 8 за секс.потенциал рассматривают 2 дом, кстати
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.