Вижу, только что была тема про в синастрии на асценденте, а меня вот аналогичный заинтересовал. Недавно смотрела синастрию подруги с одним немолодым МЧ, там такое положение. Она говорила, что чувствует себя рядом с ним настоящей женщиной, хотя сам субъект отнюдь не мачо, - худой йог-интеллектуал... Ну, не в этом дело. Интересны ваши впечатления, как проявлялся этот аспект в отношениях?
Annanova
7 сентября 2012 (12:26)
То есть, тема с Солнцем на Asc давно была, это у меня в поиске выскочило
Laal Kholkein
7 сентября 2012 (13:01)
чей Марс и чей Асц? (в описанном выше случае)
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Annanova
7 сентября 2012 (13:15)
Марс - мужчины, Асцендент - женщины
Laal Kholkein
7 сентября 2012 (13:31)
У меня эта диспозиция проявляется аналогично описанному.
Не могу сказать, что прям женщиной себя чувствую (гендерное самоощущение--отдельная, внесинастрическая тема), но присутствует 1оо% соответствие мужчины моим идеалам. В обратную сторону: мой Асц сподвигает Марс чутка поворочаться (в сфере, описанной натальным домом мужского Марса)
Есть минус, который, кажется, К.Дараган описывал: ощущение, что партнер делает всё специально тебе назло, хотя тот на самом деле не имеет ввиду ничего такого. По наблюдениям, больше страдает тот, чей Асц.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Rey
7 сентября 2012 (14:21)
Она говорила, что чувствует себя рядом с ним настоящей женщиной
довольно подходящее описание для данного положения)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
mashina
7 сентября 2012 (14:30)
Похоже на положение в первом.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
7 сентября 2012 (15:12)
Есть у меня такой пример: приятеля на моем Асц. Так же его в моем 1м.
Вроде бы он такой как мне нравятся-высокий,стройный,брюнет, но как мужчина не нравится. Вот общаться здорово, я может даже как-то привязана к нему(но думаю это его постаралась)
В общем воспринимаю его как интересного собеседника. Не более
Я тоже заметила, что планету партнёра на асценденте, лучше чувствует именно его обладатель.
Так, когда в 1 дом подруги попал мч - она за все несколько лет общения с ним ни разу не проронила матерного слова, ни разу не закурила, не допустила лишнего в своём поведении, вела себя очень сдержанно, ни разу не пошла на конфликт (ибо асц в и принимает на ура), хотя без него это такая оторва - мама не горюй . А с ним сама приличность, хотя он никогда ничего ей не запрещал по сути. Но уверена, что он тоже ощущал, что как то непроизвольно держит её в рамках..
Так же наверное и с . Для девушки он буквально будет пахнуть мужчиной, будет казаться, что он ведет отношения, принимает решения и конечно же сильное сексуальное влечение. А может казаться и разжигателем конфликтов, подстрикателем или его инициатива будет резко неприятной.
Так недавно у меня был поклонник, который целился мне своим марсом в 1 дом, но знак моего асцендента марс вообще не воспринимает (он там в изгнании), поэтому вся его беготня за мной чувств особых не вызвала. А вот он начал возмущаться, что ни за кем никогда так не бегал, что это игра в одни ворота, его это дико обижало, но при этом и отстать он никак не мог .
Другие представители -сов в моём 1 доме тоже никогда не казались мне особо мужественными, я ощущала их марс исключительно в негативе - либо чрезмерная инициатива, либо грубость, либо нападки на меня..
Так что смотрите знак асцендента и расположение в натале.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Qu44
7 сентября 2012 (19:51)
Мой асц попадает одному товарищу точно в марс. В моем присутствии он что-то хочет делать, причем сам не знает что - только бы вместе со мной, суетится, иногда провоцирует на борьбу, становиться слишком активным и возбужденным.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.