Как вариант проверить бы как обстоят дела с домами , которым управляет меркурий - всё-таки планета в обители хорошо работает как управитель.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Bogalevi
4 сентября 2012 (14:29)
katrin dia влияют не знаки, а их управители.
Ваш пример не совсем корректен.
Я бы сравнил с пересечением границы при переезде на ПМЖ в другую страну. Границу ты пересек, но ты не изменился. Новый уклад будет менять тебя постепенно.
ну да, ровно так же как и у других, во время ингрессии любой личной планеты в прогрессиях, в чем разница?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
radux
4 сентября 2012 (16:07)
у меня, и ни одной планеты в 7 доме , ас во , в 7 доме только затерявшаясяя силе на в турине к марсу. был у меня - так мы дрались. это было ужасно.в чем суть неяснони одной личностной планеты в 7 доме, а мужчины только с серьезными на мер линиями.
Bogalevi
4 сентября 2012 (17:07)
Ингрессия в прогрессии это для текущего воплощения.
Ингрессия в натале в течении нескольких воплощений.
radux
4 сентября 2012 (17:13)
меня начал интересовать, ибо программы показывают по разному. как вообще такое может быть? асторо программы в инете показывают , у некоторых астрологов ( купленные программы) говорят . сама в себе разобраться не могу. вообще в диалогах не критику ю. часто поддакиваю собеседнику, лишь бы не возмущался, но... если вижу что человек несет откровенную чушь, то глаза на сливаются кровью и доказываю обратное (но в основном с близкими), в жизненных ситуациях как правило всегда права я. через время - извиняются. дар убеждения колоссальный, всегда найду нужные слова и льщу без предела, когда мне необходимо. зачем объ с нить - не могу. что скажете?
radux ну судя по описанию - борьба за справедливость и лесть его рук дело по стандартным трактовкам
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
radux
4 сентября 2012 (18:14)
katrin dia, видимо влияют два знака.. насчёт критики: - и всё это богадство во 2 доме с управителем в деве. Типичная дева, благо нет соединения там обр 11°.. должна быть мелочной и критиковать всё и вся, но получается, что я люблю интриги.. просто обожаю их... мелочность есть, но не во всём и не всегда... кидает из стороны в сторону. и мне до сих пор неясно, почему с таким стеллиумом в деве меня кидает в крайности. Чаще всего мне просто лень во что-то вникать до деталей, если мне неинтересно. Когда есть интерес - иду до конца, но интерес часто пропадает и дела до конца не довожу, ели мне не хочется. Что-то со мной не так и ещё неясно где.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.