Форум на ОКУЛУС

Тема 30079, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 сентября 2012 (11:56)

Квадраты в синастрии лучше работают когда парнтерам приходится преодолевать трудности.

Трудности требуют нового подхода, который может предложить именно партнер, и в мирное время человек такой вид помощи и опыта просто не принял бы!

Если нет внешнего конфликта, то начинает нарастать межличностный.

Я так думаю!

Так же квадраты вносят меньше напряжения, если парнтеры реже общаются - меньше негатива, больше возможности для идеализации!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Swallow
     5 сентября 2012 (12:48)

Подумала насчет недостатков и вспомнила одного чела, смех которого меня раздражает (первый раз такое) и точно моя к его

Джия
     5 сентября 2012 (14:08)

Джий [Роза] а этот мальчик, про которого пишу выше был очень даже в моем вкусе, а я в его, все следующие девушки были похожи на меня [Большая ухмылка]

Бывает *скузи*

Меня внешность при раздражала

Но был у меня случай при моём его - где он запал страшно на мою внешность, совсем совсем, но его дико бесил мой характер и он не понимал моё чувство юмора . Мне его внешность нравилась, но я его тоже не понимала. А его водолейская Венера меня просто из себя выводила.

А этот твой бывшим был типичным весы - не рыба не мясо? Он твой Нептун как-то активировал, что ты ему врала?

Джия [Звезда] , интересная интерпретация!

Походу она не работает

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 сентября 2012 (14:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Если моя козерожья становится в квадрат к чьему-нибудь , у меня обычно возникает регулярное неудовольствие относительно внешности оппонента. При чем объективно может и не быть ничего особенного, но я обязательно буду замечать какие-нибудь мелочи и думать эфи, какая гадостьэ. При чем это с обоими полами такая ерунда. Не всегда, конечно, но часто случается. Долгосрочных отношений у меня не было с таким аспектом. Посему не пришлось пока прорабатывать.

у меня тоже самое.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julsi
     5 сентября 2012 (14:29)

У меня для этого аспекта припасен анекдот.

Женятся узбек и украинка.

(Умоляю не обижаться!!! )

Приехали домой.

Он ей говорит:

- Когда я вечером буду возвращаться домомй, ты смотри - если у меня тюбетейка слева, то любить буду, ласкать буду, подарки дарить буду! А если справа, то сердиться буду, на глаза мне лучше не попадайся!

Украинка говорит:

- Хорошо. Ты тоже послушай меня, муженек!

Придешь ты вечером, тоже смотри - где мои руки?

Если на боках, то любить буду, ласкать буду, вкусно кормить буду!!!

А если на груди, ТО ПЛЕВАТЬ МНЕ, НА КАКОМ БОКУ ТВОЯ ТЮБЕТЕЙКА!

kasja
     5 сентября 2012 (16:26)

Джия ,

Походу она не работает, не расстраивайтесь, иногда все же работает

Есть у меня "давний"... -поклонник( его в мое в ), так вот, при явной его любви к девушкам с, более чем, модельными фигурами, у него явный и непроходящий "сдвиг" на мне, с моей хоть и пропорциональной, но довольно женственной фигурой . Причем, если все особы женского пола весящие более 55 кг при 1,70 м - у него толстые, я ...(да, чего уж там- 67/170) - красавица! На возражения в стиле- я же не твой формат, ответ один- дурочка! Наверное, нельзя судить по одному аспекту, так как, у нас, в общем, неплохая синастрия, но что есть то есть.

...и еще один поклонник с в мое , предпочтения- маленькие, хрупкие девушки, но моей внешностью - восхищается всегда!

Селянка
астролог
     5 сентября 2012 (16:36)

Вреда во взаимоотношения этот аспект не приносит

Я тоже так считаю. Но на него легко списать очень много, что проходит по другим астропоказателям, либо просто личных тараканов, которые в отношениях ярко проявляются, - это да.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
ВАИ
     5 сентября 2012 (16:38)

Я знаю что бывшая жена моего ухажера обладает довольно атлетической фигурой (худощавая,бещ ярко выраженных женских "черт"). А у меня же как бы все в порядке,есть и там и там как говорится . И он прямо балдеет от этого,постоянно мне комплименты по поводу моей фигуры делает и говорит что худые ему не нравятся.

Вот так наши квадраты "работают"

РаИНЬ
     5 сентября 2012 (19:38)

я может глупость сморожу....но по моим скромным наблюдениям Солнце в любовных синастриях вообще особой роли не играет

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
enya
     5 сентября 2012 (20:09)

Всем .

В моей жизни такой аспект попадался мне 3 раза. Два раза с двумя очень близкими мне людьми-астроблизнецами(разница во времени рождения в 2,5 часа и страны разные).Но отношение их ко мне было очень теплым и таким есть поныне.Их мое .Один МЧ(он явно в начале нашего знакомства глаз на меня положил,но я уже тогда как бы встречалась со своим будущим мужем и бросить его ради более понравившегося парня не смогла).Вторая-моя очень близкая,давняя и сердечная подруга,которая и сейчас много мне помогает и поддерживает в трудную минуту. Оба они достигли бешенного успеха ,каждый в своей области.И хоть родились в разных странах,обое сейчас живут в Киеве.

Третий человек тоже больше мне знаком по переписке,хотя виделись и общались мы с ним два раза.Общение было очень теплым и сердечным.

Его мое . Но я все списываю на то,что их в аспекте к моему ( у астроблизнецов и ),а их делают и соответственно к моей и находятся в знаке приятия моей .

П.С. А еще у меня в конце в 27*24 .Квадрата он к моему в 3*30 как бы уже не делает,так как орб более 6* да и расходящийся аспект,а и в дружественных знаках, но этот может очень хорошо действовать на все ранние и я со своими явно не формами все же буду привлекать .

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере