Сегодня в 19:38 (г. Краматорск, Украина) задала вопрос: "Перейду ли я до конца года на новое место работы?"
Предыстория. Хочу поменять работу - перейти в этом же предприятии в другое подразделение, хочу сильно, так как босс достал, и та новая работа четко соответствует моей квалификации, а нынешняя не очень и ЗП там выше. В общем одни плюсы. Сейчас вот думаю как бы подступиться к этой назревающей вакансии. Решила построить хорар. Что получилось.
Хорар ну чуть ли не идеальный для меня, я честно говоря даже удивилась.
ЛБК нет, асц ранноват, что в принципе соответствует действительности, дама на чье место я претендую еще не ушла в декрет.
Я и
Работа мечты
Имеем
Ответ вроде бы ДА
Мало того и я в экзальтации и обители, то есть что касается работы я сильна. в 1 - не знаю что значит, как и в 7. А упр. 6 в 6 - то же для меня не ясно. Как и в 1.
Главное правило астрологии - не смотри ни свою карту, ни своих близких. И, хорары свои оставь коллегам, ибо они беспристрастны.
Не хочется Вас разочаровывать, но Вы многого не увидели. Например, где Вы увидели
?
Вы, видимо скоростей не учли, не догоняет . А одного трина и не хватит.
Если Ваш хорар рассматривать, то 2 дом представлен (Кох), 6 дом представлен и , 10-й -
Ответ - нет. Более того, в 29 градусах и поменяет знак, перейдя из в . Смотрите ВСЮ карту беспристрастно, не ищите то, что подтверждает Вашу идею.
astrol.info
lakki09
истина где-то рядом
6 сентября 2012 (10:41)
Согласна с Андреем в части рассмотрения своих хораров.Себя смотреть беспристрастно практически не возможно. Всегда очень снисходительно все рассматриваешь, не видя картины целиком. Свои хорары я практически всегда рассматриваю не верно(вижу только плюсы)
falka_ciri
6 сентября 2012 (13:13)
Андрей, спасибо за комментарий. секстиль мне выдала Зет. скажите а зачем Вы рассматривайте 2 дом? и что тогда значит смена знака?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.