Спасиб)) я после камина чуть тормознула даб не слишком...еслиб все писать...))но все так и даж больше.люблю и прекрасное и гармонию и интенсив и стихию и людей и жизнь).(отсюда мне львиные ворота микнеса и сатурн и горы на луне больше-это непередаваемо..
юпитер в7 на к8 помогает..
...а теперь весь пятидомный атомный реактор- на любовь самую-самую...ни с чем несравнимую...как и не любила ни разу-малость по сравнению с любовью к дитю...)
Есть еще фишка ( я ее использую) - наблюдать не ЧТО говорит мужчина, а КАК..
ну вот и наблюдать как он говорит...делами своими.
мама в -у нее аспекты золушки пожизненно) , -знает что говорит и что делает
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
LFI
La Femme Individuelle
3 сентября 2012 (23:21)
Тему не читала, так что, ув. ТС - обрабатывайте инфу и сделайте выводы в конце темы, по возможности.
Мои соображения. Для женщины можно смотреть Марс и 5 и 7 дома (планеты в доме, знак на куспиде, положение его управителя в доме и знаке). Это даст представление о том, какого рода партнер вызывает притяжение, способен заинтересовать собой. У мужчины вместо Марса смотрим Венеру и те же дома.
Секс. предпочтения - наш 8 дом, планеты в нем, положение управителя 8 дома в доме и знаке.
У меня лично это все неплохо работает.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
АлинаА
3 сентября 2012 (23:37)
Так я то же самое в первом посте написала. И ждала подтверждений или опровержений. Подтвердили дословно пока только вы.
Viola_M
фиалка я, не сыр
3 сентября 2012 (23:46)
АлинаА, K7
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
АлинаА
4 сентября 2012 (01:14)
Виола, лысые качки - овен как раз... Про Марс в овне везде пишут, что у мч возможна лысина...
Одиллия
4 сентября 2012 (01:37)
Наверное, у меня неправильный Марс в Овне... Или меня удочерили, а дату рождения придумали от балды.
У меня Марс в Овне в трине с Ураном во Льве. Жуть, никому не пожелаю. Даже самое безобидное казалось бы желание, обидеть любого, даже чужого мне человека вызывает у меня гнев. Сильный очень. А уж когда животных пытаются обидеть... Ну трудно. Мир подлый. Равнодушный, тупой, примитивный. Зверята то ни в чем не виноваты. Они хорошие по определению, сразу, от рождения. Люди бесят своей жестокостью и тупизмом.Эгоизмом.
Животные чище, лучше, благороднее, светлее. Мы перед ними в долгу вечном.
Сексуальные предпочтения у человека могут быть одни. Любишь - люби до смерти. Свою жизнь надо отдать ?- без проблем. Один ориентир у человека - любовь, сострадание к такому же живому существу, как ты сам, животине, мужчине, старику, ребенку. Все остальное не стоит внимания.
Funtik
драгоценная
4 сентября 2012 (09:59)
интересно, а если нет ярко выраженных предпочтений?
то есть, мне конечно тоже нравятся умные и красивые, но по факту-у меня были очень разные М. всех мастей, уровня интеллекта и размеров
при том, что в карте есть сильные акценты, это не "брызги шампанского" какие нить...
и еще. в разные периоды времени я обращаю внимание на очень разные типажи. и за всю мою жизнь предпочтения менялись уже много раз
А если нет явных предпочтений, желания, и потребности обладать человеком - то это и не нужно. Вот когда невмоготу, и жить без него не можешь - тогда стоит побороться. За себя.
enya
4 сентября 2012 (11:56)
Из собственных наблюдений: нравятся очень,вызывают смутные желания МЧ с длинными волосами(длинная стрижка-не короткая!),желательно,густыми,мягкими и слегка кудрявыми.У меня и .Да,люблю красивых по общепринятым меркам.Но это не значит,что они меня все прям возбуждают или порождают в моем уме какие то сексуальные фантазии.
Главное,что б МЧ выглядел очень гармонично во всем для своей внешности,веса,роста и т.д. Что же до сексуальных пристрастий-у меня к.8 в ,там , с (из 7 дома,широкое с орбом в 7,5*) и -у.8 в 8). Открою маленькую тайну. Меня возбуждали обе мои Любови жизни-у них обоих АСЦ попадали мне в мой 8 дом.Только с 1-й Любовью интима не было,а вот со второй все самое лучшее-что только возможно в моей жизни.Его АСЦ с моим у.8 в 8! Кста,его брат,младше его на 5 и меня на 7,5 лет с похожей картой и АСЦ тоже меня привлекал(как и я его,так как его с моим у.8) и он делал порытки интрижки,но ,так как моложе уж значительно-ничего у него не вышло).
Есть еще одно простое правило притяжения бессознательного- Венер натальных по знаку.
Своего МЧ тоже искала по запаху! и моя вторая Любовь таким оказался.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.