Форум на ОКУЛУС

Тема 30074, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
MilkandHoney
     3 сентября 2012 (23:10)

Спасиб)) я после камина чуть тормознула даб не слишком...еслиб все писать...))но все так и даж больше.люблю и прекрасное и гармонию и интенсив и стихию и людей и жизнь).(отсюда мне львиные ворота микнеса и сатурн и горы на луне больше-это непередаваемо..

юпитер в7 на к8 помогает..

...а теперь весь пятидомный атомный реактор- на любовь самую-самую...ни с чем несравнимую...как и не любила ни разу-малость по сравнению с любовью к дитю...)

Есть еще фишка ( я ее использую) - наблюдать не ЧТО говорит мужчина, а КАК..

ну вот и наблюдать как он говорит...делами своими.

мама в -у нее аспекты золушки пожизненно) , -знает что говорит и что делает

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
LFI
La Femme Individuelle
     3 сентября 2012 (23:21)

Тему не читала, так что, ув. ТС - обрабатывайте инфу и сделайте выводы в конце темы, по возможности.

Мои соображения. Для женщины можно смотреть Марс и 5 и 7 дома (планеты в доме, знак на куспиде, положение его управителя в доме и знаке). Это даст представление о том, какого рода партнер вызывает притяжение, способен заинтересовать собой. У мужчины вместо Марса смотрим Венеру и те же дома.

Секс. предпочтения - наш 8 дом, планеты в нем, положение управителя 8 дома в доме и знаке.

У меня лично это все неплохо работает.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
АлинаА
     3 сентября 2012 (23:37)

Так я то же самое в первом посте написала. И ждала подтверждений или опровержений. Подтвердили дословно пока только вы.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 сентября 2012 (23:46)

АлинаА, K7

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
АлинаА
     4 сентября 2012 (01:14)

Виола, лысые качки - овен как раз... Про Марс в овне везде пишут, что у мч возможна лысина...

Одиллия
     4 сентября 2012 (01:37)

Наверное, у меня неправильный Марс в Овне... Или меня удочерили, а дату рождения придумали от балды.

4 сентября 2012 (03:38)

У меня Марс в Овне в трине с Ураном во Льве. Жуть, никому не пожелаю. Даже самое безобидное казалось бы желание, обидеть любого, даже чужого мне человека вызывает у меня гнев. Сильный очень. А уж когда животных пытаются обидеть... Ну трудно. Мир подлый. Равнодушный, тупой, примитивный. Зверята то ни в чем не виноваты. Они хорошие по определению, сразу, от рождения. Люди бесят своей жестокостью и тупизмом.Эгоизмом.

Животные чище, лучше, благороднее, светлее. Мы перед ними в долгу вечном.

Сексуальные предпочтения у человека могут быть одни. Любишь - люби до смерти. Свою жизнь надо отдать ?- без проблем. Один ориентир у человека - любовь, сострадание к такому же живому существу, как ты сам, животине, мужчине, старику, ребенку. Все остальное не стоит внимания.

Funtik
драгоценная
     4 сентября 2012 (09:59)

интересно, а если нет ярко выраженных предпочтений?

то есть, мне конечно тоже нравятся умные и красивые, но по факту-у меня были очень разные М. всех мастей, уровня интеллекта и размеров

при том, что в карте есть сильные акценты, это не "брызги шампанского" какие нить...

и еще. в разные периоды времени я обращаю внимание на очень разные типажи. и за всю мою жизнь предпочтения менялись уже много раз

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
     4 сентября 2012 (10:56)

А если нет явных предпочтений, желания, и потребности обладать человеком - то это и не нужно. Вот когда невмоготу, и жить без него не можешь - тогда стоит побороться. За себя.

enya
     4 сентября 2012 (11:56)

Из собственных наблюдений: нравятся очень,вызывают смутные желания МЧ с длинными волосами(длинная стрижка-не короткая!),желательно,густыми,мягкими и слегка кудрявыми.У меня и .Да,люблю красивых по общепринятым меркам.Но это не значит,что они меня все прям возбуждают или порождают в моем уме какие то сексуальные фантазии.

Главное,что б МЧ выглядел очень гармонично во всем для своей внешности,веса,роста и т.д. Что же до сексуальных пристрастий-у меня к.8 в ,там , с (из 7 дома,широкое с орбом в 7,5*) и -у.8 в 8). Открою маленькую тайну. Меня возбуждали обе мои Любови жизни-у них обоих АСЦ попадали мне в мой 8 дом.Только с 1-й Любовью интима не было,а вот со второй все самое лучшее-что только возможно в моей жизни.Его АСЦ с моим у.8 в 8! Кста,его брат,младше его на 5 и меня на 7,5 лет с похожей картой и АСЦ тоже меня привлекал(как и я его,так как его с моим у.8) и он делал порытки интрижки,но ,так как моложе уж значительно-ничего у него не вышло).

Есть еще одно простое правило притяжения бессознательного- Венер натальных по знаку.

Своего МЧ тоже искала по запаху! и моя вторая Любовь таким оказался.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере