Форум на ОКУЛУС

Тема 30074, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     3 сентября 2012 (01:54)

Вопрос. Можно ли по натальной карте приблизительно определить, что "заводит" человека в противоположном поле, в партнёре? (навеяно темой выше)

Каждому знаку зодиака соответствуют определеные части тела человека. Овен-голова, телец-шея и тд.

Из чего мы здесь исходим- из знаков сексуальных планет? знака 8-го дома? Моё Солнце во льве (спина), Марс в тельце (шея), 8 д в овне (голова) и там Юпитер (бёдра). И почему-то в мужчине в первую очередь мне нравятся шея, плечи и бёдра. Совпадение? ( плечи тогда ни при чём, они под близнецом вроде, а в близнецах у меня нет планет).

И второй вопрос. Про чувствительные зоны ( ну пусть даже эрогенные). Их тоже можно в карте увидеть? (вот это кстати могло бы принести реальную пользу! чтоб ТАК зацепить партнера..) Опять же по знакам. Ну, признаюсь, у меня - спина (Солнце во льве) и опять почему-то плечи ( может они все-таки к тельцу относятся, а не к близнецам, тогда я это хотя бы могу объяснить Марсом в тельце). Так что, если мужчина еще и массаж умеет, тогда "Ваня, я ваша не веки!"

Есть мысли, наблюдения на эту тему? кто стесняется, можно общими фразами.. Или ссылочки дайте на нечто похожее...

АлинаА
     3 сентября 2012 (01:59)

а у мужчин смотрим знаки Луны и Венеры и что там с 8 домом.. да? а работает ли это всё?

Raspberry
     3 сентября 2012 (05:43)

Алина мне кажется, что так трудно определить у мужчин, да и у женщин что более сексуальнее бедра или глаза

Для меня существуют два типа мужчин с сексуальной фигурой и все остальные

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Liuba777
     3 сентября 2012 (07:45)

Ужастики, форум астрологический, превращается в .........????, спим вместе под одним одеалом! Бедные планеты,так и не смогли обьяснить для чего они работают.

АлинаА
     3 сентября 2012 (10:12)

то есть, думаете, невозможно определить?

LYDIE
     3 сентября 2012 (12:42)

Мне важно чтобы были красивые руки, и на область талии и торса внимание обращаю.

Полагала, что это на к5.

А вообще, по планетам если, то

АлинаА
     3 сентября 2012 (13:46)

ага. что-то в этом есть...Меркурий-руки...

Лайт
Light
     3 сентября 2012 (14:26)

а мне, если высокий, нахальный, сексуальный, сильный, скрытный, от женщин - не зависящий, умный, быстрый, самовлюбленный тонкочувствующий эгоист . Если он умеет готовить, то это вообще - отпад.Вообщем нравятся мужчины. Это наверное лилит на к.5 в овне и марс в , в 12 . Откуда быстрый и умный - не могу понять? Наверное - управитель 8, в трине к асц. Откуда готовить - тоже не пойму? Может венера - упр.7, в 4 ? Мужчина, не понимающий толк в еде и питие - как-то странен для меня.

АлинаА
     3 сентября 2012 (14:44)

во прикол, какие мы все разные. Мне вот пофигу умеет готовить или нет, я и сама приготовлю... И нахальных эгоистов не люблю.

Не, ну мне кажется, не прямо все-все тонкости в карте прописаны. Ну быстрый и умный, ну и хорошо.

Я вот думаю, откуда эти мои "плечи". Может просто Меркурий сильный, хоть и не в 8 д. Но правда, в точном квадрате к Юпитеру в 8 - может это тоже влияет?

Да, и за секс-пристрастия все же 8 д отвечает? или 5? или оба? сложный вопрос...

katrin dia
исследователь
     3 сентября 2012 (14:53)

Ну вот меня заводят мужские руки, причем и кисть и бицепс, все рассмотрю подробно. Что это может быть? Любитель оценивать Хирон в ?Упр.7 в 3, а может со-упр.7 ? Не думаю, что это можно к чему то приписать, слишком мелко.. Потому что помимо рук мне нравится в каждом человеке что то свое. Но несомненно я фанат внешней красоты ( ).

Еще безумно привлекают самодостаточные мужчины, которым на все и всех плевать ( наверное).

Помимо 8 за секс.потенциал рассматривают 2 дом, кстати

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере