Тема 30076, сообщений: 8
Правду ли говорил начальник? Хорар |
Автор | Сообщение |
Mary_il |
Имеется в виду начальник трудовой инспекции. Все началось вот так. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29753 Ну написала заявление и думала, что на этом все мои беды закончатся, ха-ха они только начинались! Вышла с больничного через месяц и думала, что получу расчет и свобода. Ан нет, мне предложили сделать еще "инвентаризацию финансово-хозяйственной деятельности" бухгалтеры и юристы поймут, что это нонсенс. Я смело сказала "фигвам" и пошла в труд. инспекцию жаловаться. И тут началась канитель... мои работодатели яростно отстаивали, что никакого заявления я не писала и вообще прогульщица и поддельщица документов. Вобщем инсп.в поддержке мне отказала, отправили в суд, а вот сфотографировать документы не дали ( а там такие лживые-прелживые объяснительные), вроде как не положено. Вот теперь перехожу к начальнику (вернее исполняющему его обязанности дяденьке). Дядька этот между прочим делал проверку в родном предприятии как раз в тот момент когда я увольнялась, проверка показала просто образцовое предприятие. У меня даже закралось подозрение, а не забашлял ли мой директор в инспецию? Так вот дядька этот, когда я пришла требовать сфотать дело, меня разве что не облизал - и чайку то мне и конфеток и разговоры ласковые и давай позвоню твоему уроду директору - пусть отдаст трудовую! Я сперва вроде даже повелась... а потом думаю, слишком уж он наиграл, что-то тут не чисто... Так вот собственно и вопрос Правду ли говорил начальник ТИ? 03.09.12 22:33 Томск (+7) Я Мерк в 5 сожжен, но в обители Дядьку беру за У10 - все ж начальник, но хитрый гад . Интересна Луна сигни вопроса в 12 у нее был к У8 - ну точно получил дядя на лапу! Интересны также последующие аспекты Мерка и не означает ли это, что Мерку скоро прийдется очень туго. Надо писать в прокуратуру, но реально страшно Ну вот нафантазировала я тут опять как всегда. А что же видите вы, беспристрасные окулусяне? |
Вишенка ягодка |
|
Дядьку беру за [Сатурн] У10 - все ж начальник, но хитрый гад [Тригон] [Нептун] . Там нет ни какого аспекта! Трудовой инспектор - это 6 дом и не важно что он начальник, он не ваш начальник! А 10 дом - это ваш текущий начальник! Я так думаю! Управитель 10 дома в 6 доме - ваш начальник приходил к инспектору. У всех сильные позиции и вас и у начальника и у инспектора. Так что в карте нет однозначного ответа, придется повоевать. У вас есть возможность гармоничного взаимодействия и отстаивания собственных прав через инспектора в 6 доме. Возможно они потеряли/спрятали документы 3 дом весь пораженный, управитель в 12 доме. Возможность привлечения вами милиции в 8 доме! Из за сожжения - основная сложность это действовать эффективно и в собственных интересах. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
achadon Владислав Левицкий |
|
Марина, если тупо разбирать хорар как вопрос о правдивой или лживой инфе, то ложь получается. Но вообще-то в традиционке принято порядочность и надежность человека, о котором спрашивают, смотреть по достоинствам планеты-управителя. В этом смысле он вполне порядочен, и ему можно доверять ( в экзальтации, 5 дом тоже неплохо). Он в триплицитете , то есть вполне дружелюбно к Вам относится. Желаю Вам очень выпутаться из этой мерзкой (в смысле методов, применяемых Вашими бывшими работодателями) ситуации быстро и с наименьшими потерями! Удачи! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
achadon Владислав Левицкий |
jin, здесь есть несколько традиционных признаков нерадикальности - сожженный управитель Асц, управитель Асц и управитель часа различаются по природе, триплицитету, лику.
Но даже такую карту можно было бы попытаться разобрать, если бы не главное - эта карта очень плохо вписывается в ситуацию, как ее объяснила Mary_il. По карте не скажешь, что кверент вообще заинтересован в начальнике трудовой инспекции, скорее наоборот. Поэтому, полагаю, что эта карта работать не будет. Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.