Такой вопрос, у меня с моим одним ухажером точный квадрат как его к моей , так и наоборот ( моё его и его моей ).
Это два самых ярких аспекта в нашей синастрии.
Как вы думаете, в чем это может выражатся и как можно это "проработать"
Может быть волноообразность чувств, или различные ожидания друг от друга?
Вы как думаете?
Rosi
4 сентября 2012 (20:36)
Вреда во взаимоотношения этот аспект не приносит. Может быть ревность, может неприятие каких-то черт партнера...Квадратура провоцирует сильный половой интерес, который впоследствии может привести к разочарованию..
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 сентября 2012 (21:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
выходит вы друг другу не нравитесь или не во вкусе друг друга .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
А это нужно прорабатывать? Непонимание, конфликты - нужно. А это - не стоит, оно само проработается.
astrol.info
Viola_M
фиалка я, не сыр
4 сентября 2012 (23:04)
у меня такая синастрия с моим шефом
у него солнце в соединении с венерой
квадратят мою венеру
у нас бывают конфликты
часто
он любит закатывать истерики (мне), я тоже (ему)
нафиг надо такие проработки
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Джия
4 сентября 2012 (23:14)
Такой аспект когда человек западает на другого, хотя этот другой не является его привычным типажом. Например нравятся модельной внешности девушки, а сильно запал на даму с формами, как-то так. Очень притягательный аспект, на самом деле...
Сказали спасибо: 2
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
I_v_a
4 сентября 2012 (23:49)
Такой аспект когда человек западает на другого, хотя этот другой не является его привычным типажом.
Джия , интересная интерпретация!
У меня тоже был точный квадрат как его [Солнце] к моей [Венера] , так и наоборот с бывшим супругом. Изначально было очень сильное взаимное влечение и влюбленность. Но с годами (прожили 15 лет) нарастало раздражение и взаимо-непонимание... Пример: его -"Все будет отлично и не иначе!", моя - а что конкретно ты для этого сделал? Мне ребенку обувь купить не за что!
Или его : ушел на стоянку чинить машину и вернулся в 3 часа ночи, без малейшего смущения. Я: - успела обзвонить все морги!
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
Была у меня взаимная точная оппозиция солнце Венера с мч, провстречались три года: адские отношения - тянуло безумно именно к внешности и его, и меня, трудно было поверить, что сможем найти кого то красивее друг друга. Но это же и было причиной отталкиваний: ревность, самовлюбленность и т.д. Моя Венера в овне, поэтому его солнце принимала на ура, все-таки аспект внешности в отношениях с ним мне был важнее всего. Но со временем стала раздражать нерешительность весовского солнца, его "женственность", я чувствовала себя мужиком. Его же соответственно перестало устраивать рыбье солнце, которое я тогда использовала прямо по назначению - много обманывала .
Квадрат, думаю, проигрывается более страстно, но кратковременно - тянет тоже, возбуждает, но он же создает проблемы. В вашем случае его сильнее влечет, страстно, но это же активизирует минусы Венеры в овне на полную катушку, вроде желания вести, брать инициативу в свои руки, даже где то прогибать только не по скорпьи психологически, а по овновски в лоб, что вначале вам понравится, а потом может стать причиной конфликтов. Козерога с овном объединяет Марс, а "разногласия" у них по Сатурну. Венера в овне не любит ограничений, не видит препятствий, ей бы все и сразу, а солнце в козере этого явно не поймет, предложит выжидать и выстраивать все постепенно, в итоге запал может пропасть у обоих.
Джий а этот мальчик, про которого пишу выше был очень даже в моем вкусе, а я в его, все следующие девушки были похожи на меня
Сказали спасибо: 1
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Canela
Астро и Таро консультации
5 сентября 2012 (07:47)
Аспект разогревающий неудовлетворённость на общем плане - нарастающий интерес раскручивает требовательность, и увеличивается разрыв между желаемым и того, что имеем по факту)
Какая-то часть энергии теряется на пути от отдаваемого к получаемому, надо прилагать усилия и вставать на сторону другого, в его шкуру.
На уровне развития в паре аспекты освещают новые неожиданные/непонятные ценности , умение принимать неудобоваримое с радостью по Венере и отдавать без расчёта на благодарность по Солнцу.
ВАИ,
У вас сдруживание может происходить по экзальтаторам и ; в данном случае неплохо - ведь аспект как раз напряжённый и неожиданный, а Венерам обоих африканских страстей хочется. Другое дело, что у вас Светила не такие зажигательные, более отстранённые, так что придётся уставать, ждать друг от друга инициативы и понимания. Смотря какие карты в целом... Он может быть внешне безразличнее и нелогичнее, но внутри принципиальнее, а вы дольше и глубже мариноваться. А ярче конфликты и возбуждение будут происходить по кардинальному кресту.
А в личном примере у меня мужское пару раз отыгрывалось, что внешне парень может быть и мой тип, но чётко вижу недостатки черт или фигуры - в общем недотягивает до красавца в моём идеализированном понимании; и несмотря на это умиляюсь в целом личностью, персона мне симпатична прям физически, "целовабельно" такое вот комфортное распределение оценки сознания и притягательной химии. Ну и в моём случае по - не могу сказать, что речь партнёра образец ораторского искусства, движения грациозные - но и слушать и смотреть добровольно и не без удовольствия буду) Хотя долгосрочно действительно пожалуй трудно неудовлетворённой быть и каждый раз в уме отмечать "минусы", я на внешние данные внимание обращаю и речь, нужны ещё задействованные планеты/аспекты и работать над отношениями, чтобы "зацепиться" и не устать друг от друга.
Точных синастрических к моей не зафиксировала; однако как раз и как минимум символически квадратящие её, часто бывали в "неугодных" поклонниках, воспринимала как друзей по - с дружелюбием и без придыханий, а вот они скромно или не очень тёрлись около, с томными взглядами и поддержкой....
Своему как янскому и горячему объекту аспект уже воспринимается конечно комфортнее и ярче, так что я и уважаю вкусы и принципы, вполне "обложка" нравится, хотя иногда смешно местами....)) бывает ощущение крайности, ограниченности того, другого мирка, неясно как вот так.
Например, я огрубляю конечно:
- ну порой такая Мери Поппинс.., оденется-то как с иголки, но где лёгкость и хоть какая небрежность, то есть жизнь? И куда ей теперь, в музей такой красивой? И что за флиртовость по-корявому деловая или сухая?
Или ... о дааа, мы так тонко чувствуем.... Но никому не скажем..., а что скажем - так неправду и про игнор..., самое интересное за кадром, в bloopers, смотрите наши серии дальше) Кино хотят больше правды, больше реальности, которая иногда дискретнее, жёстче, динамичнее - но не значит хуже, в этом тоже же кайф!
Или когда им нравятся женственно-манящие барышни, а дерзнёшь - спугнёшь резким движением или объективной критикой, все уплыли....)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Samara
5 сентября 2012 (10:28)
Если моя козерожья становится в квадрат к чьему-нибудь , у меня обычно возникает регулярное неудовольствие относительно внешности оппонента. При чем объективно может и не быть ничего особенного, но я обязательно буду замечать какие-нибудь мелочи и думать "фи, какая гадость". При чем это с обоими полами такая ерунда. Не всегда, конечно, но часто случается. Долгосрочных отношений у меня не было с таким аспектом. Посему не пришлось пока прорабатывать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.