Форум на ОКУЛУС

Тема 30074, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Swallow
     4 сентября 2012 (12:39)

Фунтик у меня подруга недалеко от тебя родилась. Ей в принципе нравятся красавцы-качки, но по итогу представлен весь спектр мужиков, от аполлонов до страшков Я связываю это с мутабельностью Девы, способностью подстроиться под реальности жизни

АлинаА
     4 сентября 2012 (12:42)

Котька, вы такой ник взяли в честь пушистиков? я тоже за маленьких "порву, как тузик".. Только не поняла, при чем тут Марс в трине с Ураном. Правдоискатель,борец,революционер? но любовь и жалость к зверькам, природе - этож Нептун и тп

А вообще, девушки, вы все-таки посмотрите у себя кроме Марсов, 5 и 8 дома, что с ними. По идее, они должны отражать ваши секс.предпочтения...

Эния, какие ж разные вкусы у всех.. Мой 8 д в овне - не выношу длинн.волосы у мч, кудри шелковистые и тп. Предпочту коротко стриженного. Или лысый, на худой конец (желательно не худой,хи-хи! шучу)

АлинаА
     4 сентября 2012 (12:51)

вот кстати, еще тема - от обратного! что нам НЕ нравится, остужает пыл, не возбуждает... Вот я, не выношу мч длинноволосых, кудрявых, и вообще любые намеки на женственность - что может это показывать в карте? Вся эта кудрявая красота - это Венера, и ее знаки, думаю так... Получается, мой овенский 8 д против. И сама Венера в деве падшая.. ( честно, не уверена, что рассуждаю правильно)..

enya
     4 сентября 2012 (13:28)

АлинаА ,если сравнивать,тех,кто просто нравится или кого я считаю красивым а кого хочу,то это могут быть разные совсем МЧ.Вот целое лето смотрела все сезоны сериала supernatural и как по мне,так более мужественный и симпатичный ,конечно же,Дин, самый красивый-ангел Кастиэль а сексуальный в моем понимании -брат Сем.Все очень разные типажи,но и отношение к ним разное.

4 сентября 2012 (13:33)

Не, меня с кошкой все время сравнивают, и в жизни часто Котиком называют. И здесь, на форуме тоже называли по кошачьи, хотя у меня раньше другой ник был. Красивый. А про Марс в Овне к слову пришлось, передо мной про это писали, я и отреагировала.

АлинаА
     4 сентября 2012 (13:40)

Эния, а у меня как-то все в одном флаконе - нравится, красивый и хочу.. Сериал этот не смотрела...

Котька,

enya
     4 сентября 2012 (14:02)

АлинаА Дженсен Эклз-самый мужественный,крутой и немного брутальный,

Миша Коллинз- самый красивый,а Джаред Падалеки-самый сексуальный.Картинки можно посмотреть в нете...

АлинаА
     4 сентября 2012 (14:31)

тэк...а мне хто "нравится-красивый-хочу"... Овенские дядьки, все как один : Дэниел Крейг ( рыба, но Марс в овне), Рассел Кроу, Шон Бин - овны...

Вот он, 8-ой дом в овне... В жизни конечно разные встречаются мч, но если есть выбор ,предпочту марсианина...

Кто у нас длинноволосый кудрявый? ну, Тарзан например. Вот кого я совсем не воспринимаю. Овен- антагонист "красивых" весов

enya
     4 сентября 2012 (14:38)

Да уж, из всех перечисленных не нра никто,даже Тарзан.Какой то он бледный,что ли.Да и вряд ли его красивым можно то назвать...

АлинаА
     4 сентября 2012 (14:56)

а многие прутся с Тарзана! мне он осла из "Бременских музыкантов" напоминает...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере