Тема 30086, сообщений: 7
Отчет по хорару для Глиптики, Марусян, Atanel и Canela. |
Автор | Сообщение |
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() Прошло уже больше месяца. Отчитываюсь по этому хорару. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29920&p=1
Я приняла новое предложение, на старой работе отработала 1 неделю. Изменения начались еще перед моим 1-м днем на новой работе
Того начальника, который брал меня на работу, нет. Вместо него брат руководит. Он со 2-го дня попробовал поменять график, когда не вышло, сказал: ищите другую работу, но пока не найдете можете работать. Выставил 70% офиса и сказал, что закрывается, мне сказал, что пока работаю. Через неделю набрал новых людей.
Мне предложил новый график с другими условиями - согласилась. С зарплатой какая-то неразбериха вышла
Вчера поступило еще одно предложение, там неведомый для меня профиль - рекламный, но интересный и перспективный. Я пока не решила стоит ли его рассматривать
Огромная благодарность всем ответившим:
Atanel
Canela
Марусян
Глиптика
Мирна
Raspberry
Джия
Ах да, по поводу "приставаний" с турецкой стороны - все мимо Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Глиптика |
![]() ![]() по финансам, конечно, более привлекательно... да и продвижение по карьерной лестнице будет. если... если выдержите не менее года жесткое напряжение, в котором вы будете отдавать значительно больше. нежели получать...терпение потребуется немалое, но это тот отрезок вашего жизненного пути, пройти который вам по судьбе... придется уступать, оставаться в тени и работать до седьмого пота...
Ksusha Kalinka практически так все и вышло...не бойтесь, на месте удержитесь и ничего уже меняться не будет.. кстати, вам нужно изменить ваш внутренний настрой... начальники. как правило. чувствуют неуверенность подчиненных... зачем им такой человек в коллективе? наоборот, вы должны излучать уверенность и внушать начальству, что оно может еще 7- процентов коллектива поменять, но вот без вас уж точно не обойтись... а насчет рекламы, если хотите можно посмотреть... хорошая, перспективная стезя, только без воображения там не обойтись... воображение и четкий расчет... если будет желание. то поподробнее. что и как...
благодарствуйте за отклик, успехов! |
![]() ![]() ![]() кстати, вам нужно изменить ваш внутренний настрой... начальники. как правило. чувствуют неуверенность подчиненных... зачем им такой человек в коллективе? наоборот, вы должны излучать уверенность и внушать начальству, что оно может еще 7- процентов коллектива поменять, но вот без вас уж точно не обойтись...
Глиптика
Вы прямо в яблочко!
Я уже это поняла и работаю над собой в этом направлении
а насчет рекламы, если хотите можно посмотреть... хорошая, перспективная стезя, только без воображения там не обойтись... воображение и четкий расчет...
Это все да + еще эта работа потребует переезда в другой город, куда я долго стремилась. Сколько времени ждала оттуда предложения и на тебе, как только нашла тут местечко получше Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Ксюша Спасибо за обратную связь.
И молодчинка Насчёт нового направления решай) так часто бывает, когда мы наконец дадим себе пенделя, выйдем на новый уровень - и судьба благоволит, но одновременно усложняет задачку с выбором.
У меня ещё так с мч - зачастую поклонники активизируются прям как по неведомому зову одновременно, доходило до смешного... В общем хороший хорар, и положительный, и динамичный, и всё видно) правда, что начальник поменяется, станет другой - я не догадалась, что прям буквально физически , прикольно)
И расположение шефов к тебе имхо не носило извращённого характера, всё норм Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Atanel Атанел |
|
Марусян |
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год