Форум на ОКУЛУС

Тема 30080, сообщений: 8

Автор Сообщение
Blumarine
     5 сентября 2012 (15:07)

Уважаемые форумчане, в процессе разбора возможностей увидеть обстоятельства знакомства с будущим партнером по браку через управителя 7 дома возник такой вопрос. Какой дом отвечает за пробежки? Не бег, как вид спорта, с целью каких-то высоких достижений, а именно ежеутренние/ежевечерние пробежки. Мне видится третий дом.

Rey
     5 сентября 2012 (15:22)

если внутренняя цель пробежек - улучшение здоровья, поддержание здоровья и свежести физического тела, то ось 1-7 дома (плюс планеты в них и их управители)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
marsik
     5 сентября 2012 (15:24)

За пробежки отвечаете вы, а не 3-й дом )

Ну а если серьезно, то можно рассматривать практически любой дом, с той точки зрения на обстоятельства встречи, которая окажется вам интереснее. Например, можно рассматривать 1-й, 8-й и 6-й дома, как дома вашей энергии, ее трансформации в социуме и вашего здоровья. 10-й ... ну вы же ставите перед собой какую-то цель в этих пробежках? ) и т.д.

Sea
Астролог
     5 сентября 2012 (15:55)

Шестой же, физкультура-фитнесс.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Alesana
Woman
     5 сентября 2012 (16:43)

Тоже думаю шестой - поддержание здоровья.

Хотя третий если только как короткие перемещения...

Уверена, что счастье - способ жизни...
Dina_Ra
Anna
     5 сентября 2012 (17:54)

Точно не 3.

6 - просто трусить, 8 - в спортивных целях, даже если любительских (имеется ввиду участие в соревнованиях).

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Canela
Астро и Таро консультации
     5 сентября 2012 (18:13)

Если "еже", то задействован 6й дом на регулярность поддержания здоровья и какого-то режима, чтобы была возможность эти пробежки совершать.

Первый дом, со связью на Марс - воля и двигательная активность.

3й может отразиться в транзите вместе с 4м на момент знакомства - околодомное перемещение, встреча рядом с местом проживания (или куда вы убежите)

А так -

За пробежки отвечаете вы, а не 3-й дом )

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Grian
Андрей Бударовский.
     5 сентября 2012 (21:45)

Третий и только третий. За "высокие достижения" отвечают совсем другие дома.

процессе разбора возможностей увидеть обстоятельства знакомства с будущим партнером по браку через управителя 7

неужели 3 дом - только бег? Тут много чего можно придумать. Почему бег, а не, скажем - библиотека? Или просто - прогулки/путешествия? Или - переписка, общение, клуб по интересам? Бег - обязательно? Или бег - воплощение мечт и иллюзий?

Постройте правильно вопрос. В этом контексте, Ваш вопрос - "а поговорить". Астрология предметна и конкретна.

astrol.info

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере