Форум на ОКУЛУС

Тема 30074, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
mashina
     3 сентября 2012 (16:08)

Самое оргазмическое место - мозг!

Вот моё сексуальное предпочтение!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
katrin dia
исследователь
     3 сентября 2012 (16:09)

Алин я туда даже смотреть не буду, для меня дома -обстоятельства, а не хочухи

Джийчик потому что Венера в овне в отличие от Венеры в весах ценитель красоты примитивной, красоты тела, а не души, бодибилдинг у нас под овном значится Сексу давай

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Джия
     3 сентября 2012 (16:12)

8-ой дом - это же сам акт, так сказать, а не части тела)))

Ну, глаза - это скорее всего Венера, если исходить из логики нравится/не нравится внешне

Запах - это Луна, я думаю, может ещё Нептун, но не уверена

Кожа кажись Венера, а не Сатурн. Сатурн - скелет

По поводу самого сексуальной части тела в виде мозга - я согласна.

Кааать, вот уж первый раз слышу, что бы весовская Венерка ценила душу. Весы вообще очень падки на внешность, но как правило - стандартно красивую, классически. Понятное дело, что и от аспектации самой Венеры ещё зависит.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
LYDIE
     3 сентября 2012 (16:19)

Весы вообще очень падки на внешность, но как правило - стандартно красивую, классически. Понятное дело, что и от аспектации самой Венеры ещё зависит

Ну да, правильно, падки. Именно на стандартно красивую. Высокий рост, стройных, в меру накаченных, рубленый греческий профиль. И еще желательно голубые глаза, светлые волосы и бледная кожа. Хотя это и не непременное условие, есть и брюнеты ничего так

в 4, У5,

,

АлинаА
     3 сентября 2012 (16:19)

не, кожа Сатурн вроде.. читала в его характеристиках... ладно, спорить не буду.

Маша, у тебя - мозг, может потому что дева сильная?

mashina
     3 сентября 2012 (16:31)

Наверное, потому что , . Мне точно также нраавится и проявление силы и независимости, воли, власти. Потому что опять же обе планеты в аспектах с - , а . Если же брать знаки.. то по (Марс) у меня тоже есть запросы. Внешность мне важна. Не банально красота, но вот.. есть какие-то темы. Например: полных не люблю. Ну вот не могу - анти-секс и всё тут! А уж сколько стиль одежды значит! Вообще, если перечислять - то тут простыня будет.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Alesana
Woman
     3 сентября 2012 (16:53)

А я люблю брутальных мужчин - ну такой, чтобы молчаливый, глазами говорящий, обожаю щетину...не перекаченный, но весь подтянутый и могу влюбиться в походку, т.е. люблю ноги ( стеллиум козерожий, , и к8 дома в ) Вообщем, ноги)

Уверена, что счастье - способ жизни...
Swallow
     3 сентября 2012 (17:13)

У меня аспектация, как у Машины - все тоже самое Хотя Марс у меня

Алина, мы как-то Приап и Рази на эту тему рассматривали. У меня что-то из них в (не помню что ) так вот, мне тоже важен мозг (или просто чтоб информацию новую давал)

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 сентября 2012 (17:34)

Я как-то читал книгу Астросекс, кажется вот эту

http://subscribe.ru/group/skachat-besplatno-knigu/2092318/

Много интересного именно исходя из статистического анализа по солнечным знакам зодиака.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Katia_crimea
     3 сентября 2012 (17:53)

Всем

Для меня большое значение имеет как человек выглядит,на сколько аккуратно и со вкусом ,но (поэтому часто с "пулей в голове" и старше по возрасту), и второй дом в тельце.Но это скорее отнесу не к сексуальным пристрастиям, а к выбору, типажу мужчины. Именно секс у меня скорее идет по водной стихии в (тонко чувствую энергетику, подходит или нет),к8 в , там же , .....щетина,шрамы,тату, (в пределах разумного)....А вообще тут все завязано на энергетике,часто просто пообщавшись с человеком понимаешь есть контакт или нет,а там уже не важно руки,губы и т.д

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере