Квадраты в синастрии лучше работают когда парнтерам приходится преодолевать трудности.
Трудности требуют нового подхода, который может предложить именно партнер, и в мирное время человек такой вид помощи и опыта просто не принял бы!
Если нет внешнего конфликта, то начинает нарастать межличностный.
Я так думаю!
Так же квадраты вносят меньше напряжения, если парнтеры реже общаются - меньше негатива, больше возможности для идеализации!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Swallow
5 сентября 2012 (12:48)
Подумала насчет недостатков и вспомнила одного чела, смех которого меня раздражает (первый раз такое) и точно моя к его
Джия
5 сентября 2012 (14:08)
Джий [Роза] а этот мальчик, про которого пишу выше был очень даже в моем вкусе, а я в его, все следующие девушки были похожи на меня [Большая ухмылка]
Бывает *скузи*
Меня внешность при раздражала
Но был у меня случай при моём его - где он запал страшно на мою внешность, совсем совсем, но его дико бесил мой характер и он не понимал моё чувство юмора . Мне его внешность нравилась, но я его тоже не понимала. А его водолейская Венера меня просто из себя выводила.
А этот твой бывшим был типичным весы - не рыба не мясо? Он твой Нептун как-то активировал, что ты ему врала?
Джия [Звезда] , интересная интерпретация!
Походу она не работает
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 сентября 2012 (14:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Если моя козерожья становится в квадрат к чьему-нибудь , у меня обычно возникает регулярное неудовольствие относительно внешности оппонента. При чем объективно может и не быть ничего особенного, но я обязательно буду замечать какие-нибудь мелочи и думать эфи, какая гадостьэ. При чем это с обоими полами такая ерунда. Не всегда, конечно, но часто случается. Долгосрочных отношений у меня не было с таким аспектом. Посему не пришлось пока прорабатывать.
у меня тоже самое.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julsi
5 сентября 2012 (14:29)
У меня для этого аспекта припасен анекдот.
Женятся узбек и украинка.
(Умоляю не обижаться!!! )
Приехали домой.
Он ей говорит:
- Когда я вечером буду возвращаться домомй, ты смотри - если у меня тюбетейка слева, то любить буду, ласкать буду, подарки дарить буду! А если справа, то сердиться буду, на глаза мне лучше не попадайся!
Украинка говорит:
- Хорошо. Ты тоже послушай меня, муженек!
Придешь ты вечером, тоже смотри - где мои руки?
Если на боках, то любить буду, ласкать буду, вкусно кормить буду!!!
А если на груди, ТО ПЛЕВАТЬ МНЕ, НА КАКОМ БОКУ ТВОЯ ТЮБЕТЕЙКА!
kasja
5 сентября 2012 (16:26)
Джия ,
Походу она не работает, не расстраивайтесь, иногда все же работает
Есть у меня "давний"... -поклонник( его в мое в ), так вот, при явной его любви к девушкам с, более чем, модельными фигурами, у него явный и непроходящий "сдвиг" на мне, с моей хоть и пропорциональной, но довольно женственной фигурой . Причем, если все особы женского пола весящие более 55 кг при 1,70 м - у него толстые, я ...(да, чего уж там- 67/170) - красавица! На возражения в стиле- я же не твой формат, ответ один- дурочка! Наверное, нельзя судить по одному аспекту, так как, у нас, в общем, неплохая синастрия, но что есть то есть.
...и еще один поклонник с в мое , предпочтения- маленькие, хрупкие девушки, но моей внешностью - восхищается всегда!
Я тоже так считаю. Но на него легко списать очень много, что проходит по другим астропоказателям, либо просто личных тараканов, которые в отношениях ярко проявляются, - это да.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
ВАИ
5 сентября 2012 (16:38)
Я знаю что бывшая жена моего ухажера обладает довольно атлетической фигурой (худощавая,бещ ярко выраженных женских "черт"). А у меня же как бы все в порядке,есть и там и там как говорится . И он прямо балдеет от этого,постоянно мне комплименты по поводу моей фигуры делает и говорит что худые ему не нравятся.
Вот так наши квадраты "работают"
РаИНЬ
5 сентября 2012 (19:38)
я может глупость сморожу....но по моим скромным наблюдениям Солнце в любовных синастриях вообще особой роли не играет
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
enya
5 сентября 2012 (20:09)
Всем .
В моей жизни такой аспект попадался мне 3 раза. Два раза с двумя очень близкими мне людьми-астроблизнецами(разница во времени рождения в 2,5 часа и страны разные).Но отношение их ко мне было очень теплым и таким есть поныне.Их мое .Один МЧ(он явно в начале нашего знакомства глаз на меня положил,но я уже тогда как бы встречалась со своим будущим мужем и бросить его ради более понравившегося парня не смогла).Вторая-моя очень близкая,давняя и сердечная подруга,которая и сейчас много мне помогает и поддерживает в трудную минуту. Оба они достигли бешенного успеха ,каждый в своей области.И хоть родились в разных странах,обое сейчас живут в Киеве.
Третий человек тоже больше мне знаком по переписке,хотя виделись и общались мы с ним два раза.Общение было очень теплым и сердечным.
Его мое . Но я все списываю на то,что их в аспекте к моему ( у астроблизнецов и ),а их делают и соответственно к моей и находятся в знаке приятия моей .
П.С. А еще у меня в конце в 27*24 .Квадрата он к моему в 3*30 как бы уже не делает,так как орб более 6* да и расходящийся аспект,а и в дружественных знаках, но этот может очень хорошо действовать на все ранние и я со своими явно не формами все же буду привлекать .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.