Тема 30089, сообщений: 26
Синастрический визит (ч.16) "Ключики к сердцу" |
Автор | Сообщение |
Джай |
Galaxyalex если упр 5-го девушки попадает к вам во 2 дом - это показывает ключик к ее сердцу /не к вашему! к ее сердцу/ ЕЙ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ: 1) что вы ведете себя с ней спокойно и с вами комфортно 2) то что у вас есть деньги и то что вы умеете ими распоряжаться. 3) самое важное - то что вы ДАРИТЕ ЕЙ ЭТО!! что это? ну наверное или деньги вы даете девушке или можете сделать так, что девушке очень комфортно. Возможно вы их приглашаете к себе домой, потому что в вашем доме - классная обстановка. Это ключик к ее сердцу e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
Li_Leo Его упр 5-го - в ваш 1-ый дом ?? Это ключик к его сердцу. Ему нравиться трогать вас.. вообще я об этом уже сегодня писал. Нехочется писать еще раз. Пройдите по ссылке:
Ваш управит 5-го в его СЕДЬмой ?? об этом тоже меня спрашивали.... Вот здесь:
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Larisssa |
|
Джай |
|
Galaxyalex |
1) что вы ведете себя с ней спокойно и с вами комфортно
2) то что у вас есть деньги и то что вы умеете ими распоряжаться.
3) самое важное - то что вы ДАРИТЕ ЕЙ ЭТО!! Ладно, принято. 1 и 2 лучше. А вот дарить я точно ничего не люблю. Хотя, да каюсь, стараюсь себе переучить , хоть это и признак лоха по нынешнем временам, что-то кому-то дарить Европа будет Свободной!!!
|
Larisssa |
|
absel |
|
Джай |
Vladimir если упр ее 5-го дома попадает в ваш 8 дом, то ей будет очень нравится, когда вы примените немножко силы, она будет любить вас за то, что вы НЕУТОМИМЫЙ. Но если вы скажем запили... ну дня на 2 или 3, она может разочароваться и подумает, что любовь закончилась. то есть - довольно реально-конкретный подход. И еще с такой девушкой нельзя сильно шутки шутить по поводу других девушек. Она заревнует и вообщем, если вы с ней живете, то периодически могут быть разборки. 8 дом - это не шутка. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
SM |
|
Apri Дипломирован ный астролог |