Форум на ОКУЛУС

Тема 30074, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     6 сентября 2012 (09:30)

Ягодка, внешности, харизмы и выбора профессии мало для успеха. Везение нужно, а оно как раз в карте прописано.. Сколько я знаю более талантливых и харизматичных артистов - а на экран пробиваются менее талантливые, но везучие..

А мы сейчас в качестве примеров выбираем из тех, кого нам показывают, и не больше.

Raspberry
     6 сентября 2012 (09:48)

Алина мне даже трудно представить кем бы он мог работать в жизни

В нужное время в нужный час

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
АлинаА
     6 сентября 2012 (09:54)

Swallow, поняла кто это - Джозеф..не, не в моём вкусе, я по старше люблю и по крупнее..

АлинаА
     6 сентября 2012 (09:59)

Ягодка, спился бы от нереализованности, как многие. А по темпераменту на жиголо похож, или сутенера. Вообще криминал.. Или мошенника - Мерк в соединении с Нептуном в скорпионе - если б не перевел в актерство, где надо лицедействовать, лгать, притворяться. Ему повезло - конструктивно использует в профессии.

Raspberry
     6 сентября 2012 (10:10)

Алин да кстати роли мошенников и уголовников ему лучше всего удаются

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
АлинаА
     6 сентября 2012 (10:22)

А вообще, мы видим ровно то, что нам показывают. Есть поговорка - Женщина актриса больше чем женщина. А мужчина актер меньше чем мужчина.

Не совсем мужская профессия, ( только между нами!)

В одной комедии была сценка - актер, вроде Баскова,такой павлин с маникюрчиком, выпендривается перед другом - "ну ударь, ударь меня! я крутой!" тот ему слегка по животику стукнул. Актер -" ну вот видишь! я крутой! мне ваще не больно!". Но как только друг вышел из комнаты, "Басков" загнулся...

Lelik_Iva
~~~~~~~
     6 сентября 2012 (23:27)

Я про Венсана Касселя.В инете попадалась "львиная" дата.

Lelik_Iva
~~~~~~~
     6 сентября 2012 (23:28)

Я про Венсана Касселя.В инете попадалась "львиная" дата.

АлинаА
     7 сентября 2012 (00:55)

в инете что только не попадается... надо же, змееносец оказался, самый загадочный знак.. характеры сложные, сколько я сталкивалась...

АлинаА
     7 сентября 2012 (22:30)

Только что в другой теме навели на мысль. Возможно ли составить какой-то собирательный образ (у всех же есть в голове свой идеал?), и попробовать обьяснить это с точки зрения натала? причем, особенно у мутабелей, нужно наверно рассматривать и прогрессивную карту. Тк наши вкусы со временем могут измениться, и это можно увидеть в прогрессиях.. или нет? хотя бывают очень постоянные в пристрастиях люди, "однолюбы" - с выраженными фиксированными знаками.. Напр.моя подруга- стеллиумный лев- как была с детства влюблена в актера из "Комиссара Рекса", так и до сих пор он ее идеал. Невзирая на прогрессии... И вообще, у нее 4 дом забит, а насколько знаю, это характеризует человека привычки, не любящего приспосабливаться к переменам...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере