Форум на ОКУЛУС

Тема 30088, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Annanova
     7 сентября 2012 (12:24)

Добрый день!

Вижу, только что была тема про в синастрии на асценденте, а меня вот аналогичный заинтересовал. Недавно смотрела синастрию подруги с одним немолодым МЧ, там такое положение. Она говорила, что чувствует себя рядом с ним настоящей женщиной, хотя сам субъект отнюдь не мачо, - худой йог-интеллектуал... Ну, не в этом дело. Интересны ваши впечатления, как проявлялся этот аспект в отношениях?

Annanova
     7 сентября 2012 (12:26)

То есть, тема с Солнцем на Asc давно была, это у меня в поиске выскочило

Laal Kholkein
     7 сентября 2012 (13:01)

чей Марс и чей Асц? (в описанном выше случае)

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Annanova
     7 сентября 2012 (13:15)

Марс - мужчины, Асцендент - женщины

Laal Kholkein
     7 сентября 2012 (13:31)

У меня эта диспозиция проявляется аналогично описанному.

Не могу сказать, что прям женщиной себя чувствую (гендерное самоощущение--отдельная, внесинастрическая тема), но присутствует 1оо% соответствие мужчины моим идеалам. В обратную сторону: мой Асц сподвигает Марс чутка поворочаться (в сфере, описанной натальным домом мужского Марса)

Есть минус, который, кажется, К.Дараган описывал: ощущение, что партнер делает всё специально тебе назло, хотя тот на самом деле не имеет ввиду ничего такого. По наблюдениям, больше страдает тот, чей Асц.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Rey
     7 сентября 2012 (14:21)

Она говорила, что чувствует себя рядом с ним настоящей женщиной

довольно подходящее описание для данного положения)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
mashina
     7 сентября 2012 (14:30)

Похоже на положение в первом.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
     7 сентября 2012 (15:12)

Есть у меня такой пример: приятеля на моем Асц. Так же его в моем 1м.

Вроде бы он такой как мне нравятся-высокий,стройный,брюнет, но как мужчина не нравится. Вот общаться здорово, я может даже как-то привязана к нему(но думаю это его постаралась)

В общем воспринимаю его как интересного собеседника. Не более

katrin dia
исследователь
     7 сентября 2012 (15:18)

Я тоже заметила, что планету партнёра на асценденте, лучше чувствует именно его обладатель.

Так, когда в 1 дом подруги попал мч - она за все несколько лет общения с ним ни разу не проронила матерного слова, ни разу не закурила, не допустила лишнего в своём поведении, вела себя очень сдержанно, ни разу не пошла на конфликт (ибо асц в и принимает на ура), хотя без него это такая оторва - мама не горюй . А с ним сама приличность, хотя он никогда ничего ей не запрещал по сути. Но уверена, что он тоже ощущал, что как то непроизвольно держит её в рамках..

Так же наверное и с . Для девушки он буквально будет пахнуть мужчиной, будет казаться, что он ведет отношения, принимает решения и конечно же сильное сексуальное влечение. А может казаться и разжигателем конфликтов, подстрикателем или его инициатива будет резко неприятной.

Так недавно у меня был поклонник, который целился мне своим марсом в 1 дом, но знак моего асцендента марс вообще не воспринимает (он там в изгнании), поэтому вся его беготня за мной чувств особых не вызвала. А вот он начал возмущаться, что ни за кем никогда так не бегал, что это игра в одни ворота, его это дико обижало, но при этом и отстать он никак не мог .

Другие представители -сов в моём 1 доме тоже никогда не казались мне особо мужественными, я ощущала их марс исключительно в негативе - либо чрезмерная инициатива, либо грубость, либо нападки на меня..

Так что смотрите знак асцендента и расположение в натале.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Qu44
     7 сентября 2012 (19:51)

Мой асц попадает одному товарищу точно в марс. В моем присутствии он что-то хочет делать, причем сам не знает что - только бы вместе со мной, суетится, иногда провоцирует на борьбу, становиться слишком активным и возбужденным.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере