Форум на ОКУЛУС

Тема 30074, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
mashina
     4 сентября 2012 (15:27)

Мой 8 д в овне - не выношу длинн.волосы у мч, кудри шелковистые и тп. Предпочту коротко стриженного. Или лысый, на худой конец (желательно не худой,хи-хи! шучу)

мой тоже - не выношу короткие стрижки, очень люблю волосы, закрывающие уши. И никаких лысых! И худого, ессно. Качков в сад!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
     4 сентября 2012 (16:33)

ну вот... у кого-то 8д типарулит, у кого-то нифига... Что-то более сильное у тебя овна перебивает.

Ты мужа описала? худой, волосатенький...? интеллигент-интеллектуал? ну точно дева- Мерк рулят.

fler
     4 сентября 2012 (20:22)

а многие прутся с Тарзана! мне он осла из "Бременских музыкантов" напоминает...

в точку!

не выношу короткие стрижки, очень люблю волосы, закрывающие уши. И никаких лысых! И худого, ессно. Качков в сад!

вот у меня те же самые требования, а К8 весь 8-ой в

но я нашла как выкрутиться Управитель то 8 - в т.е. все же рулит

АлинаА
     4 сентября 2012 (21:02)

думается мне, 8-ой таки при делах, с управителями в совокупности .. но и в контексте всей карты (вдруг он слабенький и какая-нить дева его перебьёт)

mashina
     5 сентября 2012 (14:16)

Ну почему слабенький восьмой? 8-ой - сексуальные предпочтения. Он в . Жёсткость должна присутствовать. Пятый в и далее . Мне нравятся и те и другие. Плюс нежданчик в любовных отношениях и некоторая дистанция должны быть. А вся эта худоба идёт плюсом к в - я люблю изящных мужчин, ухоженных, стильно одетых. Но не слащавых, так как таки . То есть журнальные красавцы не по мне. Вот могу перечеслить своих любимых актёров: Райф Файнс, Стив Бушеми, Майкл Медсен, Филип Гленистер, Гери Олдмен, Уильям Дефо, Кристофер Уокен, Венсан Кассель, Бенисио Дель Торро, Хавьер Бардем, Сэм Роккуел, Кевин Спейси. Джонни Депп всё более разочаровывает, зато Бред Питт - наоборот. Конечно, не все эти мужчины нравятся мне внешне. Вот... Джозеф Гордон-Левитт нравится

Ну вот я сейчас ломаю голову над тем, какой мужчина кажется мне красивым и вообще ничего не могу припомнить Странно, да?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
     5 сентября 2012 (15:07)

Пардон! Майкл Медсен,Бенисио дель Торро, Хавьер Барден крутые мужики,крупные. Последний оч.нра... Они вообще не изысканные,и к весам не подходят. К скорпионам скорее- в моем вкусе. И волосики чаще короткие.

Raspberry
     5 сентября 2012 (19:32)

Ну где Венсан Кассель, а где Джонни Депп

Абсолютно разные типажи. Джонни Депп вообще не в моем вкусе как мужчина, но наличие харизмы и таланта я не отрицаю. От Венсана наоборот просто прет мужской энергией

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
mashina
     5 сентября 2012 (20:27)

Алина, так я ж написала - конечно, не все эти мужчины нравятся мне внешне, а внешне мне нравится Гордон-Левитт, ты его видела? )))

АлинаА
     5 сентября 2012 (20:41)

не, Маш, просто я считаю что они соответствуют твоему 8д в овне, и Плутону в весах заодно. А перечислила ты абсолютно разные типажи, ничего общего.

Венсана обожа. .. энергетика так и прёт...скорп между прочим...

АлинаА
     5 сентября 2012 (20:45)

Гордона не видела...

А симпатичный Кевин Спейси к сожалению оказался голубым...жаль...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере