Форум на ОКУЛУС

Тема 30074, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Одиллия
     3 сентября 2012 (20:17)

Мозгокопов и так хватает, которым надобно, чтобы секс происходил только на ментальном уровне. Причем в отличие от профессора Доуэля, у них и руки, и ноги, и прочие части тела на месте.

АлинаА
     3 сентября 2012 (20:28)

а мне вот такие что-то не попадались... всё в натуре хотят, не на ментальном..

Одиллия
     3 сентября 2012 (20:31)

А мне мозгокопы попадались, честно скажу -- не возбуждают меня они. Так что да, профессор Доуэль пусть думает о вечном.

АлинаА
     3 сентября 2012 (20:53)

"Останется только ОДИИИН!!!" - издевался Колобок над Горцем...

Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 сентября 2012 (21:14)

мне нравятся лысые атлеты

а раньше нравились ботаники

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
АлинаА
     3 сентября 2012 (21:51)

Виола, а в карте есть намёки на это?

Grian
Андрей Бударовский.
     3 сентября 2012 (21:52)

Кто о чем... забавно так!

astrol.info
MilkandHoney
     3 сентября 2012 (22:28)

Поделюсь,Алин! .ибо не все понимаю.к тому же писала последнее время столько возвышенных вещей,что не грех и заземлиться чуток.)))

по юпитеру)

Дабы не задеть ненароком ничьих тонких чувств баланса,справедливости,"какнужности" и проч.-прошу людей, считающих неприемлемым чужую радость от общения с более чем одним партнером в жизни, аморальным получение удовольствия от близости не только в браке и прочих,сделавших выбор в пользу жестких установок в отношении того что должны делать остальные-не читать .Каждый имеет право на мнение,отличное от моего и правильное для него лично.

Как и каждый действительно уверенный в выборе своем не раздражается,а спокойно воспринимает выбор чужой))

Лично я люблю людей,наслаждаюсь энергией,которой обмениваюсь с людьми в процессе любого общения,и близость-это радость и праздник. это огромная энергия и всегда-весьма сакральная вещь,какой бы обыденной и внезапной она не проявлялась

Уверенные в своем выборе спокойно смотрят на тех,кто непохож.

неуверенные-жаелаю счастья и радости!)...

№1 первое по важности что привлекало-возбуждало-конечно,сам человек.

причем,пропорциональное сочетание внешнего-внутреннего. в принципе,есть одно из общих "правил"для самого начала-внешностью првлекать,характером не отталкивать.и наоборот.и вот чем общая совокупность внешности и внутренней энергии выше нуля тем...но это вобщем для всех.

а для меня...вторая составляющая п.1

Внешне-красота.причем лица.возбуждает сразу при наличии базового пункта 0.классическая,хотя может и не очень(даже здесь вкусы расходятся). классическая или мужская. цветовая гамма-волосы минимум темные желательно черные.такой в очень широком смысле средиземноморский тип(хотя среди азиатов и особенно индейцев встречается подобная красота) очень возбуждают хорошие и не короткие волосы. хорошая кожа. фигура не важна - важна общая ее привлекательность без экстремов.( полнота или крошечный рост)

не знаю что влияет,особенно волосы))).

это может запустить молнию,химию за секунды первого взгляда(только при наличии п.№0+2части п.№1-энергии)

однако самое важное-энергетика.общая энергия души и ума.-первая главная часть. состоятельность,целостность,неординарность,энергия,си
ла,ум.
то есть побольшому счету для меня это две составляющие личности,и понятно что в общем человек гармоничный всегда будет приятен и интересен внутренне. то есть-нелюблю параллели с героями,но для наглядности грубо говоря юный Джони Депп и зрелый Де Ниро мне одинаковы,ибо общий баланс мощи энергии и красоты сшибает))

трудно сказать что.... ??? в весах в 5м доме,упр 5го в 5м...наверное это общее

п.№2 сразу как ни странно-объстоятельства. хотя,по моему опыту в не форумном формате а в реале,это важно и возбуждает близко к половине женщин,иначе на отдыхе....

то есть если мы говорим в данном случае о возбуждении и сексе то- радость необычных и прекрасных объстоятельств. скажем, волшебство близости в каминном зале на коврах под коллекцией сабель, под парусом у острова,на лошади),после мирового чемпионата по серфингу на Пайп-лайн)),в шторм,))-эти моменты были бы средне-хорошими в плане секса если бы происходили просто в постели,однако именно прекрасность и мощная энергетика момента навсегда занесла подобное в мою золотую коллекцию памяти и скомпенсировала не столь мощную энергетику возлюбленных.)

с другой стороны,подобные объстоятельства,непревзойденные по мощи и красоте(естественно,субъективно и для меня), соединенные с неожиданно высочайшим качеством близости физической и гармонии и энергии партнера,оканчивались неизбежно долгосрочным романом либо браком (обрушенные лестницы...замка,маяк,в волнах,,на обрыве,на Львиных воротах Микнеса ,совместный просмотр колец Сатурна ,многокилометровых гор на Луне,висящих вершинами вниз, света погасшей звезы,все еще идущего до нас- через двухметровый телескоп под крупными звездами в песках пустыни...

Я рада,что все это было.

Иногда я чувствую что стою на острове,и жизнь несет волнами людей и события...я счастлива этой жизни за возможность ее наблюдать...и проживать...и чуствовать,и бесконечна благодарна всем-унесшим частичку меня и оставившим частичку себя людями как бы не думалось-только я по сути незыблема в своей жизни...)))

может,это очень широкое (чуть меньше 10) (а с другой стороны солнца- ) ... расположенное с другой стороны ....

может,упр.8(и 9го) в 1м на асц-сатурн.

может,упр.1в .

НО! п.№0-обязательный базис,без которого если оч.грубо-то все упадет)и никакого возбуждения не случится на гормональном уровне-это ...мои и во льве, (а также может и вопиющая5-домность с мощным солнечным стеллиумом,и упр.5 в 5м) - это...назовите как угодно,да оно и может быть разным по объстоятельствам)-внимание,уважение,обожание,готовнос
ть и реальные действия для меня-чем больше и интенсивней-тем лучше).
как говорила моя мама-"когда ты общаешься с мужчиной,то закрой свои уши, и не слушай ничего из того что он тебе говор и открой широко глаза-и смотри что реально он тебе делает. и -добавляла-никогда не оценивай в абсолюте-а смотри как велико именно его усилие,от того что он может сделать,направленное на тебя...только так по реальным поступкам ты увидешь любит ли он тебя и нужна ли ты-мужчины показывают настоящие чувства настоящими делами,а не словами. а если ты ему не очень нужна....хм,то зачем он тебе? нуждаться в мужчине который не нуждается в тебе-неуважать себя,а реальные чувства видно по реальным поступкам"...если это и один из тысяч стереотипов-то он очень верный и органичный для меня и луны и венеры во льве.)

в ответ на обожание,восхищение,уважение,любовь,внимание и ухаживание -для меня это главное без чего остальное не важно и не возможно-я раскрываюсь(как и многие)как пышный цветок солнышкои способна...но только в ответ.для друзей,близких,далеких,вообще людей-я способна светить и давать энергию,но когда речь об отношениях интимных-то в ответ...как-то так)

мне радостно с собой. при прочих равных я с большим удовольствием проведу время с собой нежели пойду на очень хорошее свидание, и потому свидание должно быть...интерес мужчины-неординарного,умного,личности-его интерес ко мне(при интересности его самого) должен быть изначально высок. вот так.для меня.

в близости предпочитаю классику,но высокий интенсив. то что не люблю-не делаю.

я действительно люблю-искренне и абсолютно-чтоб любили меня).люблю когда целуют всю спину и поясницу,и шею,и руки. когда носят на руках-необыкновенно люблю.заботятся.

кста по классике льва-не ревнива совсем.(ревновала одного человека в жизни)

не готовлю-совсем.так получалось что все вокруг меня готовили изумительно) люблю и крайне нуждаюсь в пространстве и времени побыть наедине с собой...очень и очень слишком.(упр12 в ,парс фортуны там же)настоящие друзья-не менее чем мужчины.

Вообще люблю людей.

)))

надо сказать,что почти все и длительные и значимые,и длительные и значимые истории романы и семьи возникали как удар током-или теплая волна притяжения-или -мгновенное понимание-"здесь будет все."-с первых минут и секунд.хотя могла и не показывать.

в то же время несколько раз мне делали предложение после двух дней знакомства,когда единственное что было-поцелуй руки.(кста,обе мои бабушки получили свое предложение именно так-на вторую встречу,и обе приняли их...)

И конечно,родительская установка-секс может быть только с одним человеком всю жизнь как у нас-влияла))))но своеобразно))

если кто объяснит важность волос и цветовую гамму предпочтений черного цвета

5й дом начинается во и кончается жирным стеллиумом в . соответственно упр 5го в 5м.

упр 12 кста там же в соед с солнцем

7дом в стрельце.Упр 7го Юпи в 7м на к.8(действует на оба).Наверное,отсюда-многа и сильно-интенсивно?

упр 8го в 1м на асц. к упр1го .упр.8го также управитель СЛУ.и 9.

луна и венера понятно где). оч широкое (а может и не считается меньше 10,но в лучах чувствуется) в в12.упр.12 .кто его знает что к чему....)

КАК ВСЕГДА-МНОГАА!!!!! Заземлилась, а то все астрал да астрал Всем дочитавшим кому понра- и совсем абсолютно всем - !

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
АлинаА
     3 сентября 2012 (22:46)

Мёдик, ну Вы даёте! поэма!

Про каминный зал с коллекцией сабель, я аж замечталась...

А мама права на 100%. " По делам их узнаете их"(Евангелие)... И не только с мч, вообще со всеми...

Есть еще фишка ( я ее использую) - наблюдать не ЧТО говорит мужчина, а КАК..

АлинаА
     3 сентября 2012 (22:52)

насчет предков. В мою бабушку и в мою маму влюблялись с 1 взгляда, и оч.быстро предложения делали. Мне тоже - после неск.дней знакомства и без интима. Бывало и такое.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере