Форум на ОКУЛУС

Тема 30074, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Swallow
     3 сентября 2012 (14:56)

Алина мне тоже нра плечи и шея (куспид 8го в , там же ) Над остальными частями не задумывалась

АлинаА
     3 сентября 2012 (15:03)

мда... вопросик такой комплексный получается..

Мне все же думается, что должны быть хоть какие-то закономерности. Мы же все разные. Каждого привлекает что-то своё. Значит и в карте должны быть указания, мож без мелких подробностей конечно..

Джия
     3 сентября 2012 (15:08)

Я на всё смотрю - рост, телосложение. Очень люблю красиво очёртанные губы - партильный

тёмные волосы и глаза - упр 7-го

В лице не должно быть ничего изящного и женственного - не перевариваю.

А так же не отношусь к любительницам небольшого пузика. Живот должен быть плоским и твёрдым!

Мускулистых люблю, но не перекаченных, вообще ощущение силы, прямо балдею

Ах да, терпеть не могу литр геля на волосах, кг золота на шее, перстни/кольца, прозрачных лак на ногтях. кошмар. Просто чистый и со вкусом одетый, желательно в тёмные цвета. Чёрный оч люблю, закатанные рукава и расхристанные рубашки, особенно если грудная клетка позволяет.

Как же я могла забыть. Шрамы люблю

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
katrin dia
исследователь
     3 сентября 2012 (15:13)

Джий, а у меня соединение Венера Юпитер в 7, но по фиг на губы и выделяю я именно детали в человеке ( ), а не все целиком

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
rhodos
     3 сентября 2012 (15:13)

Джия ,можно Вам написать в личку,вопрос по поводу города,в котором Вы живёте?

Извините,что не по теме

Джия
     3 сентября 2012 (15:18)

Катён, я детально не могу, у меня дева пустая.

Мне либо нравится, либо нет. Чаще второе. Зато если да - нравится всё по большей части.

Мне кажется в целом можно суть уловить, по крайней мере направление, но а более детально

rhodos, можно

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
rhodos
     3 сентября 2012 (15:21)

Джия ,стирайте,спасибо

Джия
     3 сентября 2012 (15:35)

Кстати, Кать, а почему и красивые? Красота же по тельцам и весам идёт или нет? Вот если эти знаки выражены, то падки на внешность, причём ещё и на стандартно красивую, официально признанную. И то не обязательно. Короче путано всё

АлинаА
     3 сентября 2012 (15:48)

Девочки , так у вас 8 д не при делах что ли?

АлинаА
     3 сентября 2012 (15:57)

еще один вопрос по ходу назрел.

Какие органы чувств задействованы в секс.притяжении? и как это в карте отражается?

Напр, я смотрю на мч, я слушаю мч, но чтобы понять, привлекает он меня или нет, мне нужен сенсорный контакт-прикоснуться к нему... За кожу , как держателя формы, Сатурн вроде отвечает? если так, то он сильно влияет на меня, тк стоит в соединении с Меркурием-упр 1 и 10. Еще низкий бархатный мужск.голос заводит...кстати, экс муж этим и привлек - голос и прикосновения..

А что за зрение (любить глазами), нюх и слух отвечает?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере