Тема 30074, сообщений: 107
Наши сексуальные пристрастия. |
Автор | Сообщение |
mashina |
|
![]() ![]() ![]() Алин я туда даже смотреть не буду, для меня дома -обстоятельства, а не хочухи
Джийчик потому что Венера в овне в отличие от Венеры в весах ценитель красоты примитивной, красоты тела, а не души, бодибилдинг у нас под овном значится Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Джия |
![]() ![]() 8-ой дом - это же сам акт, так сказать, а не части тела)))
Ну, глаза - это скорее всего Венера, если исходить из логики нравится/не нравится внешне Запах - это Луна, я думаю, может ещё Нептун, но не уверена Кожа кажись Венера, а не Сатурн. Сатурн - скелет
По поводу самого сексуальной части тела в виде мозга - я согласна.
Кааать, вот уж первый раз слышу, что бы весовская Венерка ценила душу. Весы вообще очень падки на внешность, но как правило - стандартно красивую, классически. Понятное дело, что и от аспектации самой Венеры ещё зависит. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
LYDIE |
![]() ![]() ![]() Весы вообще очень падки на внешность, но как правило - стандартно красивую, классически. Понятное дело, что и от аспектации самой Венеры ещё зависит
Ну да, правильно, падки.
|
АлинаА |
|
mashina |
![]() ![]() ![]() Наверное, потому что - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Alesana Woman |
|
Swallow |
|
![]() ![]() ![]() Я как-то читал книгу Астросекс, кажется вот эту
Много интересного именно исходя из статистического анализа по солнечным знакам зодиака. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Katia_crimea |
![]() ![]() Всем
Для меня большое значение имеет как человек выглядит,на сколько аккуратно и со вкусом
|
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год