Алина мне тоже нра плечи и шея (куспид 8го в , там же ) Над остальными частями не задумывалась
АлинаА
3 сентября 2012 (15:03)
мда... вопросик такой комплексный получается..
Мне все же думается, что должны быть хоть какие-то закономерности. Мы же все разные. Каждого привлекает что-то своё. Значит и в карте должны быть указания, мож без мелких подробностей конечно..
Джия
3 сентября 2012 (15:08)
Я на всё смотрю - рост, телосложение. Очень люблю красиво очёртанные губы - партильный
тёмные волосы и глаза - упр 7-го
В лице не должно быть ничего изящного и женственного - не перевариваю.
А так же не отношусь к любительницам небольшого пузика. Живот должен быть плоским и твёрдым!
Мускулистых люблю, но не перекаченных, вообще ощущение силы, прямо балдею
Ах да, терпеть не могу литр геля на волосах, кг золота на шее, перстни/кольца, прозрачных лак на ногтях. кошмар. Просто чистый и со вкусом одетый, желательно в тёмные цвета. Чёрный оч люблю, закатанные рукава и расхристанные рубашки, особенно если грудная клетка позволяет.
Как же я могла забыть. Шрамы люблю
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джий, а у меня соединение Венера Юпитер в 7, но по фиг на губы и выделяю я именно детали в человеке ( ), а не все целиком
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
rhodos
3 сентября 2012 (15:13)
Джия ,можно Вам написать в личку,вопрос по поводу города,в котором Вы живёте?
Извините,что не по теме
Джия
3 сентября 2012 (15:18)
Катён, я детально не могу, у меня дева пустая.
Мне либо нравится, либо нет. Чаще второе. Зато если да - нравится всё по большей части.
Мне кажется в целом можно суть уловить, по крайней мере направление, но а более детально
rhodos, можно
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
rhodos
3 сентября 2012 (15:21)
Джия ,стирайте,спасибо
Джия
3 сентября 2012 (15:35)
Кстати, Кать, а почему и красивые? Красота же по тельцам и весам идёт или нет? Вот если эти знаки выражены, то падки на внешность, причём ещё и на стандартно красивую, официально признанную. И то не обязательно. Короче путано всё
АлинаА
3 сентября 2012 (15:48)
Девочки , так у вас 8 д не при делах что ли?
АлинаА
3 сентября 2012 (15:57)
еще один вопрос по ходу назрел.
Какие органы чувств задействованы в секс.притяжении? и как это в карте отражается?
Напр, я смотрю на мч, я слушаю мч, но чтобы понять, привлекает он меня или нет, мне нужен сенсорный контакт-прикоснуться к нему... За кожу , как держателя формы, Сатурн вроде отвечает? если так, то он сильно влияет на меня, тк стоит в соединении с Меркурием-упр 1 и 10. Еще низкий бархатный мужск.голос заводит...кстати, экс муж этим и привлек - голос и прикосновения..
А что за зрение (любить глазами), нюх и слух отвечает?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.