Ягодка, внешности, харизмы и выбора профессии мало для успеха. Везение нужно, а оно как раз в карте прописано.. Сколько я знаю более талантливых и харизматичных артистов - а на экран пробиваются менее талантливые, но везучие..
А мы сейчас в качестве примеров выбираем из тех, кого нам показывают, и не больше.
Raspberry
6 сентября 2012 (09:48)
Алина мне даже трудно представить кем бы он мог работать в жизни
В нужное время в нужный час
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
АлинаА
6 сентября 2012 (09:54)
Swallow, поняла кто это - Джозеф..не, не в моём вкусе, я по старше люблю и по крупнее..
АлинаА
6 сентября 2012 (09:59)
Ягодка, спился бы от нереализованности, как многие. А по темпераменту на жиголо похож, или сутенера. Вообще криминал.. Или мошенника - Мерк в соединении с Нептуном в скорпионе - если б не перевел в актерство, где надо лицедействовать, лгать, притворяться. Ему повезло - конструктивно использует в профессии.
Raspberry
6 сентября 2012 (10:10)
Алин да кстати роли мошенников и уголовников ему лучше всего удаются
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
АлинаА
6 сентября 2012 (10:22)
А вообще, мы видим ровно то, что нам показывают. Есть поговорка - Женщина актриса больше чем женщина. А мужчина актер меньше чем мужчина.
Не совсем мужская профессия, ( только между нами!)
В одной комедии была сценка - актер, вроде Баскова,такой павлин с маникюрчиком, выпендривается перед другом - "ну ударь, ударь меня! я крутой!" тот ему слегка по животику стукнул. Актер -" ну вот видишь! я крутой! мне ваще не больно!". Но как только друг вышел из комнаты, "Басков" загнулся...
Lelik_Iva
~~~~~~~
6 сентября 2012 (23:27)
Я про Венсана Касселя.В инете попадалась "львиная" дата.
Lelik_Iva
~~~~~~~
6 сентября 2012 (23:28)
Я про Венсана Касселя.В инете попадалась "львиная" дата.
АлинаА
7 сентября 2012 (00:55)
в инете что только не попадается... надо же, змееносец оказался, самый загадочный знак.. характеры сложные, сколько я сталкивалась...
АлинаА
7 сентября 2012 (22:30)
Только что в другой теме навели на мысль. Возможно ли составить какой-то собирательный образ (у всех же есть в голове свой идеал?), и попробовать обьяснить это с точки зрения натала? причем, особенно у мутабелей, нужно наверно рассматривать и прогрессивную карту. Тк наши вкусы со временем могут измениться, и это можно увидеть в прогрессиях.. или нет? хотя бывают очень постоянные в пристрастиях люди, "однолюбы" - с выраженными фиксированными знаками.. Напр.моя подруга- стеллиумный лев- как была с детства влюблена в актера из "Комиссара Рекса", так и до сих пор он ее идеал. Невзирая на прогрессии... И вообще, у нее 4 дом забит, а насколько знаю, это характеризует человека привычки, не любящего приспосабливаться к переменам...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.