Уважаемые форумчане, в процессе разбора возможностей увидеть обстоятельства знакомства с будущим партнером по браку через управителя 7 дома возник такой вопрос. Какой дом отвечает за пробежки? Не бег, как вид спорта, с целью каких-то высоких достижений, а именно ежеутренние/ежевечерние пробежки. Мне видится третий дом.
Rey
5 сентября 2012 (15:22)
если внутренняя цель пробежек - улучшение здоровья, поддержание здоровья и свежести физического тела, то ось 1-7 дома (плюс планеты в них и их управители)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
marsik
5 сентября 2012 (15:24)
За пробежки отвечаете вы, а не 3-й дом )
Ну а если серьезно, то можно рассматривать практически любой дом, с той точки зрения на обстоятельства встречи, которая окажется вам интереснее. Например, можно рассматривать 1-й, 8-й и 6-й дома, как дома вашей энергии, ее трансформации в социуме и вашего здоровья. 10-й ... ну вы же ставите перед собой какую-то цель в этих пробежках? ) и т.д.
Sea
Астролог
5 сентября 2012 (15:55)
Шестой же, физкультура-фитнесс.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Alesana
Woman
5 сентября 2012 (16:43)
Тоже думаю шестой - поддержание здоровья.
Хотя третий если только как короткие перемещения...
Уверена, что счастье - способ жизни...
Dina_Ra
Anna
5 сентября 2012 (17:54)
Точно не 3.
6 - просто трусить, 8 - в спортивных целях, даже если любительских (имеется ввиду участие в соревнованиях).
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Canela
Астро и Таро консультации
5 сентября 2012 (18:13)
Если "еже", то задействован 6й дом на регулярность поддержания здоровья и какого-то режима, чтобы была возможность эти пробежки совершать.
Первый дом, со связью на Марс - воля и двигательная активность.
3й может отразиться в транзите вместе с 4м на момент знакомства - околодомное перемещение, встреча рядом с местом проживания (или куда вы убежите)
А так -
За пробежки отвечаете вы, а не 3-й дом )
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Третий и только третий. За "высокие достижения" отвечают совсем другие дома.
процессе разбора возможностей увидеть обстоятельства знакомства с будущим партнером по браку через управителя 7
неужели 3 дом - только бег? Тут много чего можно придумать. Почему бег, а не, скажем - библиотека? Или просто - прогулки/путешествия? Или - переписка, общение, клуб по интересам? Бег - обязательно? Или бег - воплощение мечт и иллюзий?
Постройте правильно вопрос. В этом контексте, Ваш вопрос - "а поговорить". Астрология предметна и конкретна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.