Фунтик у меня подруга недалеко от тебя родилась. Ей в принципе нравятся красавцы-качки, но по итогу представлен весь спектр мужиков, от аполлонов до страшков Я связываю это с мутабельностью Девы, способностью подстроиться под реальности жизни
АлинаА
4 сентября 2012 (12:42)
Котька, вы такой ник взяли в честь пушистиков? я тоже за маленьких "порву, как тузик".. Только не поняла, при чем тут Марс в трине с Ураном. Правдоискатель,борец,революционер? но любовь и жалость к зверькам, природе - этож Нептун и тп
А вообще, девушки, вы все-таки посмотрите у себя кроме Марсов, 5 и 8 дома, что с ними. По идее, они должны отражать ваши секс.предпочтения...
Эния, какие ж разные вкусы у всех.. Мой 8 д в овне - не выношу длинн.волосы у мч, кудри шелковистые и тп. Предпочту коротко стриженного. Или лысый, на худой конец (желательно не худой,хи-хи! шучу)
АлинаА
4 сентября 2012 (12:51)
вот кстати, еще тема - от обратного! что нам НЕ нравится, остужает пыл, не возбуждает... Вот я, не выношу мч длинноволосых, кудрявых, и вообще любые намеки на женственность - что может это показывать в карте? Вся эта кудрявая красота - это Венера, и ее знаки, думаю так... Получается, мой овенский 8 д против. И сама Венера в деве падшая.. ( честно, не уверена, что рассуждаю правильно)..
enya
4 сентября 2012 (13:28)
АлинаА ,если сравнивать,тех,кто просто нравится или кого я считаю красивым а кого хочу,то это могут быть разные совсем МЧ.Вот целое лето смотрела все сезоны сериала supernatural и как по мне,так более мужественный и симпатичный ,конечно же,Дин, самый красивый-ангел Кастиэль а сексуальный в моем понимании -брат Сем.Все очень разные типажи,но и отношение к ним разное.
Не, меня с кошкой все время сравнивают, и в жизни часто Котиком называют. И здесь, на форуме тоже называли по кошачьи, хотя у меня раньше другой ник был. Красивый. А про Марс в Овне к слову пришлось, передо мной про это писали, я и отреагировала.
АлинаА
4 сентября 2012 (13:40)
Эния, а у меня как-то все в одном флаконе - нравится, красивый и хочу.. Сериал этот не смотрела...
Котька,
enya
4 сентября 2012 (14:02)
АлинаА Дженсен Эклз-самый мужественный,крутой и немного брутальный,
Миша Коллинз- самый красивый,а Джаред Падалеки-самый сексуальный.Картинки можно посмотреть в нете...
АлинаА
4 сентября 2012 (14:31)
тэк...а мне хто "нравится-красивый-хочу"... Овенские дядьки, все как один : Дэниел Крейг ( рыба, но Марс в овне), Рассел Кроу, Шон Бин - овны...
Вот он, 8-ой дом в овне... В жизни конечно разные встречаются мч, но если есть выбор ,предпочту марсианина...
Кто у нас длинноволосый кудрявый? ну, Тарзан например. Вот кого я совсем не воспринимаю. Овен- антагонист "красивых" весов
enya
4 сентября 2012 (14:38)
Да уж, из всех перечисленных не нра никто,даже Тарзан.Какой то он бледный,что ли.Да и вряд ли его красивым можно то назвать...
АлинаА
4 сентября 2012 (14:56)
а многие прутся с Тарзана! мне он осла из "Бременских музыкантов" напоминает...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.